Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Цвергпинчер

ПОЗДРАВЛЯЮ ооооооОЧЕНЬ ЛЮБИМЫХ девочек ОЛИМПИЮ, ОРХИДЕЮ, ОРИШУ с первым годиком

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ВИТАЛИИ и её семье , владелице ОЛИМПИИ отдельные поздравления!
спасибо за труд и терпение!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А можно и я присоединюсь к такому замечательному поздравлению!!! С 1-ым годиком и много много счастливых далее:любов::любов::любов:

Timur Magnatovich
все фото СУПЕР.....даже ШЕДЕВРЫ!!!!
как всё таки красиво смотрятся в паре добер и минипин:любов:

Сейчас расскажу трагикомедию:confused::confused::confused:
вчера поздно вечером пропала Маруся...вот только кружила вокруг меня в саду , прыгала вместе со всеми на маму ... и её не стало... зову- нет, обыскала весь двор - нет, весь дом - нет...начинаю судорожно вспоминать когда выходила со двора , ..она после этого ещё была:(
Заборы все капитальные , дыр нет...бегаю ищу и зову - ничего....
побежала по соседям - не видели...я в глубокой панике:ридаю::ридаю::ридаю:
Сразу были задействованы ,ВСЕ - по поиску Маруси , брат на машине обьехал весь район, кумовья тоже ездили и звали из машин, Света -няня бегала в поисках, группа поддержки в лице Светы -Аскамы мчалась с Салтовки...я бегала с визитками и раздавала всем встречным , все торговые точки, места прогулок - все в течении часа были оповещены......ни кто её не увидел...
Света требовала вернуться домой и искать в доме ( помня случай с её мамой Варей)да и щенята ж у Маруси, **** не уйдёт далеко от щенят...а я всё не могла уйти с улицы, боясь пропустить мою девочку...были мысли , что её украли , но как? стая собак, мы во дворе, доберманы на страже....:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Всё таки я вернулась домой и Света -няня в помощь....мама пошла посмотреть как щенята, полезла ещё раз осмотреть шкаф купе (я дважды лазила в шкаф купе - её не видела)...и увидела черные ножки в собачих стиранных матрасиках и одеялах....и о Боже , это Марусины ножки:eek:..
взляд потерянный, тельце ватное, ножками ходит шатко:rolleyes::rolleyes::rolleyes:... я понимаю , что был неожиданный приступ эклампсии , и Маруся от страха , не понимая что с ней происходит , испугалась и спряталась ...хотя я всё делала , что б предепредить приступ , ведь деток много , и понятное дело , что можно было этого ожидать:(.....наколола , полечила , зацеловала ...Марусенька уснула на руках у Светы -Аскамы и только к утру пришла в норму:любов:
Вот сижу и думаю , хорошо что есть люди , которые в тудную минуту поддержат и помогут...СПАСИБО ВСЕ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ:любов::любов::любов:

Останнє редагування:
Ох,Лена,ну и история!

Сейчас расскажу трагикомедию
Да, ничего себе история:(. Хорошо, что хорошо закончилось.Приступ эклампсии без своевременной помощи... страшно даже подумать.
А у нас тоже не без приключений. Переехала наша Мышь на ПМЖ к моей родной сестре. Там ее очень ждали, готовились, под моим чутким руководством скупили половину ассортимента зооинтернетмагазинов. Я настояла на приобретении клетки: на полдня все разбредаются по работам и учебам, с клеткой как-то поспокойнее... Ну вот, два дня - полет нормальный. Меня отлучили от Мышиного тела, сказали, чтоб не шлялась, не расстраивала собаку. Пусть привыкает к новым хозяевам. Заодно переименовали мою Мышь в Эмми :(. Я, конечно, в телефонном режиме все контролирую и все идет нормально. Договариваемся, что в понедельник утром Мышь-Эмми оставят в клетке на некоторое время, пока старший племянник Павел проснется.
И вот сегодня утром звонок. Звонит Паша. ну думаю, Мышь пищит, спать не дает. Но Паша взволнованым голосом сообщает мне, что Мышка зубами в клетке застряла :eek::confused::(. Я не понимая даже, как такое возможно, говорю, разжимай прутья, освобождай ее. А сама уже лечу к машине (да простят меня клиенты Скорой Помощи) и с мигалками вперед. Паша перезванивает и говорит, прутья крепкие, ничего сделать нельзя. Кто бы знал, чего я натерпелась, пока проехала 5 км до несчастной Мыши...
А когда зашла, чуть не уписалась. Эта дурочка засунула нос между прутьями, нижняя челюсть между прутьями стенки, верхняя - между прутьями дверцы, клыки, как якоря, освободится ей не дают. Ни дверцу не открыть, ни помочь ей ничем. Ужас :(. Я соображаю, кого вызывать: МЧС или вета, чтоб клыки удалил (да-да, была такая мысль). Павел на лоджии инструмент ищет, чтобы ну очень прочные прутья клетки отогнуть. В итоге, чуть успокоившись, решаем плоскогубцами сжимать прутья соседней ячейки, чтобы расширить ту, в которой Мышь застряла. И, о чудо, со второй попытки мы освобождаем нашу дурочку. Слава Богу, целую и невредимую. Чуть испуганную только. Тут и сестра на такси подоспела. Сели, отдышались... Мышь, изменщица, залезла к своей новой маме на руки, будто я ей и не родная :D. Потом мы разъехались, а она с Пашей досыпала. Решили, что будет она у нас в свободном полете.

Останнє редагування:
А у нас тоже не без приключений
ох , Ира, кровь не вода .....ну вся в женскую половину по папе:D...шо тётуша , шо кузина....

