Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Анечка,твои" Озорные волки "такие старательные крошки,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
!Да он мне очень нравиться такой красавчикАнюта, НУ КАКАЯ КРАСОТА ОБАЛДЕТЬ ПРОСТО!!!!!!!!!!!

Анечка, спасибо за такую красоту!
Нужен совет по глоксиниям! Может, кто разирается. Подарили мне невысокую маленькую голову от глоксинии. Я ее успешно укоренила. По бокам от нее прямо от земли появились 2 мододеньких стебелька с листиками, а сама голова постепенно засохла. Как теперь быть? Когда подрастут, рассадить по разным гршочкам? Это моя первая глоксиния и даже не знаю, что с ними вообще делают![]()
...(это тоже Cirelda вот отсюда
![]()

У нас товар на них хранится. Анют, у меня на работе все уставлено такими стеллажами, только без лампочек.У нас товар на них хранится.

АгаТак, понятно. Товар - ну его, лампочки прикрутили и вперед!

Ох ничё б сибе...ох девочки, вы только посмотрите какая красота (австралийская выставка 12 года)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

, эх, мне б такие кучеряшки на моей розеточке

!!!мне очень нравятся такие нераскрывашки ,загадочные красотуны!

:прыгун::прыгун::прыгун: ! наверное из-за того ,что похолодало в квартире....
Этот крокодил был приобретен мной как Богиня Ночи, но! По моим исследованиям это спорт Синего Бархата.
И есть еще мнение, что эти сорта - спорты друг друга)))
Если честно надоел, что не распускается...
Я согласна на спорт, он интересен, но не такой закрученный)))
....
Это сорт который был куплен как загадочный Найс Лохинг. Вобщем это никакой не Найс Лохинг, а очень красивый и достойный сорт, с очень аккуратной некрупной розеткой, постоянно цветущий довольно крупными анютками - ЛЕ-Северное Сияние. Очень нравится. Может цвести шапочкой, потенциал есть, но я просто не оборвала первые цветоносы.
Девочки извините,на фото 1Ultra Violet Nebula,2,10-Word bravn,3,6-ЕК-Зеленые яблочки,4,5-Vince's Choice,7-Lilian Jeret,8-Mighty Fine,9-Озорные волки.Вика , красивые фиалочки , а названия нам сказать?))))

Очаровашка!!!!!!!!!!!!!!вот это вообще любимое сочетание
Да, кочанчики у Богини зачетные, но я такое не люблю. Мне нравится когда цветы полностью раскрываются, а если еще и ярко-желтые пыльники видны, то это ваааще для меня класс!

а меня в последнее время только нераскрывашки и кочанчики только и впечатляют ! тут уж ,как говорится, на вкус и цвет![]()

?!к рюшечкам и кружевам мне для полного счастья надо кочанчики . на фото ну просто идеальная форма моей любви

! именно вот такое все мне и нравится
!Сестру королевы тоже ращу