Статус: Офлайн
Повідом.: 1267
Повідом.: 1267
Девочки, цветики прелесть 

!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

девченки, Красивая Музыка Вивальди получилась и Stormy Weather красотуля и Цветочный вихрь!
а еще очень-приочень нравится Fredette's Risen Star, ращу стартерчик ,но переживаю что в описании этого сорта часто пишут "крупный стандарт" . уже видно что черенки вытягиваются длинные .Светик, поделись пожалуйста впечатлениями об этом сорте. а еще завожу этот сорт уже в четвертый раз , в первых трех случаях пропадали и листья и детки ((( от самого цветка и от пестролистности я в восторге .
,это первое цветение.А листики и цветочки действительно красивые

Greenworld я покупаю в Садовом Центре "Наш Сад" на Московском проспекте ( в начале проспекта). Покупаю субстрат для цветущих растений, субстрат для рассады тоже хороший, но он бывает реже (сейчас есть).
Для деток в субстрат добаляю торф, вермикулит крупной фракции, перлит . Если для фитиля,то вермикулит не кладу.
Резанный мох сфагнум я использую в данном составе только для укоренения черенков фуксий.
Иногда в состав добавляю резанный хвойный опад, предварительно ошпаренный кипятком ( но это только для стандартов, которые не на фитиле, а таких у меня всего несколько штук)
Основную массу стандартов я тоже сажаю в этот субстрат , иногда для стандартов добавляю Сенполию Сад чудес (целях экономии).
Терру-виту я использовала одно время, но для минек она, на мой взгляд, категорически не годится, для стандартов - так себе.

Девочки, я купила фиалочку в теплице на 50 лет СССР. Сорт там не написан и продавец сорта не знала, а фиалочка такая красивенькая, помогите опознать ее сорт. Вот ее фото:

Присоединяюсь к Ангелине, он похож на Arctyrys
DOMYEN, Rob's Dust storm шикарный!
а у меня ЕК-Вино любви расцело
и морозная вишня каждый цветочек раскрывается ярче и махровее
и вот такая вот радость королевская пеларгоша в 50 гр. стаканчике![]()