Статус: Офлайн
Повідом.: 5664
Повідом.: 5664
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у меня открылась Магия любви. Очень люблю этот цветок
Оптимарка очень нежненькая и бутончиков много было...до вчераМужу понадобилось зачем-то ее свалить 3 раза подряд и листиков и бутончиков стало намного меньше.
Про ЕК- Магия любви - в этот раз без шапочки, я ее давно не персаживала. А весной буйствовала вот так: 1 фото - на 2м плане, а впереди Морозная вишня. Цветы у нее как пластмассовые и живут долго. Обожаемый сортОчень красивая,а цветет шапочкой?
Вот медведь... Мой муж тоже один раз скинул со стола Сады семирамиды. Слез было...
Медведь не то слово....
Про ЕК- Магия любви - в этот раз без шапочки, я ее давно не персаживала. А весной буйствовала вот так: 1 фото - на 2м плане, а впереди Морозная вишня. Цветы у нее как пластмассовые и живут долго. Обожаемый сорт

! Все время хотела спросить кто нравится больше Сан Сизл или Магия любви ? Но магия вроде потемнее должна быть - побордовее.

Да, замечательная красота ! Я вот ращу Дашину деточку , смотрю на твои фотки и мечтаю о таком же фиалочном счастье! Все время хотела спросить кто нравится больше Сан Сизл или Магия любви ? Но магия вроде потемнее должна быть - побордовее.
Девушки, у всех столько красоты!!!!
Покажу и я своих красавиц
Девушки, у всех столько красоты!!!!
Покажу и я своих красавиц

Да, замечательная красота ! Я вот ращу Дашину деточку , смотрю на твои фотки и мечтаю о таком же фиалочном счастье! Все время хотела спросить кто нравится больше Сан Сизл или Магия любви ? Но магия вроде потемнее должна быть - побордовее.
У меня расцвела ЕК-Голубая роза , нравится очень и розеточка замечательная и цветочек классный и бутончиков оч много . Это пока только первый цветочек, жду .
А морозной вишенкой не могу налюбоваться, такая хорошенькая.
,розочка тоже суперская,а как раскроются все розочки,то вообще будет Светочка! Кажется Даша у меня брала черенок, так что вырастет растюха как у меня. Сан сизл у меня с некрупными цветами, может нужно попробовать другую линию. Цвет у этих фиалочек отличается очень, как и структура цветка.
Свет, у тебя Сан сизл от Nana или от кого другого? Если от Лены, то у меня таже линия
Но по душе больше всетаки магия любви ,в живую мне она оч понравилась когда на ЦР видела
.Девочки! Сделала альбомчик своих фиалок ! Любуйтесь! / всего 4 стр/⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

), листвы невидно - одни цветы ,да еще и какие огромные!