Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветущие фиалочки и глоксинии:) Хвастаемся:)

• Автор теми Автор теми Dexia
  • Дата створення Дата створення
Анечка, спасибо за такую красоту!

Вот,что меня сегодня радует :) Анечка,твои" Озорные волки "такие старательные крошки,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

Вкладення

• P1020721.webp
    P1020721.webp
    124.1 КБ · Перегляди: 77
  • P1020737.webp
    P1020737.webp
    242.7 КБ · Перегляди: 81
  • P1020749.webp
    P1020749.webp
    111.9 КБ · Перегляди: 83
  • P1020754.webp
    P1020754.webp
    116.6 КБ · Перегляди: 70
  • P1020755.webp
    P1020755.webp
    114.3 КБ · Перегляди: 81
  • P1020760.webp
    P1020760.webp
    53.3 КБ · Перегляди: 75
  • P1020762.webp
    P1020762.webp
    56.1 КБ · Перегляди: 81
Виточка, красиво! Белые "шары" очень понравились! И сине-голубая гамма, прям зимняя такая!

Вот еще фоточка любителям красоты, для поднятия настроения и вообще
(это тоже Cirelda вот отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
xdsxeidf5hqwpp8ss_b.jpg

вот еще

Вкладення

• P1020764.webp
    P1020764.webp
    104.5 КБ · Перегляди: 62
  • P1020781.webp
    P1020781.webp
    148.4 КБ · Перегляди: 69
  • P1020786.webp
    P1020786.webp
    155.9 КБ · Перегляди: 70
Виточка, однозначно красавчики! За Волков я очень рада - это вообще обильный сортик, главное что правильный получился, с крапушками :)!

Нужен совет по глоксиниям! Может, кто разирается. Подарили мне невысокую маленькую голову от глоксинии. Я ее успешно укоренила. По бокам от нее прямо от земли появились 2 мододеньких стебелька с листиками, а сама голова постепенно засохла. Как теперь быть? Когда подрастут, рассадить по разным гршочкам? Это моя первая глоксиния и даже не знаю, что с ними вообще делают :)

Вообще до весны я бы не советовала что-то с ними делать, так как все растения замедляют свой рост, а глоксинии вообще впадают в период спячки. Их надо "отправлять на покой", для того, чтобы за зиму они наростили клубни, накопили сил для последующего роста и цветения. Для этого взрослые особи обрезают под корень, сокращают полив и ставят в темное прохладное место, (у меня это под стелажем на балконе), поливая при этом раз в месяц, чуть чуть, не заливая сильно, только для того, чтобы она не засохла.

Как только весной появляются новые росточки - ее достают на свет и постепенно полив увеличивают. Желательно поменять землю.

В Вашем случае до весны я не делала бы ничего. Поливала бы как обычные растения - по мере подсыхания земли. Так как глоксинии-первогодки слабые, и могут не проснуться после зимы, если принудительно отправить клубень на покой. А весной поменяла бы землю И стала вносить постепенно удобрения.

...(это тоже Cirelda вот отсюда
xdsxeidf5hqwpp8ss_b.jpg

Боже, какая красота!!! Хочу, хочу, хочу. Может у кого есть детка? :пиво::пиво::пиво:
Заболела трейлерами в последнее время что-то.

Анют, у меня на работе все уставлено такими стеллажами, только без лампочек. :D:D:D У нас товар на них хранится.

file.php

Останнє редагування:
Анют, у меня на работе все уставлено такими стеллажами, только без лампочек. :D:D:D У нас товар на них хранится.

Так, понятно. Товар - ну его, лампочки прикрутили и вперед!:D:D:D

Cirelda у меня нет, хотя вот я рассматривала фотки - цветочки-то разные на фотке с австралийской выставки и на фотке с сайта Андреевой...

Так, понятно. Товар - ну его, лампочки прикрутили и вперед!
Ага :клас::клас::клас: Тут есть, где развернуться, не то, что дома. )))

Мне больше эту хотелось бы. Наиболее подходит к тому, что ищу.
xdsxeidf5hqwpp8ss_b.jpg

Anutt, спасиьо за совет. Я приблизительно так и предполагала делать, хотелось просто посоветоваться. Пусть растут пока до весны :)

Вика , красивые фиалочки , а названия нам сказать?))))

очень красивые цветы!

ох девочки, вы только посмотрите какая красота (австралийская выставка 12 года)
Ох ничё б сибе...:любов::любов::любов:
Не зря я приобрела кое-кого из трейлеров.
Буду теперь знать к чему стремится!

