Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветущие фиалочки и глоксинии:) Хвастаемся:)

• Автор теми Автор теми Dexia
  • Дата створення Дата створення
-Ангелина, Ванила обалденная. А у меня болеет маленькая детка, мне кажется не выживет :(

-Ангелина, да, ванилла бесподобна. Rainbow's Quiet Riot - умничка, не могла и представить, что без земли бывает такое шикарное букетное цветение, наверное закормила удобрениями? :D:D:D

-Ангелина, Очаровательная Утомленное солнце!!!!!!
Ванила тоже красотка, давно мечтаю ее приобрести ,все не как
А вот моя хвастушка:

Вкладення

• P1020873.webp
    P1020873.webp
    196.3 КБ · Перегляди: 80
  • P1020840.webp
    P1020840.webp
    56.4 КБ · Перегляди: 78
  • P1020871.webp
    P1020871.webp
    130.8 КБ · Перегляди: 74
  • P1020869.webp
    P1020869.webp
    117.6 КБ · Перегляди: 78
Останнє редагування:
Вика, Ангелина , красота какая :клас:!

вот как сейчас распустила все тот же бутон ЕК-Богиня ночи :любов::любов::любов:! появилась зеленушка на нижних лепестках .Иришка, еще раз СПАСИБО тебе ;)!!!!!

Вкладення

•  Богиня ночи1.webp
    Богиня ночи1.webp
    99 КБ · Перегляди: 89
  •  Богиня ночи2.webp
    Богиня ночи2.webp
    98.2 КБ · Перегляди: 73
  •  Богиня ночи3.webp
    Богиня ночи3.webp
    117.5 КБ · Перегляди: 78
  •  Богиня ночи4.webp
    Богиня ночи4.webp
    192.1 КБ · Перегляди: 87
Виктория.Ф, красоточки! Волки прям целой стаей нападают :):):)

Свет, ну кочанчик-кочанчиком! Зато оригинальненько :):):)

-Ангелина, Ванила обалденная. А у меня болеет маленькая детка, мне кажется не выживет :(

Странно, на мой взгляд - сорт беспроблемный. Быстро укореняется и зацветает. Может залили...

-Ангелина, да, ванилла бесподобна. Rainbow's Quiet Riot - умничка, не могла и представить, что без земли бывает такое шикарное букетное цветение, наверное закормила удобрениями? :D:D:D

Аня спасибо! Кормлю безсистемно, когда вспомню....

-Ангелина, Очаровательная Утомленное солнце!!!!!!
Ванила тоже красотка, давно мечтаю ее приобрести ,все не как
А вот моя хвастушка:

Виктория спасибо! Ваша полянка тоже бесподобна.
А мой Восторг дочка "уронила", пришлось оборвать цветы и одеть кулек на голову. Очень трепетно отношусь к любимцам

Вика, Ангелина , красота какая :клас:!

вот как сейчас распустила все тот же бутон ЕК-Богиня ночи :любов::любов::любов:! появилась зеленушка на нижних лепестках .Иришка, еще раз СПАСИБО тебе ;)!!!!!

Светик! Интересная капустка! Интересно, она откроется еще?

-Ангелина, нет, не залила, поливаю также, как и остальных деток, всегда щупаю почву перед тем, как полить. Не знаю, что не так (

Dr.Alkogolik я некоторых своих подопечных (особенно с особо мелкими листиками) дабы не залить и не попасть водой на листья поливаю обычным медицинским шприцом с иглой, таким образом перелив практически невозможен.

Лина , она еще раскроется , но не сильно .

Anutt, мне муж сделал приспособление на бутылку плстиковую. На конце бывщая ручка пишущая (колбочка от нее). Поливает тонкой струйкой, поэтому залить очень сложно. да и я приспособилась уже с поливом, вроде никого еще не залила. Но за совет спасибо, буду иметь ввиду, как вариант полива :)
malik.anna, я думаю так и надо сделать, толкьо проблема теперь в том, чтобы где-то этот листик раздобыть :(

Dr.Alkogolik у Ангелины :D:D:D У нее может быть и детка еще найдется. Я сама у нее покупла недавно.

продам не дорого, обменяю, раздаю остатки своей коллекции:
парниковый эффект
снежное кружево
королева льда
polar bear
optimara milennia
фарфоровая свадьба
2 безымяшки, сортовые 100%, просто утеряны названия

Останнє редагування:
-Ангелина, я как раз у вас и покупала пасынок этот. Посмотрю дальше, что с ним будет. Может весну почувствует, отойдет

Останнє редагування:
Девулечки, у кого есть фиалочка rum punch? Поделитесь деткой, плиззззз. Фотку увидела и покой потеряла в очередной раз. Куплю или обменяю на растюхи из моей темы.

А у меня тоже новая хотелка появилась! Очень хочу РС-Принцесса Вишенка. Может есть у кого детка, листик или стратер? Куплю. Хоть бы нашлась :)

Dr.Alkogolik, ух ты! И я бы от детки не отказалась ;)

Назад
Зверху Знизу