Timur Magnatovich
все фото СУПЕР.....даже ШЕДЕВРЫ!!!!
как всё таки красиво смотрятся в паре добер и минипин
Сейчас расскажу трагикомедию

вчера поздно вечером пропала Маруся...вот только кружила вокруг меня в саду , прыгала вместе со всеми на маму ... и её не стало... зову- нет, обыскала весь двор - нет, весь дом - нет...начинаю судорожно вспоминать когда выходила со двора , ..она после этого ещё была

Заборы все капитальные , дыр нет...бегаю ищу и зову - ничего....
побежала по соседям - не видели...я в глубокой панике

Сразу были задействованы ,ВСЕ - по поиску Маруси , брат на машине обьехал весь район, кумовья тоже ездили и звали из машин, Света -няня бегала в поисках, группа поддержки в лице Светы -Аскамы мчалась с Салтовки...я бегала с визитками и раздавала всем встречным , все торговые точки, места прогулок - все в течении часа были оповещены......ни кто её не увидел...
Света требовала вернуться домой и искать в доме ( помня случай с её мамой Варей)да и щенята ж у Маруси, **** не уйдёт далеко от щенят...а я всё не могла уйти с улицы, боясь пропустить мою девочку...были мысли , что её украли , но как? стая собак, мы во дворе, доберманы на страже....

Всё таки я вернулась домой и Света -няня в помощь....мама пошла посмотреть как щенята, полезла ещё раз осмотреть шкаф купе (я дважды лазила в шкаф купе - её не видела)...и увидела черные ножки в собачих стиранных матрасиках и одеялах....и о Боже , это Марусины ножки

..
взляд потерянный, тельце ватное, ножками ходит шатко

... я понимаю , что был неожиданный приступ эклампсии , и Маруся от страха , не понимая что с ней происходит , испугалась и спряталась ...хотя я всё делала , что б предепредить приступ , ведь деток много , и понятное дело , что можно было этого ожидать

.....наколола , полечила , зацеловала ...Марусенька уснула на руках у Светы -Аскамы и только к утру пришла в норму

Вот сижу и думаю , хорошо что есть люди , которые в тудную минуту поддержат и помогут...СПАСИБО ВСЕ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