Статус: Офлайн
Повідом.: 57
Повідом.: 57
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну наконец!!!!!!!!!!!!! Привет !!!!! а то я тут сама за вас!!!!Добрый день, форумчане г.Харьков, я Александр из Тольятти, владелец карликового пинчера TIMUR TIBO MAGNIFISENT и добермана APPEL DI FORTUNA VERN, , рад с Вами познакомиться!!!
К сожалению, пока без фотографий, правила форума не дают пока такой возможности! :о(((
стучите 20 постов и радуйте нас фото.

так может изменилось , и можно 5 постов...пробуйте.написал 5 постов!?
та да , Тимурка интересен по набору кровей , плюс черный , плюс....должен хорошо передавать свой тип , за Тимуркой стоят обьёмные, корпусные , с наполненными головами родственники......так что дерзайтепообщался здесь в Тольятти с владельцами сук цвергпинчеров, так они очень обрадовались появлению регионе кобеля Вашего питомника! И меня обрадовало то, что их обрадовало!!!

а вот пока Timur Magnatovich пока не набралсвои 20 постов поставлю его пацанов а аналогичной позе

Взаимно!!!Timur Magnatovich
Приятно познакомиться! Благодаря маме Тане мы вас из виду не теряли
!!! Продолжайте в том же духе!!!
Спасибо, буду стараться, фотография моё хобби!
Тима спокойный? Шутите? Он сгусток энергии, ему всё и везде надо, ооооочень подвижный парень!!!Timur Magnatovich я вот думаю - КААК ВАМ УДАЁТСЯ удержать Тимурку так спокойно на весах?????
то ли ВАШЕ воспитание, то ли он такой спокойный.

шо шо!15 минут назад:
.......Ну шо?
Вот теперь, давай конкретно!![]()
теперь у матросов нет вопросов!
3:шо шо!
теперь у матросов нет вопросов!
3:

Timur Magnatovich я вот думаю - КААК ВАМ УДАЁТСЯ удержать Тимурку так спокойно на весах?????

шо в мире делаетсяЯ уже думала прийдется удовлетворится общим жЫвым весом
...а я своих пока взвешу...только на двоих нервных клеток хватает...потом все ныкаются по закуточкам, как будто взвесится очень больнонеее , люди не подумают...Другое дело, а то люди подумают, что я ребёнка голодом морю!
Команда сидеть! Снимал без помощников