Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвергпинчер

Привет всем ! наконец-то Эрик предстал перед народом ! Таня , не пропадай )))))
Фотки классные , мальчик мужает !
Таня . СРОЧНО меня набери .

FotoFeya Приятно познакомиться

может соберемся в парке Артема в субботу?

Я предлагала пару страниц назад,мое предложение дружно проигнорировали :(
Я за!Главное чтобы дождя не было

Олеся, подтягивайтесь с Лансером, я уже договорилась с двумя своими щенками в 14.00 возле Гетьмана

Олеся, подтягивайтесь с Лансером, я уже договорилась с двумя своими щенками в 14.00 возле Гетьмана

Ага,ОК.Значит суббота,14.00,парк Артема.Возле Гетьмана,это тот вход,который возле метро Московский проспект?

FotoFeya-приятно познакомиться!Очень красивый у вас мальчишка,мама Лена своим девченкам всегда красавцев выбирает :клас:А пышнотелые блондинки похоже это страсть у пинчеров-брунетов:D

NIK V V, так это оказывается закономерность? А думала любоФФФ:D

Хорошая затея с пино-прогулками:клас:

Похожи на маленьких доберманчиков. А дорого стоит щеночек?

Похожи на маленьких доберманчиков. А дорого стоит щеночек?

по раздному, какая вязка, да и в помёте не бывает всех супер-пупер, кто то лучше, кто то проще, от этого и цена...есть шоу класса, а есть просто домашний любимец.....и всякое другое .....ну и ИСчЁ всё зависит от честности и порядочности заводчика.

Ага,ОК.Значит суббота,14.00,парк Артема.Возле Гетьмана,это тот вход,который возле метро Московский проспект?

Да, это ближе к Московскому проспекту, от метро надо идти в сторону центральной аллеи.
Граждане, кто собирается завтра с нами?

Да, это ближе к Московскому проспекту, от метро надо идти в сторону центральной аллеи.
Граждане, кто собирается завтра с нами?
Я бы с удовольствием, но мы готовимся со Златой восьмого на Белгород, если что с чихом;) примите ?:пиво:

Девочки, похвастаюсь детками цвергшнауцерятами:
Занимается моя подруга, всем хороши, но я люблю г/ш, а вот у кого есть хыст к парихмахерству, тому будет нравится скубти и этих чертят. А вообще все породы в щенятах вызывают умиление
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2198790

Danka Приблизительно поняла.Если что,у меня есть твой номер(надеюсь,не поменялся?),если никого не найду,звякну

если что с чихом;) примите ?:пиво:

Конечно,приходите :пиво:

Хорошая затея с пино-прогулками:клас:

Так присоединяйтесь ;)

наконец харьковчане собираются на пини-прогулку :клас:
ждем хороших фоток:rolleyes:

И мы бы с удовольствием втроем(я,Эрикан и фоторужье) присоединились, но ждет дорога дальняя... эх...=)

Как классно что в Харькове столько пиников и вы собираетесь на тусовки, у нас в Днепропетровске как-то это не практикуется, к сожалению.

Как классно что в Харькове столько пиников и вы собираетесь на тусовки, у нас в Днепропетровске как-то это не практикуется, к сожалению.
У нас в Кривом Рогу и говорить не о чем,разве помечтать:rolleyes: Сегодня наш клуб проводит городскую выставку и мы там будем выставляться,надеемся притащить мешок призов и медалей :D

У нас в Кривом Рогу и говорить не о чем,разве помечтать:rolleyes: Сегодня наш клуб проводит городскую выставку и мы там будем выставляться,надеемся притащить мешок призов и медалей :D

Ого какой щедрый у вас клуб в нашем только розеточку с надписью ВОВ дали и дипломчик и все гуляйте лесом :D:D:D

Ну вот и вернулись мы с прогулки.Хорошо погуляли.Собаки носились как метеоры,поэтому многие фото получились смазанными,выкладываю то,что получилось более-менее

Кэмри:"Кто здесь?!"

Дружно нюхаем кустик

Мячик?Ура!

Кэмри

Нюся

Рица

Кэмри

Рэмбо

Нюся

Мой сына

Назад
Зверху Знизу