Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Света у Вас цветочки симпотюлички. Особенно понравился Tomorrow's Pink Ice, каёмочка просто супер![]()

Лина, Светочка, Наташа, какие красоточки у вас получились! Душа радуется!!! А вот мой небольшой фотоотчетик - что цветет сейчас.

Может ли последующее цветение быть правильным или это пересорт?
Будет очень обЫдно
Девочки подскажите, пожалуйста, покупала осенью на форуме у девочки детку Плейфул. Наконец-то она расцвела и я увидела вот такое недоразумениеМожет ли последующее цветение быть правильным или это пересорт?
Будет очень обЫдно
![]()
![]()
Детка была подписана, наверное, прежняя хозяйка напуталаЭто в общем даже не спорт, это совершенно другой сорт.

, только на последнем горохов не видно, или они там есть ,а камера не словила?Лина, Светочка, Наташа, какие красоточки у вас получились! Душа радуется!!! А вот мой небольшой фотоотчетик - что цветет сейчас.

- название сорта - "Дизайн Лир" (???????????). Пока что так и не удается угадать, кто это
. По виду - родная сестра ЕК-Полночь, цветочки насыщенного фиолетового цвета, пожалуй крупнее, чем у Полночи и хорошие крепкие цветоносы. Девочки подскажите, пожалуйста, покупала осенью на форуме у девочки детку Плейфул. Наконец-то она расцвела и я увидела вот такое недоразумениеМожет ли последующее цветение быть правильным или это пересорт?
Будет очень обЫдно
Женечка, не расстраивайтесь! У меня уже проклюнулись детки у листочка! Если раньше нигде не найдете, подрастут - поделюсь с Вами![]()
Буду очень ждать!