Похвалюсь немножко своей красотой)))
Этот крокодил был приобретен мной как Богиня Ночи, но! По моим исследованиям это спорт Синего Бархата.
И есть еще мнение, что эти сорта - спорты друг друга)))
Если честно надоел, что не распускается...
Я согласна на спорт, он интересен, но не такой закрученный)))

attachment.php

Это сорт который был куплен как загадочный Найс Лохинг. Вобщем это никакой не Найс Лохинг, а очень красивый и достойный сорт, с очень аккуратной некрупной розеткой, постоянно цветущий довольно крупными анютками - ЛЕ-Северное Сияние. Очень нравится. Может цвести шапочкой, потенциал есть, но я просто не оборвала первые цветоносы.

attachment.php

Вкладення

• DSC00785ггу.webp
    DSC00785ггу.webp
    60 КБ · Перегляди: 308
  • DSC01084ггу.webp
    DSC01084ггу.webp
    44.8 КБ · Перегляди: 357
Останнє редагування:
Тая ! оч красивая Богиня ночи-Синий бархат:D:любов::любов::любов:, эх, мне б такие кучеряшки на моей розеточке:любов::любов::любов:!!!мне очень нравятся такие нераскрывашки ,загадочные красотуны!
а у меня радость , на одном лепестке начинает наростать тоже зеленая кучерявая кайма:любов::любов::любов: :прыгун::прыгун::прыгун: ! наверное из-за того ,что похолодало в квартире.

про Найс Лохин на ЦР неоднократно слышала, ну и название!!! и про Северное Сияние тоже. причем ,в одном и том же киоске продают и то и то. у меня был такой вариант ЛЕ-Северного сияния ,причем под описание Лебецкой он совсем не подходит
. каждый раз выдавал разные варианты цветения и не один цветок был не похож на другой. то сильно махровый , то в 2-3 ряда лепестки ,то темнее , то светлее цветочки. очень красиво , но не постоянно. никогда не знаешь как раскроется следующий цветочек.

Останнє редагування:
...
Этот крокодил был приобретен мной как Богиня Ночи, но! По моим исследованиям это спорт Синего Бархата.
И есть еще мнение, что эти сорта - спорты друг друга)))
Если честно надоел, что не распускается...
Я согласна на спорт, он интересен, но не такой закрученный)))
....
Это сорт который был куплен как загадочный Найс Лохинг. Вобщем это никакой не Найс Лохинг, а очень красивый и достойный сорт, с очень аккуратной некрупной розеткой, постоянно цветущий довольно крупными анютками - ЛЕ-Северное Сияние. Очень нравится. Может цвести шапочкой, потенциал есть, но я просто не оборвала первые цветоносы.

Да, кочанчики у Богини зачетные :клас:, но я такое не люблю. Мне нравится когда цветы полностью раскрываются, а если еще и ярко-желтые пыльники видны, то это ваааще для меня класс!

вот это вообще любимое сочетание
70.jpg

Ой, мой Найс Лохинг тоже деткой наконец-то разродился, по прошествии полутора лет; надо будет ее таки отсадить и посмотреть как цветет сие безобразие. Помнится что лист был взят с розетки со светлым цветком, таким как у Светы на фото.

Вика , красивые фиалочки , а названия нам сказать?))))
Девочки извините,на фото 1Ultra Violet Nebula,2,10-Word bravn,3,6-ЕК-Зеленые яблочки,4,5-Vince's Choice,7-Lilian Jeret,8-Mighty Fine,9-Озорные волки.:)

Тайчи.Очень красивый дракончик

вот это вообще любимое сочетание
Очаровашка!!!!!!!!!!!!!!

Да, кочанчики у Богини зачетные :клас:, но я такое не люблю. Мне нравится когда цветы полностью раскрываются, а если еще и ярко-желтые пыльники видны, то это ваааще для меня класс!

а меня в последнее время только нераскрывашки и кочанчики только и впечатляют ! тут уж ,как говорится, на вкус и цвет:)

а меня в последнее время только нераскрывашки и кочанчики только и впечатляют ! тут уж ,как говорится, на вкус и цвет:)

Свет, а как же любимые рюшечки и кружева???:іржач::іржач::іржач:
Ну типа такого (на фот ЛЕ-Сестра Королевы, фото не мое)
products_2234_bimage.jpg

ну правильно - чем не кочанчик , чем не нераскрывашка:D;):любов:?!к рюшечкам и кружевам мне для полного счастья надо кочанчики . на фото ну просто идеальная форма моей любви:D:любов::D:любов::D! именно вот такое все мне и нравится :любов:!Сестру королевы тоже ращу;)

Назад
Зверху Знизу