Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветущие фиалочки и глоксинии:) Хвастаемся:)

• Автор теми Автор теми Dexia
  • Дата створення Дата створення
Ларочка!
Ваши Минечки прелесть!

хорошенькие минюшки:)

наверное у Вас растет без фитиля и на подоконнике ......
У меня все фиалочки на подоконнике, а фитиль на зиму убираю, а весной и летом снова перевожу на него, иначе земля сохнет слишком быстро и поливать не успеваю.

laron, малышата красивенькие..

Девочки, всем большое спасибо за теплые отзывы!

Ларочка! Минюшки прелесть. Лик-Кроткая монашка - умиляет и название и нежность цветочков

В твоем альбоме понравилась очень Ле Купава. Супер-капуста!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня расцвели Spootnik - первое цветение, Fredette`s Risen Star, безымянка и EverSpecial.

00000006.gif

00000001.gif

00000002.gif

00000003.gif

00000044.gif

Лариса, Купава просто сумасшедшее цветение выдала! Респект! Будут детки- я на очереди))

Светочка!
Цветики безумные..очень красивые...)))

Даша, спасибо!

6d533ff654.gif
СВЕТЛАНА!!!!!!!

Здравствуйте, подскажите что сделать с фиалкой у которой загустилась розетка. Летом срезала с химеры голову и укоренила, росла нормально, а сейчас листиков в центре розетки много, но они маленькие и не растут. Что делать?

Здравствуйте, подскажите что сделать с фиалкой у которой загустилась розетка. Летом срезала с химеры голову и укоренила, росла нормально, а сейчас листиков в центре розетки много, но они маленькие и не растут. Что делать?

Обработать от клеща и пересадить ;) Это может быть вредитель, а может кислая или наоборот щелочная почва

Nana, спасибо за совет.

Не хватает слов, чтоб выразить своё восхищение вашими фиалками, девчонки! :клас:
Я с удовольствием просматриваю тему, но т.к. я больше читатель, чем писатель :D, то просто смотрю и наслаждаюсь. Всем браво!
А теперь разрешите и мне хвастануть. Купленная, как Кентавр-спорт, фиалка одумалась и зацвела как полагается

Вкладення

• DSCF7021.webp
    DSCF7021.webp
    38 КБ · Перегляди: 102
Olesha
Шикарный Кентавр!

Все такие симпотяги! Olesha, Кентавр супер!

kentavr замечательный , я так понимаю это химера... помню, когда-то засматривалась на этот замечательный сорт.

:):):)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу