Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветущие фиалочки и глоксинии:) Хвастаемся:)

• Автор теми Автор теми Dexia
  • Дата створення Дата створення
Ленчик, фотки ,как всегда, супер ! Вард браун ваще отпадный :клас::клас::клас:!

А у меня голубой туман зимой цветет с широченной белой каймой , а летом почти весь голубой и кайма совсем тоненькая. вот мои фотки :)

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Nana
Ленчик! У тебя Вард Браун классный трудяга! Много бутонов на цветоносах. Мой экземпляр не хочет показывать шапочное цветение :(

Девочки! Спасибо за комплименты.
Хочу разделить с вами свою радость - Glimmer (Stork). Ну ОЧЕНЬ он меня радует!

Lyon's Paprika прикольная полуминька

Вкладення

• Glimmer (Stork)_9243.webp
    Glimmer (Stork)_9243.webp
    58.1 КБ · Перегляди: 79
  • Glimmer (Stork)_9244.webp
    Glimmer (Stork)_9244.webp
    81.4 КБ · Перегляди: 87
  • Glimmer (Stork)_9245.webp
    Glimmer (Stork)_9245.webp
    77.7 КБ · Перегляди: 77
  • Lyon's Paprika_9248.webp
    Lyon's Paprika_9248.webp
    105.6 КБ · Перегляди: 79
  • Glimmer (Stork)_9242.webp
    Glimmer (Stork)_9242.webp
    82 КБ · Перегляди: 89
Останнє редагування:
  • Це лайк!
А мой безотказный товарищ, обожаю просто! и ведь не пересаживала его уже оч давно, а он все равно цветет каждый раз шапками. В этот раз может чуть-чуть мельче цветы стали, не по 6 см как обычно.
Я специально сделала фото всей розетки,чтоб показать какая она у него крупная. Но и аккуратная в то же время)
Думаю, что именно с этого сорта началась моя фиалкомания. Я тогда купила у Анны Малик стартерчика, дождалась первого цветочка и пропала! Эту красоту надо видеть вживую, фото не передает всей игры цветов и идеальности цветка

Super Duper тоже бомбезный сорт,неуловимо нежный цвет и огромные цветы- спасибо Светику, это она меня наделила однажды)) Но у розетки ручки вверх . У кого еще есть этот сорт - как он у вас себя ведет?

Ангелина, Glimmer шикарен!

у меня тоже поднимает на стеллаже рученки, на окошке получше себя чувствует

Лина, Glimmer обалденный !

Немножко моих
Последние две фотки - давняя мечта.. сбывшаяся наконец-то. Цветение пока не мое, но розетка уже собственная :rolleyes:, за нее спасибо Вике.

Island Coral.webp  в гневе.webp Edge of Dawn.webp Edge of Dawn1.webp

(Морев).webp -Синий Иней.webp uter limits.webp uter limits1.webp

Останнє редагування:
Ленчик, фотки ,как всегда, супер ! Вард браун ваще отпадный :клас::клас::клас:!

А у меня голубой туман зимой цветет с широченной белой каймой , а летом почти весь голубой и кайма совсем тоненькая. вот мои фотки :)

Светик,Туман везде хорош и беленький и синенький красавчик!А у меня расцветает твой Majesty,жалко фотик сейчас в ремонте не могу запечатлеть эту красоту,он такой нежненький:love:А туманный альбион тоже обороты набирает и реально "туманиться"начал,дымчатость более четкая появилась:)

Ленчик! У тебя Вард Браун классный трудяга! Много бутонов на цветоносах. Мой экземпляр не хочет показывать шапочное цветение :(

Девочки! Спасибо за комплименты.
Хочу разделить с вами свою радость - Glimmer (Stork). Ну ОЧЕНЬ он меня радует!

Lyon's Paprika прикольная полуминька

Да,такой красавец не может не радовать:клас:

Немножко моих
Последние две фотки - давняя мечта.. сбывшаяся наконец-то. Цветение пока не мое, но розетка уже собственная :rolleyes:, за нее спасибо Вике.

Island Coral.webp  в гневе.webp Edge of Dawn.webp Edge of Dawn1.webp

Переглянути вкладення 1869992 -Синий Иней.webp uter limits.webp uter limits1.webp

Красотули:клас:А у Анжелики первое цветение?

