Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвергпинчер

Спасибо!!! Мне тоже очень приятно знакомиться и общаться с людьми, которые не просто любят собак, а заботятся о их, растят, воспитывают!!!:)

а я думаю-это они нас воспитывают!особенно к дисциплине приучают.:D

не, не прячу, просто фото нет разве вот где между попами...

так крутое же фото!еще!:клас:

Останнє редагування:
Добрый день, форумчане г.Харьков, я Александр из Тольятти, владелец карликового пинчера TIMUR TIBO MAGNIFISENT и добермана APPEL DI FORTUNA VERN, , рад с Вами познакомиться!!!
К сожалению, пока без фотографий, правила форума не дают пока такой возможности! :о(((
ну наконец!!!!!!!!!!!!! Привет !!!!! а то я тут сама за вас!!!!

написал 5 постов!?
так может изменилось , и можно 5 постов...пробуйте.

пообщался здесь в Тольятти с владельцами сук цвергпинчеров, так они очень обрадовались появлению регионе кобеля Вашего питомника! И меня обрадовало то, что их обрадовало!!!
та да , Тимурка интересен по набору кровей , плюс черный , плюс....должен хорошо передавать свой тип , за Тимуркой стоят обьёмные, корпусные , с наполненными головами родственники......так что дерзайте:D

lavos Алла , я назвала твоё фото - " ТРОЕ В ОДНОЙ ЛОДКЕ"

Останнє редагування:
а вот пока Timur Magnatovich пока не набралсвои 20 постов поставлю его пацанов а аналогичной позе

Оп-ля, Таня опередила, хотел как раз эту фотку вставить, сегодня подловил момент!;)

Здорово, даже в цитате фото не печатают!!!:клас:

эту лодку моя Ева пытается утопить, одна дырка размером со вход для пинчера, другая в процессе:D:D

Наследный Принц Магнифисент.3.5мес.судакская крепость

Ну, что же, этот пост №6, попытаюсь поставить пару фоток:

Уууууррррррааааааа, заработало!!! :о)))))))))))))))))

Останнє редагування:
Timur Magnatovich
Приятно познакомиться :)! Благодаря маме Тане мы вас из виду не теряли ;)!!! Продолжайте в том же духе!!!

Шо то мне кажется Тима-Тимурчик похудел...... меня это трошки волнует....

Timur Magnatovich я вот думаю - КААК ВАМ УДАЁТСЯ удержать Тимурку так спокойно на весах?????
то ли ВАШЕ воспитание, то ли он такой спокойный.

Timur Magnatovich я вот думаю - КААК ВАМ УДАЁТСЯ удержать Тимурку так спокойно на весах?????
то ли ВАШЕ воспитание, то ли он такой спокойный.
Тима спокойный? Шутите? Он сгусток энергии, ему всё и везде надо, ооооочень подвижный парень!!!:D
А командам сидеть, лежать, стоять, ко мне я его потихонечку учу, на какое-то время его выдержки хватает! Когда я даю команды Вене, заставляю и его одновременно их выполнять, руками его укладаваю или усаживаю, иногда он его повторяет после моих команд!:)

Команда сидеть! Снимал без помощников!:)

шо шо! :клас::клас::клас::клас::клас:
:любов:теперь у матросов нет вопросов! :love:3:

Другое дело, а то люди подумают, что я ребёнка голодом морю!:confused:

На том фото, "шо тебе показалось", он просто вытянулся в сторону Василия!!! ;)

Не поверишь, мои вчера наперебой лезли на весы "вешаться". Я уже думала прийдется удовлетворится общим жЫвым весом :D

Я уже думала прийдется удовлетворится общим жЫвым весом
шо в мире делается:D...а я своих пока взвешу...только на двоих нервных клеток хватает...потом все ныкаются по закуточкам, как будто взвесится очень больно

Другое дело, а то люди подумают, что я ребёнка голодом морю!
неее , люди не подумают...

Команда сидеть! Снимал без помощников

:yahoo::yahoo::yahoo:

Вот такие баталии:

и такие идиллии:

...и свежий портретик..

Назад
Зверху Знизу