Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветущие фиалочки и глоксинии:) Хвастаемся:)

• Автор теми Автор теми Dexia
  • Дата створення Дата створення
Лина, альбомчик супер , а от твоего Firehouse я вообще в обмороке(жаль нет такого смайлика:D), листвы невидно - одни цветы ,да еще и какие огромные!

Да, розетка была суперррр, залюбила я ее. Остался один черенок с малюсенькой деткой, дышу на нее. У тебя хочу детку взять для подстраховки. А у тебя цвел Firehouse ?

да, цвел , брала его на ЦР у Галины ,она его еще подписала "хаэхау":D долго не могла понять что же у меня ,пока добрые люди не подсказали :)

да, цвел , брала его на ЦР у Галины ,она его еще подписала "хаэхау":D долго не могла понять что же у меня ,пока добрые люди не подсказали :)

Да, у Галины такое всегда - или название дикое или зацветает не так как нужно. Путаница во всем...

Покажи фото цветения своего Firehouse

А у меня на выходные открылись первые цветочки Blue Dragon :)

Вкладення

• Blue Dragon.webp
    Blue Dragon.webp
    70.9 КБ · Перегляди: 97
Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Nana
Девочки, Галина - это та женщина, у которой фиалок мало - в основном другие цветы, да? У нее еще девочка маленького роста щупленькая работает? У нее все фиалки подписаны русскими буквами, типа "что слышу, то пою". Если идти от макдональдса в цветочный ряд, стоит примерно посредине слева, она? Я там свой "Гуд лукинг" покупала, до сих пор не могу найти такого названия в инете.

Девочки, Галина - это та женщина, у которой фиалок мало - в основном другие цветы, да? У нее еще девочка маленького роста щупленькая работает? У нее все фиалки подписаны русскими буквами, типа "что слышу, то пою". Если идти от макдональдса в цветочный ряд, стоит примерно посредине слева, она? Я там свой "Гуд лукинг" покупала, до сих пор не могу найти такого названия в инете.

Нет, у нее одни фиалки, их место как идти от дороги - слева: вначале Женя с Викой, потом она(у нее реализаторы стоят). Из всего что я у нее брала, только Кот Леопольд был обалденный, остальное все не по сорту....

Ясно, спасибо.

фотка правда с телафона и старая ,но нашлась:)
У меня с Галиной та же ситуация, расцветали пересорты бывало, а бывало что стоит цветущий спорт либо другой сорт, ты ей рассказываешь что это явно не то , а на тебя смотрят удивленными глазами и рассказывают мол Вы, девушка, ошибаетесь , это именно то что написано на горшочке :(!

Лена ragozhin, дракоша отпадный!:)

Останнє редагування:
ragozhin
Какой нежный Дракошка)))

svetlana p
Красавец, чем то похож на Red Lantern наверное цветом:rolleyes:

Лина, очень кравиво! Посмотрела с удовольствием! Georgia Sunset почему беленькая? Спортанула?

Ирочка! Спасибо. На Georgia Sunset были едва заметные отпечатки и это 1 цветение. Во 2м цветении у новой хозяйки были ярче пальчики :love:

Мои красотулечки:
Очень люблю Stormy Weather - такое безумное сочетание темно-бордовых листьев и нежных цветов с фентези
ЕК-Музыка Вивальди - поет уже в другом доме

Вкладення

•  ред_9230.webp
    ред_9230.webp
    69.3 КБ · Перегляди: 79
  • -Магия любви9236.webp
    -Магия любви9236.webp
    95.8 КБ · Перегляди: 85
  • Mac's Southern Springtime_9232.webp
    Mac's Southern Springtime_9232.webp
    62.1 КБ · Перегляди: 83
  • Mac's Southern Springtime_9233.webp
    Mac's Southern Springtime_9233.webp
    55.1 КБ · Перегляди: 80
  • Stormy Weather _9231.webp
    Stormy Weather _9231.webp
    90.1 КБ · Перегляди: 88
  •  туман_9234.webp
    туман_9234.webp
    52.2 КБ · Перегляди: 85
  •  вишня9238.webp
    вишня9238.webp
    50.4 КБ · Перегляди: 83
  •  вишня_9237.webp
    вишня_9237.webp
    97.9 КБ · Перегляди: 85
  • -Музыка вивальди_9228.webp
    -Музыка вивальди_9228.webp
    55 КБ · Перегляди: 83
  • -Музыка Вивальди_9229.webp
    -Музыка Вивальди_9229.webp
    84.6 КБ · Перегляди: 78
Останнє редагування:
Ангелина!!!!!!Ваши красотульки прелесть ,такие нежные ,как сама хозяйка!!!!!!!!:клас::клас::клас:

