Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветущие фиалочки и глоксинии:) Хвастаемся:)

• Автор теми Автор теми Dexia
  • Дата створення Дата створення
Светочка! Все красотки! У тебя Ле-Сашенька розоватая? Какое это цветение?У меня первое цветение, цветы кремовые, розового нет.
Tomorrow's Pink Ice очень нравится. Из твоего листика я вырастила детку, буду колыхать...

Давно в темку не заглядывала, чтобы соблазнов избегать, а сейчас забралась и...
a1a4cdad254db79c41988f2639aba002.gif
КРАСОТА

Спасибо девочки за отзывы о моих красуньках!
Линочка,Ле-Сашенька второй раз цветет,первый была совсем светленькая вот она в первом цветении.
Tomorrow's Pink Ice мне тоже очень нравится,долго не цвел и вот наконец-то надумал порадовать)

Вкладення

• .webp
    .webp
    40.2 КБ · Перегляди: 89
Света у Вас цветочки симпотюлички. Особенно понравился Tomorrow's Pink Ice, каёмочка просто супер :клас:

Лина, Светочка, Наташа, какие красоточки у вас получились! Душа радуется!!! А вот мой небольшой фотоотчетик - что цветет сейчас.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Nana
Аня, это фантастика как всегда! :любов:
Срочно хочу РС-Утонченный вкус)

Лина, Светочка, Наташа, какие красоточки у вас получились! Душа радуется!!! А вот мой небольшой фотоотчетик - что цветет сейчас.

Анечка,очень красивые цветики,особенно понравился
РС-Утонченный вкус и РС-Парус надежды:любов:

Аня, как всегда - нет слов! Молодцы!
Blackberry Jam красивущий!

Девочки подскажите, пожалуйста, покупала осенью на форуме у девочки детку Плейфул. Наконец-то она расцвела и я увидела вот такое недоразумение :eek: Может ли последующее цветение быть правильным или это пересорт? :( Будет очень обЫдно
ae201de4b42a.jpg

2bc07a5f4905.jpg

Девочки подскажите, пожалуйста, покупала осенью на форуме у девочки детку Плейфул. Наконец-то она расцвела и я увидела вот такое недоразумение :eek: Может ли последующее цветение быть правильным или это пересорт? :( Будет очень обЫдно
ae201de4b42a.jpg

2bc07a5f4905.jpg

Это в общем даже не спорт, это совершенно другой сорт.

к сожалению такое случается, мне тоже когда-то вместо Плейфула попалась фадед денум, не расстраивайтесь, может у кого-то будут дубли и они с вами поменяются.

да, такое бывает. Особенно в больших коллекциях. Никто от этого не застрахован, к сожалению.

Анюта ,мне больше всего понравились Летние сумерки:клас::клас::клас: . Еще очень нравятся сорт Врата рая ,Черная жемчужина и Неон фентази :любов::любов::любов:, только на последнем горохов не видно, или они там есть ,а камера не словила?

Анечка, красавицы:клас:!
РС-Утонченный Вкус и Ethel's Wild Side записываю в хотелки:)

Сегодня гуляла с ребенком, увидела бабульку, которая продавала листики со своих цветущих фиалочек. В итоге я стала обладательницей трех листочков. С названием первого сорта проблем не было - Свадебный Наряд, он и в Африке - Свадебный наряд. Вторая бабушкина фиалочка была подписана как "Маг Фрог" - по внешнему виду я поняла, что это Ma's Prince Froggie. А с третьей.... Целый день голову ломаю:незнаю: - название сорта - "Дизайн Лир" (???????????). Пока что так и не удается угадать, кто это:confused:. По виду - родная сестра ЕК-Полночь, цветочки насыщенного фиолетового цвета, пожалуй крупнее, чем у Полночи и хорошие крепкие цветоносы.
Девочки, может кто-нибудь разгадает загадку?!

Женечка, не расстраивайтесь! У меня уже проклюнулись детки у листочка! Если раньше нигде не найдете, подрастут - поделюсь с Вами:пиво:

Спасибо большое! :банан2: Буду очень ждать!

Красивый фото репортажик у Вас Анна. Цветочки прекрасные, РС сорта вапще супер, размер цветка впечатляет :)

svetlana p, Светик, у Врата Рая еще должны быть белые полосы, только их почему-то нет??? Я подожду второго цветения и если белого не появится, то наверное будем расставаться. Хотя сорт мне очень понравился: аккуратная розетка, с первого раза куча бутонов. В общем посмотрим. У Неон Фентази действительно горохи должны быть поярче и их должно быть больше. Первые цветы раскрылись практически полностью фиолетовые, потом кое где начали горохи проступать и вот на некоторых цветках видно горохи. Решила его пока оставить и подождать еще одного цветения. Очень красивый фиолетовый цвет и розетка у нее аккуратненькая. Вот на молодом цветке слева видны розовые пятнышки.

Останнє редагування:
Аня, чудесный цветик:клас:, а мое/твое дитё у меня летом погибло, не перенесло жары(((( .

А Врата рая у тебя от меня ? у меня беленькое было с первого цветения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. И сорт, кстати, компактный, часто цветущий, на цветоносе от 9 до 11 цветочков. Я сейчас с ним рассталась, но думаю на время , всегда можно восстановить.

Назад
Зверху Знизу