Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветущие фиалочки и глоксинии:) Хвастаемся:)

• Автор теми Автор теми Dexia
  • Дата створення Дата створення
По-моему еще удалили тему "Сорта фиалок форумчан":confused::(:confused:

Останнє редагування:
maksin, очень красивые фиалочки !
Svetusya85, Mac's Southern Springtime такой яркий и симпотный красотун !
-Angelina, Fredette’s Sweet Jenny и Голубой дракон и еще Приятная особенно понравились !

По-моему еще удалили тему "Сорта фиалок форумчан":confused::(:confused:

интересно чем список сортов им мешал ,тоже типа коммерческий раздел что ли :confused:

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Nana
:( Придется мне заново составлять свой реестр сортов

Я уже давно убедилась, что на ХФ нельзя хранить никакую инфу - пропадёт нахрен :(
Сравнительно новые темы исчезают, старые навеки погребены - и поиск не поможет.. а помните, как в одночасье все альбомы гавкнулись?..

У меня теперь все фото на Радикале да на Пикасе, "реестр" моих глоксиний в отдельном файле просто в Блокноте, заказанные девочками "хотелки" в другом файле Блокнота...

Девочки, всю инфу, которая вам полезна, копируйте и храните отдельно!

svetlana p
Светочка,твоя Сахарная роза шикарная столько цветочков:клас:

Ой девочки, каждый год одно и то же. Все с коммерсантами борются и денег хотят! Моя темка тоже гикнулась, жалко. Было две темы - в одной обсуждали, в другой я излишки выкладывала, не осталось ни одной. Короче если кому что надо - пишите мне в личку и на Оазис. Хорошо еще, что у меня каталоги и фотки не здесь.

Жалко ужасно,хранить на форуме точно никакую информацию нельзя...
Нашли коммерсантов....денег хотят вот и удаляют,что надо и не надо...

Louisiana Lullaby - безспорная красавица, но лошадка еще та...Размах крыльев - 30см. Но за эти цветочки можно ее терпеть. Отцветт, я ей лапы пообрываю :)

Ну цветочки у Луизианы получились вообще необычные такие - суперррр! На моей попроще были. Я жду цветения сорта Лебецкой - ЛЕ-Легкая Грусть. У нее вроде в родителях Луизиана была, цветы похожи. Если розетка будет лучше, то оставлю ее. Пока есть обе.

Жалко ужасно,хранить на форуме точно никакую информацию нельзя...
Нашли коммерсантов....денег хотят вот и удаляют,что надо и не надо...

Совершенно точно!

Ангелина!!!!!!
Светлана!!!!!!!!(р)
Светлана!!!!!!!!(85)
Анна!!!!!!
Какие у Вас замечательные фиалочки,одно заглядение,одели "шапочки"-настоящие шикарные ,цвета у всех яркие,смотришь и получаешь массу удовольствия МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!
Это ВАМ от меня
4b568ba812bb.gif

Девочки, я хоть и не фиалочница, но мою тему тоже удалили, и Герды-Яны тоже. Я список заказов не додумалась записать, это хорошая идея! А на ХФ действительно хранить нельзя ничего. Если бы был альнтернативный форум с таким же количеством посетителей-харьковчан, я бы туда ушла.... Но организовать фуксистов Харькова или пассифлороведов вряд ли получится в таком количестве...

maksin, очень красивые фиалочки !
Svetusya85, Mac's Southern Springtime такой яркий и симпотный красотун !
-Angelina, Fredette’s Sweet Jenny и Голубой дракон и еще Приятная особенно понравились !

интересно чем список сортов им мешал ,тоже типа коммерческий раздел что ли :confused:

Светуль, Сахарная Роза - :клас: - просто нет слов!!!
А Pat Tracy - моя любимка:любов: (благодаря тебе) - жду когда зацветет:):):)

А вообще, грустно как-то без моих любимых цветочных темок, кому они мешали???:( Вот жалко, что среди администрации нет ни одного цветочного маньяка - тогда бы тема "является ли продажа черенков, выращенных на своем подоконнике/стеллаже комерцией" - была бы исчерпана...

Ой девочки, каждый год одно и то же. Все с коммерсантами борются и денег хотят! Моя темка тоже гикнулась, жалко. Было две темы - в одной обсуждали, в другой я излишки выкладывала, не осталось ни одной. Короче если кому что надо - пишите мне в личку и на Оазис. Хорошо еще, что у меня каталоги и фотки не здесь.

Девочки, как мне жаль ваших темок - просто настроения нет никакого:плачу:

Девочки, я хоть и не фиалочница, но мою тему тоже удалили, и Герды-Яны тоже. Я список заказов не додумалась записать, это хорошая идея! А на ХФ действительно хранить нельзя ничего. Если бы был альнтернативный форум с таким же количеством посетителей-харьковчан, я бы туда ушла.... Но организовать фуксистов Харькова или пассифлороведов вряд ли получится в таком количестве...

Женя, фиалочницы подмогнут!!!:) Да, к сожалению, нет пока серьезного харьковского форума для любителей всего живого...

Louisiana Lullaby - безспорная красавица, но лошадка еще та...Размах крыльев - 30см. Но за эти цветочки можно ее терпеть. Отцветт, я ей лапы пообрываю :)

Лина, подскажи у тебя луизиана такая яркая и есть или это на фото такая получилась ? рюшки у нее замечательные ;)

девченки , кого-нибудь интересуют fantasy fiesta и ек-цветущий пион ,хочу разместить новинки ,а места нет совсем, если кому интересно - пишите в личку.

Лина, подскажи у тебя луизиана такая яркая и есть или это на фото такая получилась ? рюшки у нее замечательные ;)

Да, яркая и есть и с реальной зеленой каемкой. Капуста еще та. Бутоны очень тоже нравятся

Светик! Твоя Сахарная роза - бомба!!!Просто шик!

Вкладення

• Louisiana Lullaby9573.webp
    Louisiana Lullaby9573.webp
    91.1 КБ · Перегляди: 94
Останнє редагування:
Да,луизиана симпотная, что не говори не смотря но розетку.....посмотрела в инете ЛЕ-Легкая Грусть, всеж таки луизианка покрасивее будет ;)
спасибки за розу, она хоть не из здоровенных цветов, но их так много и цвела она полтора месяца наверное ,бутонов было оч много, жаль с фотиком тогда проблемы были ,всей красоты не успела словить. а цветочки такие плотненькие, будто кремовые розочки на тортике)))

-Angelina, бутончики просто отпад! Кажется, что аж хрустят!
svetlana p - это наша извечная проблема: там розетка классная, там цветочки за душу берут, здесь вроде и цветы и розетка ничего, но душа хочет еще чего-то...а новинки я сама нагребла и ношусь теперь с ними, как кошка с котятами :).
Остановится ну просто невозможно!

Вот порадовали цветением мои долгожданные капризули, а РС-Изумрудный Берег ко мне пришла готовой розеткой. Цветочки необычные, но у Репкиной на фото они не такие - белого больше. В общем не знаю.

Останнє редагування:
Rebels Two Cents - каков красавчик! Мой погиб Вообще капризный сорт как мне показалось. Но какой же красавец!!!

Rebels Two Cents - каков красавчик! Мой погиб Вообще капризный сорт как мне показалось. Но какой же красавец!!!

Да Лен, он с характером. Мой летом чуть не помер от жары. Как начали листья пропадать, думала все... Удалось спасти срочной проливкой Максимом и снятием с фитиля. Мне тогда пришлось вообще все растения Максимом обрабатывать и с фитиля снимать.

А, что это за чудо Максим такой? :)

Назад
Зверху Знизу