Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пожалуйста!
Девочки! Опять модераторы поудаляли темы о продаже деток фиалок! Беспредел!
Нашли комерсантов!

По-моему еще удалили тему "Сорта фиалок форумчан"![]()
Придется мне заново составлять свой реестр сортовПо-моему еще удалили тему "Сорта фиалок форумчан"![]()

Придется мне заново составлять свой реестр сортов

Louisiana Lullaby - безспорная красавица, но лошадка еще та...Размах крыльев - 30см. Но за эти цветочки можно ее терпеть. Отцветт, я ей лапы пообрываю![]()
Жалко ужасно,хранить на форуме точно никакую информацию нельзя...
Нашли коммерсантов....денег хотят вот и удаляют,что надо и не надо...
Это ВАМ от меня![]()

maksin, очень красивые фиалочки !
Svetusya85, Mac's Southern Springtime такой яркий и симпотный красотун !
-Angelina, Fredette’s Sweet Jenny и Голубой дракон и еще Приятная особенно понравились !
интересно чем список сортов им мешал ,тоже типа коммерческий раздел что ли![]()
(благодаря тебе) - жду когда зацветет

Вот жалко, что среди администрации нет ни одного цветочного маньяка - тогда бы тема "является ли продажа черенков, выращенных на своем подоконнике/стеллаже комерцией" - была бы исчерпана...Ой девочки, каждый год одно и то же. Все с коммерсантами борются и денег хотят! Моя темка тоже гикнулась, жалко. Было две темы - в одной обсуждали, в другой я излишки выкладывала, не осталось ни одной. Короче если кому что надо - пишите мне в личку и на Оазис. Хорошо еще, что у меня каталоги и фотки не здесь.

Девочки, я хоть и не фиалочница, но мою тему тоже удалили, и Герды-Яны тоже. Я список заказов не додумалась записать, это хорошая идея! А на ХФ действительно хранить нельзя ничего. Если бы был альнтернативный форум с таким же количеством посетителей-харьковчан, я бы туда ушла.... Но организовать фуксистов Харькова или пассифлороведов вряд ли получится в таком количестве...
Да, к сожалению, нет пока серьезного харьковского форума для любителей всего живого...Louisiana Lullaby - безспорная красавица, но лошадка еще та...Размах крыльев - 30см. Но за эти цветочки можно ее терпеть. Отцветт, я ей лапы пообрываю![]()

Лина, подскажи у тебя луизиана такая яркая и есть или это на фото такая получилась ? рюшки у нее замечательные![]()

.Rebels Two Cents - каков красавчик! Мой погиб Вообще капризный сорт как мне показалось. Но какой же красавец!!!