Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвергпинчер

Златушка родила от Кубика ( Малагрис Юкс Юникс) четырех ( двое рыжих-девочка, мальчик, двое черных-девочка, мальчик) щенят.Сегодня им ровно неделя! Так что теперь у меня ещё красавцы и красавицы есть

Вита, поздравляю с рождением щенков :) Папа Кубинец ( Малагрис Юкс Югикс ) передает детям и жене лучшие пожелания !:)

Вита, поздравляю с рождением щенков :) Папа Кубинец ( Малагрис Юкс Югикс ) передает детям и жене лучшие пожелания !:)
Анюта, спасибо.:пиво: Потихоньку растем, кушаем. На праздники устроим первую фотоссесию

А вот и малыши с мамочкой
,

а это специальный манеж для семейства.

Останнє редагування:
ЭВЕЛИНА, условия созданы для мамочки Златочки - СУПЕР!!!! целая отдельная палата.

Старалась, чтоб никто не беспокоил деток и молодую мамашку. Дети начинают осваивать просторы манежа, правда ещё теряются в нём.

Всех Девчат с 8 МАрта!

Останнє редагування:
Донецкая выставка двойной САСИБ
пишу то что знаю, вдруг неточности пишите - исправлю.

5.03.
КОБЕЛИ,
БЕБИ
Бесподобный Шелтон - БП

ЩЕНКИ
Батерфляй Ленд Ягуар - БП.ЛЩ

ЮНИОРЫ
Душа моя Президент
Кинто Черная Линия ЮСАС.ЛЮ

ИНТЕРМЕД,
Батерфляй Ленд Велюр САС

ОТКРЫТЫЙ
Аристократ Магнифисент САС.РСАСИБ

ЧЕМПИОН
Четная Калитва Жадор САС.САСИБ

****.
ЩЕНКИ.
Маленький Капитан Тринити -БП.ЛЩС

ЮНИОРЫ
Бренд Натали Камелия ЮСАС
Вандебор Тициана

ИПТЕРМЕД
Афродита Сангре кальенте оч.хор.
асталанте Желанная Жози САС,САСИБ,ВОВ

ОТКРЫТЫЙ
Актрисса Иллюзиона Магнифисент САС.РСАСИБ
Монетка Донбасс-Мастер РСАС

чемпионы
Фешен Рид Инфинити САС

6.03.
КОБЕЛИ
БЕБИ,
БЕсподобный Шелтон - БП. Лучший беби

ЩЕНКИ.
Батерфляй Ленд Ягуар БП

ЮНИОРЫ
Душа Моя Президент ??????

ИНТЕРМЕД
Батерфляй Ленд Велюр ??????

ЧЕМПИОНЫ
Аристократ Магнифисент РСАС,РСАСИБ
ЧернаяКалитва Жадор САС,САСИБ,ВОВ

БЕБИ
Джокер Шоу македония БП

ЩЕНКИ
,МАленький Капитан Тринити БП,ЛЩ

ЮНИОРЫ
Бренд Натали Камелия ЮСАС
Вандебор Тициана

ИНТЕРМЕДИА
Афродита Сангре кальенте???????
Асталанте Желанная Жози САС,САСИБ

ОТКРЫТЫЙ
Актриссса Иллюзиона Магнифисент САС,РСАСИБ

Чемпионы Фешен Рид Инфинити САс

Останнє редагування:
Поздравляю ПОБЕДИТЕЛЕЙ и просто участников выставки!!!!

Сегодня мы ходили прогуляться в поля. Брала с собой таксу Тери и пинов - Лею и Жорика.
Жорик хорошо побегал, правда ему было немного скучновато, потому что Лея окончательно вошла в роль таксы и они вместе с Тери всю прогулку провели в характерных позах раскапывая мышиные норы. Жорику Лея даже подойти посмотреть не разрешала, рычала и говорила, что нора ее, и все мыши в норе тоже ее.
Это то место, где мы гуляем. Но говорят, что скоро там начнется стройка и гулять будет уже совсем негде.

Вот так Жорик бороздил просторы. Бегал, то к роющим девченкам, то ко мне, проверяя все ли у нас в порядке.

А это собственно две норных собаки за работой

По ходу прогулки я все пыталась поймать Жорика в свободной стойке. Задача непростая, но кое-что успела

Портретики

Все вместе по грязюке топают домой

Magnifisent, спасибо!

Терри, Рижик -класс, хорошо, что у Вас ещё есть места, где можно спокойно отпустить собаку, чтоб она набегалась.Скорей бы подсохло, может быть погуляли бы вместе?
А у меня появился свой сайт, заходите в гости:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вита, поздравляю с открытием сайта ! МОЛОДЕЦ !!!!

Виктория, классный сайтик, побывала у Вас в гостях! :клас: Только бы там ещё гостевую сделать, чтобы написать что-нибудь хорошее... ;)

канЭшна хорошо если будут писать хорошее...но может какой то *****оид и гадоть накалякатьь

Останнє редагування модератором:
Это как ко мне ехать, только потом по Широнинцев повернуть и проехать ещё по-моему... 3 остановки на троллейбусе до магазина "Сельпо", а там уже в глубь дворов... :)
Приезжайте, приезжайте! а то давно вы у нас не были! :D :пиво:
Я так поняла, там есть какой то путь попроще, от метро 10 мин. пешком:) Надо уточнить:пиво:

Эвелина, конечно, как подсохнет нужно будет встретиться и погулять вместе. Может в парке Артема, как обычно. Или в парке Горького, там где были соревнования, там как-то спокойнее в плане диких собак и машин.
До зала удобнее добираться от метро Академика Павлова 10 минут. От Героев Труда - это очень далеко.

Сделала карту, может поможет разобраться

Эвелина, конечно, как подсохнет нужно будет встретиться и погулять вместе. Может в парке Артема, как обычно. Или в парке Горького, там где были соревнования, там как-то спокойнее в плане диких собак и машин.
До зала удобнее добираться от метро Академика Павлова 10 минут. От Героев Труда - это очень далеко.
Сделала карту, может поможет разобраться
Даша, спасибо за детальное объяснение пути, но что то пока стрёмно идти в клуб, т.к. много собак болеет парагриппом, а у меня в доме щенки. А вот как подсохнет, обязательно надо погулять, парк Горького:клас:
*****************реклама (в следующий раз будет красная карточка)*************************

Останнє редагування модератором:
Эвелина детки очень-очень хорошенькие....сразу видно отменное содержание.

Назад
Зверху Знизу