Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветущие фиалочки и глоксинии:) Хвастаемся:)

• Автор теми Автор теми Dexia
  • Дата створення Дата створення
Мариш, это фунгицид. Он ядовито-анилиново-розового цвета. Используется для предпосадочной протравки от болезней для картофеля, луковичных. Есть в большой расфасовке, есть в маленькой. Вот про него инфа:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От себя могу добавить, что мне понравился. Работает достаточно эффективно. Я расколотила раствор по инструкции и полила все розетки. И даже некоторые обрызгала. Правда от него розовые пятнышки остаются, но это уже не страшно.

Да, Rebels Two Cents просто сказочный ,я аж засмотрелась )))

Мариш, это фунгицид. Он ядовито-анилиново-розового цвета. Используется для предпосадочной протравки от болезней для картофеля, луковичных. Есть в большой расфасовке, есть в маленькой. Вот про него инфа:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От себя могу добавить, что мне понравился. Работает достаточно эффективно. Я расколотила раствор по инструкции и полила все розетки. И даже некоторые обрызгала. Правда от него розовые пятнышки остаются, но это уже не страшно.

Спасибо!!! Буду знать, хочется надеяться, что не понадобится:rolleyes:

мои фиалочки

Optimara Evere Grace изобразила из себя бабочку:)
Alamo joy первый цветочек)
Mac's Southern Springtime радует красотуля)
А на 4(сейчас) и 5(весной) фотке покупала как Lion's plum pudding,но как вижу это совсем не он,может кто-то знает кто это?:confused:

Вкладення

• IMG_6036 [1600x1200].webp
    IMG_6036 [1600x1200].webp
    80.2 КБ · Перегляди: 95
  • IMG_6034 [1600x1200].webp
    IMG_6034 [1600x1200].webp
    70.7 КБ · Перегляди: 88
  • IMG_6039 [1600x1200].webp
    IMG_6039 [1600x1200].webp
    54.3 КБ · Перегляди: 87
  • IMG_6015 [1600x1200].webp
    IMG_6015 [1600x1200].webp
    75.5 КБ · Перегляди: 102
  • IMG_5560 [1600x1200].webp
    IMG_5560 [1600x1200].webp
    47.9 КБ · Перегляди: 93
Светлана!!!!!!
Какие очаровательные фиалочки ,особенно "БАБОЧКА" ,сейчас вроде бы улетит!!! КЛАСС!!!!!!

17b201e89b75.gif

Светлана, это тебе!!!!!!

Светик, красотища :любов::клас:!

Alamo joy цветун еще тот , помню у меня месяца 2,5-3 цвел без остановки, потом отдохнул месяцок и поновой цвести начал .

Девочки,спасибо большое!Они стараются)

А вот мой очень скудный "урожай". Цветочки растут на подоконнике, так что сейчас у них "затишье", ждем весны и солнышка:) Единственное исключение это Rainbow’s Quiet Riot - цветет уже больше года практически без остановки.
28260975_6949018_16591615_YUMOR85.gif

Вкладення

• .webp
    .webp
    85.7 КБ · Перегляди: 91
  •  девчонка Макуни.webp
    девчонка Макуни.webp
    61.1 КБ · Перегляди: 84
  • Tropic Heat .webp
    Tropic Heat .webp
    55.4 КБ · Перегляди: 93
  • Shiawasee Trail .webp
    Shiawasee Trail .webp
    46.2 КБ · Перегляди: 106
  • Rainbow’s Quiet Riot .webp
    Rainbow’s Quiet Riot .webp
    97.8 КБ · Перегляди: 90
  • Lawander Swirls.webp
    Lawander Swirls.webp
    70.4 КБ · Перегляди: 84
Ленчик, трейлер вообще неотразим:любов:

Шивасик-это Анечки Малик питомец, спасибо ей огромное, попал ко мне уже вот таким красавцем
b08bc2ce8c6ff1.gif

Останнє редагування:
Optimara Evere Grace изобразила из себя бабочку:)
Alamo joy первый цветочек)
Mac's Southern Springtime радует красотуля)
А на 4(сейчас) и 5(весной) фотке покупала как Lion's plum pudding,но как вижу это совсем не он,может кто-то знает кто это?:confused:

Красотунчики - загляденье!:любов::клас: Mac's Southern Springtime - у меня теперь в любимчиках.

