Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвергпинчер

эту картинку нужно на ксу-форум. у нас там как раз объявилась пина с таким лицом :D хозяева как раз гордятся агрессией своей собаки

Всем привет!Спасибо за поздравления-мы старались :) Жаль фоток нет,а впечатления от выставки остались не очень,у нас выставки как то интересней проходят и призы получше,вот например нам за САС дали значок такого типа как на киевской и все :)

потырила резы с Белгорода

8.04.12, Белгород ,Международная выставка
эксп. Миклош Левенте(Вергрия)

кобели
бэби

Эриа Про Специал Фо Ми-бп2
Эриа Про Спирит Оф Виктори-бп1, ЛБ

юниоры

Bumer Ballad Of Soul-отл2
Славян Сердцеед-ЮСАС,ЛЮК

промежуток

Helen Hoff Zlatoslav-отл2
Joker Show Van Deik-отл1,САС

открытый

Super Star Pride Of Beau Monde-отл2
Vlastelin Vselennoy Magnifisent-отл1,САС

чемпионы

Esaul Smolgiv-отл,САС,ЛК

бэби

Лилиум Импресс Астрейа-бп,ЛСБ

юниоры

Anjelina Djoli-отл1,ЛЮ
Sangre Caliente Kjara-о.х.4
Tchernaja Kalitva Raffaella Carra-о.х. 2
Yasnaya Zvezdochka Smolgiv-о.х.3

промежуток

Helen Hoff Zarina-2-отл2
Хелен Хофф Алексия-отл1,САС, R.CACIB

открытый

Fantazy Fly Nominatsia-отл1,САС
New Etual Libertina-отл2

чемпионы

Dusha Moya Miroslava Zlata-отл3
Tchernaja Kalitva Imya Rozy-отл2
Tchernaja Kalitva Lady Redzhilain-отл1,САС, CACIB, BOB

ПОЗДРАВЛЯЮ ВЛАСТЕЛИНА ВСЕЛЕННОЙ МАГНИФИСЕНТ - ЧЕМПИОН РОССИИ
Тань, поздроавляю с очередным чемпионством....(и всё вспоминаю первую встречу в кривом рогу,... когда ты только присматривалась с пиникам, и говорила... да мне для себя.. типа...не для выставок!!!!!!!!!!!!!!!:D)

Танечка не беда, фотка одна есть, вы с Никусиком смотритесь шикарно :yahoo::yahoo::yahoo: вот пожалуйста выкладываю :клас::клас::клас:

Выкладываю еще фоточки Виктории и Златочки у девочек фоточек побольше...

Останнє редагування:
Ленчик спасибо за найденнные фото....да, у нас и пинички красивые и баришни-владельцы тоже супер, Танюшу и Витуся хоть в модели.
Таня , ты выставляешь Никусика лучше любого хендлера

Всем приветик, поздравляю участников и особенно победителей с прекрасными результатами, Таня м олодцы, так держать!!!
Спасибо за резы и фото!!! Хочется уже на выставку, всех увидеть, пообщаться!!! Ну ничего осталось совсем немного времени до встречи...

Асталанте Монгол...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
А ты что думала, что мы до сих пор маленькие...надо чаще наведываться к ребёнку..

Танечка не беда, фотка одна есть,
Ленчик огромное спасибо за фотку,я все утро в нете рылась,но так ничего и не нашла,а ты молодец :клас:буду должна!И еще хочу похвастаться-у нас в городе наконец-то появились пинчера и это наши дети :)
1030b5f92105.jpg
[/URL]

Таня, поздравляю с опинчерением города. детки забавные и симпотичные.

Дорый день!!! У меня есть собака, той-терьер девочка, 9 месяцев, есть кошка 9лет (страшно не ладят - это ничего не сказать). Вот подумываем взять еще одну или одного. Мне нравятся Доберманы. Остановились пока на пароде Пинчер. Но незнаем какую же лучше брать, что бы всем было хорошо. По большенсту, меня интересуют средние пинчеры, но я так же возьму ко вниманию ваши комментарии по поводу мини, девочку или мальчика. Подскажите пожалуйста как с ними живется, на сколько они бывают агрессивны и приживется ли 2-е разных породы??? И если здесь есть Уважаемые люди, которые разводят на продажу средних и мини, пожалуйста отпишитесь в ЛС с ценами. Спасибо!

Milky7, по поводу стандартных (средних) пинчеров могу сказать, что покупать нужно в России. цена колеблется в районе 1000 евро. характер крепкий, очень активный. собаке нужны хорошие физ.нагрузки, чтобы в голову не лезли всякие пакости. считаю, что стандартник для людей с твердым характером. если вы не можете уладить конфликт тоя с котом, то я бы не советовала бы брать такую собаку. всеже характер сильнее и весом значииииииииительно побольше. на стандартника нужно достаточно времени и характера, чтобы правильно вырастить и воспитать. отлёживаться на диване, когда на улице дождь или мороз - не получиться.

Владельцем цвергпинчеров на веточке достаточно. рассказать каждый может свои наблюдения, как его собака общается с котами.
лично мои собаки котами очень интересуются. но когда кот проявляет агрессию, то не подходят близко. наши дворовые коты моих собак не боятся, просто не обращают внимание. когда мои пины к ним настырно просятся поиграть, а коты не хотят предупреждая шипением, то мои сразу уступают.
с другими породами пинчеры уживаются хорошо. есть у нас владелица, которая держит тоя девочку и двух пинчеров. на сколько я знаю, то она довольна.

советовать сложно, не зная ваших возможностей (опыт, характер, свободное время... ).
лично мне цверги подходят больше. собака маленькая, удобная для города, но в то же время полноценное крепкое животное.
я со своими часто езжу на дачу. мои собаки очень любят плавать в Днепре.

на счет предложений по щенкам, я думаю вам в полной мере напишут в личку.
у наших форумчан однозначно есть щенки разного возраста.

Astalante. Кошка своенравная, очень характерная. Особо никово не подпускает, только некоторых из семьи. А тут собака появилась, она сильно начала ревновать. Делаем все возможное, что бы они не пересикались это не сложно, но кошка сама пытается подкараулить и накинуться. Это стоит не малых нервов((( и для собаки в том числе. Но собака давно стала понимать, что с ней не стоит общатся. Смотрит внимательно где кошка может быть и если назревает конфликт она сразу же начинает "визжать" (звать на помощь или же этим самым отпугиват кошку).

Milky7 моего разведения -девочки пинички рыжуха и черная , живут в Черкассах с тоичкой и котами , хозяйка этой семейки женщина разумная , и грамотная...конфликтов в семье нет, тоичка больше полюбляет рыженькую , младшенькую пиничку.
ещё мальчишки пинчера живут в семьях с котами , мальчиков покупали уже подрощенными, живут дружно...

я думаю , что конфликт из-за кошки...кошка как "старая дева" вредничает и ревнует..опасность , что кошка может повредить тоичку или пиничку.

мой сайт

Останнє редагування:
я думаю , что конфликт из-за кошки...кошка как "старая дева" вредничает и ревнует..опасность , что кошка может повредить тоичку или пиничку.[/QUOTE]

Совершенно верно подметили Старая дева прям в точку:(

Я думаю все со мной согласятся,что пинчера скверным кошачьим характером не напугаешь :D или подружатся с кошкой или вдвоем с тоем у строят старой деве веселую жизнь ;) постригите кошке когти,для начала

Назад
Зверху Знизу