Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвергпинчер

Ленчик, поздравляю с ПОБЕДАМИ представителей твоего питомника МАГНИФИСЕНТ!!! За 6-есть лет такие весомые успехи !!! Ты молодец!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо всем за поздравления!!!!

а вот и фото с выстави... свеженькие..
19c83ab1b6b8.jpg

c9cf99f9b83b.jpg

d048be91ed29.jpg

ebd0bcf73ed6.jpg

7f0c95c020f3.jpg
f8eb78fcefee.jpg

e94848e26136.jpg
410c2331886b.jpg

Останнє редагування:
это шо папа с доцей:D:D:D

ну очень нравится мне красавица Фася:клас:

это шо папа с доцей:D:D:D

ну очень нравится мне красавица Фася:клас:
Леночка ну ты же знаешь что моя мечта в пинчерах чтобы они мах похожи были на мини добермашей... ну вот ... очередная ступенечка к единению пиней и доберов! мечта осуществляется...:любов:

АЙ МОЛОДЦЫ ДЕВЧЕНКИ, АЙ ДА КИАРА ПОРАДОВАЛА
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!МЫ СТАРАЛИСЬ :) Второй день был менее удачным и Ник и Киара оба- отлично без титула :( Но мы не расстроились,все еще впереди ;):yahoo::yahoo:фото выложу как только смогу :)

В нашем полку прибыло:D:D:D нет , не классный щен , а старый , больной добер
я его забрала из приюта , старичку лет 10-12.Очень истощённый и несчастный.

его выгнали на улицу владельцы, стал жить в подьезде , жильцы вызвали отлов....для пристройства не перспективен .

ну мы "больни люды" с мамой , вспомнили покойного Маджуньку и решили взять старичка на доживание

Вот наше чудо -юдо, только приехали , продезенфицировали и покупали, мокрый ...

Боже...вид у него такой печальный
Зато ему очень повезло, теперь он под присмотром самой лучшей :любов::любов::любов::любов::любов:пинимамы на свете, скоро освоится...ознакомится...пойдет на поправку и все у мальчика будет очень хорошо!!!

Я не знаю что должно быть в груди у этих владельцев,наверное даже не камень :confused:Леночка,спасибо тебе за твою добрую душу,мальчик хоть на закате поймет что такое любовь и забота.

Леночка я тобой восхищаюсь, дай Бог всем людям хоть немного доброты и отзывчивости той что есть у тебя, всем бы животным на свете жилось хорошо. Дай Бог старичку счастливую старость, чтобы он не вспоминал то что с ним произошло и как его предали. Ему очень повезло что он попал к тебе. Леночка а тебе сил, здоровья и денежек побольше :любов::любов::любов:

Поправляйтесь быстрее и больше не травмируйтесь!!!
Ирочка, спасибо за отзывчивость и добрые пожелания!...:любов:Сейчас Вики подзажила и я могу дотронуться до ее мордочки...Но белые шрамы сильно видны! Если кто знает-чем мазать, чтоб шерстью заросли, напишите, плиз!!!...:пиво:
В нашем полку прибыло нет , не классный щен , а старый , больной добер

его выгнали на улицу владельцы, стал жить в подьезде , жильцы вызвали отлов....для пристройства не перспективен .

ну мы "больни люды" с мамой , вспомнили покойного Маджуньку и решили взять старичка на доживание

Лена, очень тронута благородством и добротой к несчастному старенькому доберману!!! Дай бог ему счастливой старости... А Вам Удачи и Здоровья!!!!:любов::пиво:
P/S Как назвали мальчика? Не удивлюсь, если в Честь Маджнуна ( Маджнуньки) и память о нем...

Останнє редагування:
если в Честь Маджнуна ( Маджнуньки) и память о нем...
спасибо Инна, назвала Малыш....Маджунька уже есть.

Инна , попробуйте Викки мазать противошрамовой мазью Контрактубекс и ТравмельС

Лена, низкий тебе поклон!!! Немногие способны на такое. Пусть у старичка будет счастливая и спокойная старость!!!
Инна , попробуйте Викки мазать противошрамовой мазью Контрактубекс и ТравмельС
Котрактубекс я почему-то не очень люблю, ну не вижу я чтоб он работал. А Траумель С - веСЧЬ :клас:

:eek::eek::eek: Лена, ты как всегда не смогла пройти мимо! Преклоняюсь,:любов:

Лена , ты просто супер! Пусть Малышу хоть на старости лет повезёт и с тёплой крышей и куском мяса в миске..... потому что мне слабо вериться что он это имел раньше вообще....

Назад
Зверху Знизу