А вот мой очень скудный "урожай". Цветочки растут на подоконнике, так что сейчас у них "затишье", ждем весны и солнышка:) Единственное исключение это Rainbow’s Quiet Riot - цветет уже больше года практически без остановки.
28260975_6949018_16591615_YUMOR85.gif

Замечательный урожай!:клас: Lawander Swirls - ну ооочень красивый! :любов:И Девченка понравилась - сама нежность!!!:клас:

Шивасик балдежный просто!

Мои красотки тоже чувствуют что скоро весна)

Вкладення

• -Черная жемчужина(спорт).webp
    -Черная жемчужина(спорт).webp
    58.6 КБ · Перегляди: 103
  • -Черная жемчужина(спорт)2.webp
    -Черная жемчужина(спорт)2.webp
    66.4 КБ · Перегляди: 90
  • Scandal.webp
    Scandal.webp
    61.5 КБ · Перегляди: 86
  •  - Рябиновый костер.webp
    - Рябиновый костер.webp
    108.1 КБ · Перегляди: 83
  • -Шахиня.webp
    -Шахиня.webp
    92.2 КБ · Перегляди: 85
  • Ma's Lily Pad.webp
    Ma's Lily Pad.webp
    41 КБ · Перегляди: 90
  • 2.webp
    2.webp
    58.9 КБ · Перегляди: 91
Останнє редагування:
Наконец-то расцвела многострадальная Эмеральд Лав, а также первый цветочек Guelph's Christmas:

Вкладення

• P2111352.webp
    P2111352.webp
    41.8 КБ · Перегляди: 84
  • P2111351.webp
    P2111351.webp
    64.8 КБ · Перегляди: 79
Шивасик балдежный просто!

Мои красотки тоже чувствуют что скоро весна)

Красавицы! Черная жемчужина шикарный спортик:клас:

Наконец-то расцвела многострадальная Эмеральд Лав, а также первый цветочек Guelph's Christmas:
Красивый Guelph's Christmas:любов:
У меня тоже он уже подрощенный жду бутончиков:)

Светочка, у Вас тоже будет такой же красавчик, они от одной мамы :) Вживую Guelph's Christmas немного фиолетовее, а на фотке получился с розовинкой.

Мне опять темку грохнули. В общем все мои излишки будут теперь на Оазисе, достали уже.

Мне опять темку грохнули. В общем все мои излишки будут теперь на Оазисе, достали уже.

Да уж...эти репрессии честно говоря вообще непонятны. Что вообще все наши хвасты делают в балке например? с каких это пор комнатные цветы, которые я выращиваю для себя, своей услады глаз вдруг не считаются моим хобби?
То что я делюсь безвозмездно красотой с форумом - это уже тоже коммерция? Чо то я не понимаю в этой политике.

Лен, им по-видимому совершенно без разницы. Если ты что-то продаешь - отстегни. Если выложил список из десятка-двух деток - это вааще крутая коммерция. А если еще и тему поднимаешь или пишешь что обновил список (а я просто убрала те сорта, которые уже забрали), то это видимо значит, что у тебя плантации и коммерческое выращивание. Ну а поскольку у меня еще и посещаемость, значит я коммерсант.

А прав всегда модератор, это же по определению.

Надо было написать в названии темы "поменяю на деньги, а то содержание коллекции и покупка новинок дорого стоит". И если я выращиваю себе понравившийся сорт, лист которого купила за 40 грн. (а Репкина столько и стоит, кстати) и продаю лишнюю детку за 10 грн., то это все равно коммерция.

Назад
Зверху Знизу