Спасибо, девушки.

Svetusya85, Анжелика не первый раз цветет, этой розетке уже года два, на ней еще есть бутоны, но дождаться раскрытия всех терпения не хватает, уж больно цвет у нее сочный, а утром еще и солнышко было.. как тут не сфотать? ;)

Вот она весной
 в гневе3.webp

Какая красота роскошная у всех! Полюбуешься и настроение поднимается! Молодцы, девчонки!!!

Спасибо, девушки.

Svetusya85, Анжелика не первый раз цветет, этой розетке уже года два, на ней еще есть бутоны, но дождаться раскрытия всех терпения не хватает, уж больно цвет у нее сочный, а утром еще и солнышко было.. как тут не сфотать? ;)

Вот она весной
 в гневе3.webp

Красивая:love:

у меня расцвела Opera's Paolo, горошки светлые есть ,но просматриваются не сильно

DOMYEN, фиалочки замечательные !:клас::)

особенно понравилась фиалочка на 5 фото , наверное Дождинка? моя любимая ,нежная расцветочка !:)

Останнє редагування:
у меня расцвела Opera's Paolo, горошки светлые есть ,но просматриваются не сильно

DOMYEN, фиалочки замечательные !:клас::)

особенно понравилась фиалочка на 5 фото , наверное Дождинка? моя любимая ,нежная расцветочка !:)

Светик,а розетка у Opera's Paolo сильно большая?

Девочки :

NANA DOMYEN СВЕТЛАНА!!!!!!!
Очень красивые фиалочки ,мы МОЛОДЦЫ ,что вырастили такую КРАСОТУ!!!!!:клас::клас::клас:

• Це лайк!
Спасибо за комплименты.

svetlana p, совершенно правы, это я подписать забыла (уже исправила), на 5 фото действительно Дождинка.

Opera's Paolo - симпатяжка, а горошки может со временем больше проявятся.

Svetusya85, Светик, розетка в диаметре 35 см, но это она у меня не на подоконнике расла, на стеллаже . Поэтому такая здоровая . Горошки не оч яркие, но это первое цветение и цветочки раскрылись первые два, так что ждемс :)
DOMYEN, у Анжелики ,я смотрю, розетка красивая и компактная:клас:

Svetusya85, Светик, розетка в диаметре 35 см, но это она у меня не на подоконнике расла, на стеллаже . Поэтому такая здоровая . Горошки не оч яркие, но это первое цветение и цветочки раскрылись первые два, так что ждемс :)

Великоватая конечно Opera,но красивенькая,а горошки я думаю еще проявятся,я вот тут пытаюсь King's Ramson уменьшить,а то такой здоровенный,а места все меньше и меньше:)

Да, розеточка... (сама до сих пор удивляюсь), сантиметров 20 всего, хотя когда листик брала говорили, что меньше 40 она точно не будет, но меня цветы покорили - взяла, и считаю, что не ошиблась с выбором. ;)

Великоватая конечно Opera,но красивенькая,а горошки я думаю еще проявятся,я вот тут пытаюсь King's Ramson уменьшить,а то такой здоровенный,а места все меньше и меньше:)

как это все знакомо...я на счет места :D:D:D

Да, розеточка... (сама до сих пор удивляюсь), сантиметров 20 всего, хотя когда листик брала говорили, что меньше 40 она точно не будет, но меня цветы покорили - взяла, и считаю, что не ошиблась с выбором. ;)

наверное у Вас растет без фитиля и на подоконнике ......

Девчёнки!
Как всегда тема пестрит красотой!!!!:yahoo:
Умнички!!!:клас::клас::клас:

Девочки, молодцы все! Как раз после летней жары фиалочки набирают красоту в цветении.
Вот добавлю немного своих долгожданных:

Вкладення

• Opt. Annabelle.webp
    Opt. Annabelle.webp
    61.1 КБ · Перегляди: 104
  • Pony Ride.webp
    Pony Ride.webp
    58.6 КБ · Перегляди: 99
  • -Кроткая монашка.webp
    -Кроткая монашка.webp
    31.4 КБ · Перегляди: 104
Назад