Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвергпинчер

Если написано быль "пальцы в козинце" то скорее всего имелось ввиду "слишком выражены суставы на пальцах". Я не знаю, я в вашем ринге не работала, просто предпологаю.
Я точно помню, что эксперт описывал лапы. Именно лапы, а не пальцы. было сказано, что они то ли не совсем ровные, толи изогнуты, "почти в козинце". Просто написано неразборчиво. Не "пальцы", а "почти. О пальцах речь не идет. А присутствует ли на самом деле козинец - это вопрос к эксперту:)

ЭВЕЛИНА поздравляю с новым местожительством!!!!! удачи и жизненного благополучия.
Да, смотрю собакевичи устроились на отлично:клас:

Как хорошо, что в доме звери
И на полу, и на окне...
Торчат их морды в каждой двери
И улыбаются тебе.
Как хорошо, что в доме радость
От их участия во всём.
Нам их присутствие досталось,
А наше - им. И мы живём...

Они нас любят просто так,
За то, что мы живём на свете,
Зло забывают, как пустяк,
И помнят доброе, как дети.

Они от горя защищают,
Как только в жизни свет погас,
И вместо нас заболевают,
И умирают вместо нас.

Когда нас звери покидают,
Легко, как будто убежали,
То в сердце пустотой зияют
Места, что им принадлежали.

Как хорошо, что в доме звери,
Когда всю жизнь в твоей судьбе
И улыбаются тебе.

Леночка, замечательные стихи, но навивают лёгкую грусть.

"Как хорошо, что в доме звери,
Когда всю жизнь в твоей судьбе
И улыбаются тебе."

У нас снова пополнение , появились на свет " К"-красавец и красавица , от союза
Жасмин Магнифисент Х Асталанте Монгол

Поздравляю с К-расивыми Монголоидами! Здоровья и молочка манюням!

Я точно помню, что эксперт описывал лапы. Именно лапы, а не пальцы. было сказано, что они то ли не совсем ровные, толи изогнуты, "почти в козинце". Просто написано неразборчиво. Не "пальцы", а "почти. О пальцах речь не идет.
Козинец - порок передних ног собаки: кости пясти поставлены отвесно, а сустав запястья выдается вперед.
9e711458edfc.jpg

Поздравляю К-магнифисентиком с рождением. всего им самого наилучшего.

Даша, спасибо за фотку

Даша Спасибо за информацию и наглядный пример.
Лена Поздравляю с пополнением в питомнике!

НАША СЕМЕЙНАЯ ЕЖЕДНЕВНАЯ ХРОНИКА ! :іржач: :іржач: :іржач:

Magnifisentентивок с появлением на свет:)

ASCAMA, а как Бэлла к дитям отнеслась? Жозик дает поняньчиться или нет?

ASCAMA, а как Бэлла к дитям отнеслась? Жозик дает поняньчиться или нет?
моя любимая девочка,Белка,небось очень завидует Жозику;)

Света,малышня смешная))):клас:

Лена,с очередным пополнением))):любов:

ASCAMA, замечательная "НАША СЕМЕЙНАЯ ЕЖЕДНЕВНАЯ ХРОНИКА !" Жозик стала такая аппетитная!

У нас снова пополнение , появились на свет " К"-красавец и красавица , от союза
Жасмин Магнифисент Х Асталанте Монгол
Ну Вы прям СТАХАНОВЦЫ:клас:, поздравляю !!!

моя любимая девочка,Белка,небось очень завидует Жозику;)

Бэллочка, у меня золотая девочка и очень умненькая с Жозиконом не связывается, потому что у той начинается истерика если мы по очереди поцеловали щенков, эта нерпа сразу всх детей перелижет что б и духу нашего не было ! :іржач: Потом мы втихаря опять их лижим с Бэликом напару , цилемкаем лысые животы и серьезные мордени ! :іржач:
Сейчас дети сами к Бэлле лезут, только еще немноо побаиваются, когда она поднимается в полный рост, отбегают назад, а потом видя что опастности нет летят наперегонки приставать !:D

Бэллочка, у меня золотая девочка и очень умненькая с Жозиконом не связывается, потому что у той начинается истерика если мы по очереди поцеловали щенков, эта нерпа сразу всх детей перелижет что б и духу нашего не было ! :іржач: Потом мы втихаря опять их лижим с Бэликом напару , цилемкаем лысые животы и серьезные мордени ! :іржач:
Сейчас дети сами к Бэлле лезут, только еще немноо побаиваются, когда она поднимается в полный рост, отбегают назад, а потом видя что опастности нет летят наперегонки приставать !:D

ASCAMA
Света!!! У вас просто семейная идиллия и бригадный подряд по целованию маленьких тюленей :D!!!
Детки-сладюльки :любов:!!! Как назвала???

Ира, еще никак, они до сих пор у меня ЦЕМИКИ, ДЕТУНЫ, МАЛЫШУНЫ, ШКУРКИ. :іржач::іржач::іржач: Буква " А " хочется что то красивое :квіточка:

Ну, что такая тишина. Из Полтавы ничего не слышно... Хоть бы кто-то пару слов написал.

Назад
Зверху Знизу