Ирочка! Спасибо, очень приятно!

Фиалочки прелесть, все таки Голубой туман зимой-осенью красивее цветет, чем в жаркое время года!:)

Фиалочки прелесть, все таки Голубой туман зимой-осенью красивее цветет, чем в жаркое время года!:)

Cветик! У меня всегда такой, синим не бывает. Просто в этот раз без шапочки, давно не пересаживала.
Вот , например, фотка от 19 июня. А в самую жару он не цвел

Вкладення

•  туман_8274.webp
    туман_8274.webp
    85.3 КБ · Перегляди: 102
Вот немного еще красоты...утром сегодня нащелкала :клас:

Вкладення

• Arctic Frost.webp
    Arctic Frost.webp
    40.3 КБ · Перегляди: 80
  • majesty.webp
    majesty.webp
    51.6 КБ · Перегляди: 81
  • -Джоконда.webp
    -Джоконда.webp
    55.9 КБ · Перегляди: 74
  • .webp
    .webp
    40.3 КБ · Перегляди: 78
  • Ward Brown.webp
    Ward Brown.webp
    82.8 КБ · Перегляди: 79
  • Ward Brown - розетка.webp
    Ward Brown - розетка.webp
    84.6 КБ · Перегляди: 97
  • Ultra Violet Nebula.webp
    Ultra Violet Nebula.webp
    100.2 КБ · Перегляди: 86
  • -Грибной Дождь.webp
    -Грибной Дождь.webp
    51.6 КБ · Перегляди: 87
  • Super Duper.webp
    Super Duper.webp
    66.8 КБ · Перегляди: 87
Красавицы:love: А Arсtic frost совсем беленький?

Да, на этот раз беленький) Пару фиолетовых точек есть, на фото их наверн и не видно)))

с этой розеткой у меня целая эпопея- вообще то это должен был получиться синий спорт от Арктика- Evening Splendor. А расцвел и окозалось, что спорт решил вернуться в сорт! Вот такая невидаль)

первое фото -летнее цветение (первое), а второе - еще один сегодняшний кадр)

Вкладення

• Arctic Frost-june.webp
    Arctic Frost-june.webp
    53.7 КБ · Перегляди: 83
  • Arctic Frost.webp
    Arctic Frost.webp
    59.7 КБ · Перегляди: 90
Да, на этот раз беленький) Пару фиолетовых точек есть, на фото их наверн и не видно)))

с этой розеткой у меня целая эпопея- вообще то это должен был получиться синий спорт от Арктика- Evening Splendor. А расцвел и окозалось, что спорт решил вернуться в сорт! Вот такая невидаль)

первое фото -летнее цветение (первое), а второе - еще один сегодняшний кадр)

С фиолетовеньким вообще супер!Цветочек крупненький такой:клас:

• Це лайк!
-Angelina, Морозная вишня как всегда хороша и Голубой туман понравился, ОЧЕНЬ, на фотке, где шапочное цветение.

Nana, Джоконда - прелесть, розовые не особо люблю, но вот пышненькие нравятся.:клас:
А с Арктиком у меня все с точностью да наоборот - он у меня летом полностью белый был, а в прохладе синеву на цветочках показывает - вот поди угадай от чего зависит, а вообще именно за эту его особенность сорт у меня в любимчиках, никогда не знаешь чем в следующем цветении порадует.

• Це лайк!
Назад
Зверху Знизу