Решили, что будет она у нас в свободном полете.
хитрая ....умеет вить верёвки

ох , Ира, кровь не вода .....ну вся в женскую половину по папе:D...шо тётуша , шо кузина....

х
Ага, Лен!!! Гены пальцем не размажешь :D

хитрая ....умеет вить верёвки
Хитрая, умная и любимая такая :любов:. Скучаю по ней страшно, прям не хватает этой осы-закопёрщицы!!!

Лена, Ира, происшествия не из приятных.
Пинчеры и в клетке или боксе найдут себе на попу приключения. Недавно у Инны с Вики была такая же история с ****** застрявшей в решетке бокса. И мягкие ткани она успела себе повредить. :(

А мы сегодня сфотографировали Лею старшую.
eefcf2956f89.jpg

А это для сравнения в возрасте 1 год
be30373ee06b.jpg

Лея с возрастом только хорошеет
Недавно у Инны с Вики была такая же история с ****** застрявшей в решетке бокса. И мягкие ткани она успела себе повредить.
та да неприятная история....Викки очень жаль, ещё неизвестено как раны заживут,Инна представляю как была расстроена , с травмированной собакой , без поддержки..... У Сони после кота , на всю жизнь остались шрамы, зимой когда нет загара , вид как после войны.....

Даша, Лея уматерiла, как говорят на Украине :любов:!!!
та да неприятная история....Викки очень жаль, ещё неизвестено как раны заживут,Инна представляю как была расстроена , с травмированной собакой , без поддержки..... У Сони после кота , на всю жизнь остались шрамы, зимой когда нет загара , вид как после войны.....
Меня в холодный пот бросает, когда я думаю, что могло бы быть, не окажись никого дома :(. Как вспомню глазки эти испуганные... Вот уж действительно, неутомимые искатели приключений на свою Ж...

Вот наши У- краинские хлопцы
Увенчанный Короной
368e07a7b496.jpg

b30d8d7a59dd.jpg

Украинский Князь
4b5dd8c12cbd.jpg

Увенчанный Короной - маленький и компактный, зубы и прикус в норме, хорошие углы.
Очень ласковый и трогательный, зациклен на человека....очень подходит для женщины- владелице.
Украинский Князь - крепкий пухлик, красивая наполненная голова, ласковый но боевой парень. Чуть подпорченна шкурка , есть небольшие шрамики...со временем все сгладится, но сейчас.....ищу очень мягкую подушку с большим кусочком мяса

Останнє редагування:
Да, ничего себе история:(. .......А у нас тоже не без приключений. ......Я настояла на приобретении клетки: на полдня все разбредаются по работам и учебам, с клеткой как-то поспокойнее.......Решили, что будет она у нас в свободном полете.
Я тоже единожды попробовал своего Веньку в клетке одного оставить....после шока, который испытал, когда вернулся с работы, решил, уж лучше пусть грызёт диваны, паласы, ножки журнального столика...правда, когда он повзрослел, перестал грызть хозяйские вещи, исключительно свои игрушки!!!:D

У меня в доме тоже усЭ понадкусывано

Да ....Венечка зря в клеточке не сидел, развлекал себя на славу

У меня в доме тоже усЭ понадкусывано

Да ....Венечка зря в клеточке не сидел, развлекал себя на славу

Да, слава богу, зубы целы остались, прутья я с помощью пассатижей с трудом выровнял, а вот подстилочка восстановлению не подлежала...:)

Продолжателем погрыза диванов, паласов, одеял, уголков пододеяльников, наволочек, бирок любых тканевых изделий стал Тима....я завалил его кучей игрушек, чтобы отвлечь, когда закончилась смена зубов, закончился и погрыз мебели!:yahoo:

у Пиниманы как ни дети так чудо минипини , текс про подушку с большим куском мяса меня покорил!, окрас у Князя отпад!

Тимур Магнитович настоящий ДИРЕКТОР!

Тимур Магнитович настоящий ДИРЕКТОР!

Начальник Мира и директор Космоса :yahoo:!!!

после шока, который испытал, когда вернулся с работы, решил, уж лучше пусть грызёт диваны, паласы, ножки журнального столика...
Квартира в стадии большого ремонта, ДЛЯ ПОГРЫЗА НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО. Исключительно в целях безопасности самой мышЫ все делалось, чтоб не залезла никуда... Ну вот, обезопасили... Просто забыли мы, что у нас есть космические родственники, не предусмотрели, так сказать :D.
Вообще, клетка - это удобно, конечно... Но... Вот я, когда первую собаку брала была свято уверена, что будет она в клеточке жить :rolleyes:. Ага, щаЗЗЗ. Промучались мы пару-тройку бессоных ночей и переехала Триша в кровать :іржач:. По тому же сценарию и с Асей все произошло. Самое интересное, что вот сейчас я могу спокойно их в клетке закрыть и днем, и ночью. Они клетку любят, воспринимают как дом. Будут дрыхнуть в ней за милую душу, сколько угодно. Только вот мне этого не нужно уже, одиноко мне без них в кровати :D.

Останнє редагування:
Мои тоже в младенчестве клетку не любят ...а потом полюбляют, только что б дверцы были открыты...ох , а когда убираю - чего только не нахожу...однажды даже паспорт нашла у Маруси в домике, чуть понадкушенный, до сих пор с ним езжу:D:D:D

Лена,Ира,да что же это такое!Хорошо,что все хорошо закончилось

Timur Magnatovich Фото-класс!!!

Назад
Зверху Знизу