Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Цвергпинчер

Стырила у Наташи =Ятаган видео с выставки 27 января.

]Видео с выставки:

**** беби

Кобели щенки

Кобели юниор

**** юниоры

Кобели промежуточный

Кобели открытый

**** промежуточный

**** открытый

**** чемпионы

Сравнение на ЛС

Сравнение на ВОВ
[/quote]

Останнє редагування:
а пока домашние"любовные" фотки Терама Тибо Магнифисента и его обощаемой хозяйки
комплекция Магнифисулек:D голова "отпад башки" как мне нравится:клас:

огромное спасибо ПиниМаме за девочку!!!
так не только я ...исчЁ и мама Уля с папой Эрикои принимали участиЁ:D

Останнє редагування:
ООООсподи, ну наконец то красавца своего выложила:yahoo::yahoo::yahoo:

Наследный Принц Магнифисент

:Dэто был долгий и тяжелый путь

Мои мышки - Аська и Жозик :іржач: :іржач: :іржач:

Красапеты...два из лорца, одинаковы с лиЦЦа.:клас:
Наконец то и Света показала своих баришень.:пиво:

Для паояснения - Жозик черный ошейник, Ася - сереневый

симпатичное молодое поколение! Таня(Принц) а шапа с бубонами где? Принц очень даже оправдывает свое имя! роскошный фирменный подпал и фирменный стиль прочные нервы без трясучки и истерик! влюблена в него с первого взгляда и поездки!

Добрый день, форумчане г.Харьков, я Александр из Тольятти, владелец карликового пинчера TIMUR TIBO MAGNIFISENT и добермана APPEL DI FORTUNA VERN, , рад с Вами познакомиться!!!
К сожалению, пока без фотографий, правила форума не дают пока такой возможности! :о(((

Как же он похож на Ника,просто один к оному:клас::клас::клас::любов::любов::любов:
мне тоже так кажется:confused:

симпатичное молодое поколение! Таня(Принц) а шапа с бубонами где? Принц очень даже оправдывает свое имя! роскошный фирменный подпал и фирменный стиль прочные нервы без трясучки и истерик! влюблена в него с первого взгляда и поездки!
ну не любит он эту шапку,ему корону подавай

Останнє редагування:
Добрый день,Александр!У Вас очень замечательные дети!Приятно познакомиться!А еще приятней,что мы из одной семьи!

Добрый день, форумчане г.Харьков, я Александр из Тольятти, владелец карликового пинчера TIMUR TIBO MAGNIFISENT и добермана APPEL DI FORTUNA VERN, , рад с Вами познакомиться!!!
К сожалению, пока без фотографий, правила форума не дают пока такой возможности! :о(((

добропожаловать:любов: очень рада ВАШЕМУ прибытию в семью:)

стучите 20 постов и радуйте нас фото.

ну не любит он эту шапку
опять деньги на ветер:D:D:D

lavos Алла давай свою баришню показывай, усЁ прячешь шоб не сглазали:пиво:

Добрый день,Александр!У Вас очень замечательные дети!Приятно познакомиться!А еще приятней,что мы из одной семьи!

Спасибо!!! Мне тоже очень приятно знакомиться и общаться с людьми, которые не просто любят собак, а заботятся о их, растят, воспитывают!!!:)

добропожаловать:любов: очень рада ВАШЕМУ прибытию в семью:)

Спасибо!!!:) Недавно пообщался здесь в Тольятти с владельцами сук цвергпинчеров, так они очень обрадовались появлению регионе кобеля Вашего питомника!;) И меня обрадовало то, что их обрадовало!!!:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу