Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвергпинчер

прям так и хочеться рядом лечь с Диоркой и так же сладенько улыбаться во сне :любов:

прям так и хочеться рядом лечь с Диоркой и так же сладенько улыбаться во сне :любов:

Тенечка спасибо :любов:

:квіточка: Девочки проголосуйте за нас с Диоркой пожалуйста :любов::любов::любов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но там правда нужно регистрироваться :rolleyes:

Останнє редагування:
Ленчик, а у меня не открывается....пустая страница

Всем добрый день!:кручусь: Можно присоединиться к вашей теплой и дружной компании?:)

Для начала вкратце о себе: меня зовут Таня,моего любимого пинчера - Batterflay Land Ieros (о.Slavjan Illision-м.Slavjanka Actrisa), а дома просто Эрик.

Всех харьковчан поздравляю с наконец-то наступившей НАСТОЯЩЕЙ весной:вітаю:

Танюшка прЫвЭтик! и добропожаловать!

девочки, Эрик - мой зять , муж Ульянки.

Таня , показывай мачо Эрика.

Всем добрый день!:кручусь: Можно присоединиться к вашей теплой и дружной компании?:)

Для начала вкратце о себе: меня зовут Таня,моего любимого пинчера - Batterflay Land Ieros (о.Slavjan Illision-м.Slavjanka Actrisa), а дома просто Эрик.

Всех харьковчан поздравляю с наконец-то наступившей НАСТОЯЩЕЙ весной:вітаю:

Танечка добро пожаловать :yahoo::yahoo::yahoo:

Наслышаны много хорошего о вашем красавчике, хвастайтесь фотками ;) Аватарка просто супер, я тоже Диорке хочу такую шапочку :клас::клас::клас:

Привет, Таня и Эрик! Рады вас видеть! Эрик прелесть!

Спасибо за приятности в адрес Эрика! Очень рады видеть знакомые лица,и рады новым знакомствам!
Я хотела сразу же и фотографии выложить,у нас этого добра много, а сегодня мы не удержались от весенней фотопрогулки, поэтому у нас есть и новые фото,так сказать,в неглиже=) Но пока не будет 5 сообщений- ниЗЗя,к сожалению...

А шапочка - действительно очень классная, но вот Эрикану не очень по душе...:D

И мы рады новому знакомству

Взаимно!:квіточка:

УРААА!!! наконец-то я могу поделиться результатами нашей сегодняшней весенней фотопрогулки:yahoo:

Ну и помимо того,чтоб позировать,Эрик успел и с подружкой любимой пообниматься:D

Останнє редагування:
Таня, фото красивые. мальчик яркий, симпотичный

Спасибо!:)

Сегодня поняла,как быстро время летит.... Фото Эрика,когда он только приехал к нам, и сегодняшнее фото:

выражение мордахи все таки осталось похожим.
Таня, я вам отправила личное сообщение

Ну - красотульки! ТТТ на них!

УРААА!!! наконец-то я могу поделиться результатами нашей сегодняшней весенней фотопрогулки:yahoo:

Ярик красавчик и вижу очень любимый мальчик:клас:
Танечка сразу шкурный вопрос, где купили именной ошейник, в инете вижу только в России я и Диорке такой хочу :D:D:D

Фото и Эрик классссные!

да, Эрик любит пышных баришень:D....работает бЭз шума и пыли:іржач:

Всем привет!

Весна вроде уже наступила, может соберемся в парке Артема в субботу?

Даааа, барышни с пышными формами -это наша страсть:D

Nomi, это взаимно:любов::D

Erlinka, а мы нашли и на просторах украинского интеренета ;) написала в личку

Назад
Зверху Знизу