Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвергпинчер

А мне , ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, цитирую высказывание одной форумчанки
"они (то есть мы) все не давно стали заниматься пинчерами, а вот у меня пинчера с детства" - МНЕ ИНТЕРЕСНО КТО ЭТО?.КТО ИМЕЛ ПИНЧЕРА В ДЕТСТВЕ? если пинчеров лет 15 назад привезли в Россию, а к нам и того меньше.....МОЖЕТ "А_ЛЯ ПИНЧЕР" так так и нужно писать .

Таня, а почему бракованному щенку не выдать щенячку, в которой будет бооольшая отметка " Не для племенного использования " и проклеймить его, чтобы было больше шансов не пустить в разведение даже в альтернативе.
ты свято веришь, что у такого щенка не будет шансов в альтернативе?
я не вижу в этом смысла. это мое мнение. никому его не навязываю.

Продаются щенки, родители титулованные, победители выставок ) КАКИХ ?
что ты предложишь делать? как бороться?
к сожалению........ мне тоже не нравится такая информация, особенно если она не правдивая.
как сказала тетя Магнифисент:
Да , конечно ,свойственно некоторым приувеличить или приукрасить...ну что ж реклама двигатель прогресса.....

"они (то есть мы) все не давно стали заниматься пинчерами, а вот у меня пинчера с детства" - МНЕ ИНТЕРЕСНО КТО ЭТО?.КТО ИМЕЛ ПИНЧЕРА В ДЕТСТВЕ? если пинчеров лет 15 назад привезли в Россию, а к нам и того меньше.....МОЖЕТ "А_ЛЯ ПИНЧЕР" так так и нужно писать .
не интригуй. ты же знаешь кто такое сказал :іржач:

ты свято веришь, что у такого щенка не будет шансов в альтернативе?
я не вижу в этом смысла. это мое мнение. никому его не навязываю.

к сожалению........ мне тоже не нравится такая информация, особенно если она не правдивая.
:
Конечно не верю. Но везде есть процент людей, которые не рискнут делать подставу, совесть не позволит.

Ну так вот я и спрашиваю. Нравится заводчикам или нет такая ситуация. А как с ней бороться , нужно думать всем вместе. А вы с Бризулей накинулись на меня за убирание какашек))) и отодвинули суть вопроса.

как сказала тетя Магнифисент:

да ничего , ни кто не сделает...так лишь бы воздух содрагать.

Мне только жаль покупателей , пусть даже 1600гр заплатили за щенка, это тоже деньги не малые.

Лена, реклама двигатель прогресса.:D

Да уж, полнолуние действует.
А пинчера в детстве и я имела, лет 35-40 назад.

Лена, почему не сделаем ? Не вязать своими кобелями странных девочек , нагибать владельцев , которые безконтрольно хотят использовать сук , которых мы, заводчики, им продали. Нужно начинать с себя и дело пойдет . Афишировать такие действия, освещать, вычеслять чьи это выходцы... Как-то так.

А пинчера в детстве и я имела, лет 35-40 назад.

КСЮ, я тебя Щас стукну....какой пинчер , А-ЛЯ пинчер, если был -ПОКАЖИ РОДОСЛОВНУЮ.
у нас на Центральном рынке тоже каждая гладкошёрстная -маленькая дворняжка -пинчер.

Лена, почему не сделаем ? Не вязать своими кобелями странных девочек , нагибать владельцев , которые безконтрольно хотят использовать сук , которых мы, заводчики, им продали. Нужно начинать с себя и дело пойдет . Афишировать такие действия, освещать, вычеслять чьи это выходцы... Как-то так.

Аня, если они уже повязали и появились щенки - то что мы сделаем, щенков ведь определять нужно, щенки НЕ ВИНОВАТЫ - что их пустили на свет.

Аня, да никто на тебя не накидывался, ты почитай с чего ты начала, как тебе тяжело убирать какашки поэтому буду продавать щенков дорого и всем велю также... можно подумать дворняжки не какают или за ними легче убирать...Аня у тебя очень много амбиций и ты не знаешь куда их применить, вот в чем твоя проблема...а люди которые умышленно "разводят пачками" как ты говоришь будут дальше разводить пачками продавать оптом...и опять, как упредить если ты сама говоришь что не знаешь ни фамилий ничего другого...можно завести чёрный список горе заводчиков, но прежде чем оклеветать человека, нужно иметь достоверную информацию что он этим занимается...поверь это очень не благодарный труд искать в чужом глазу соринку...выхода пока не вижу, поэтому хватит сотрясать воздух пустой болтавнёй, а постараться не потокать таким людям...
Ну вот что лично ты делала для этого, говорить и сотрясать воздух может каждый...а хотя бы позвонить по телефону и пообщаться с этим заводчиком, понять где правда, а где ложь...всем слабо...да и никому это не надо...

Сегодня наконец-то смогла "поймать" свою шайку-лейку. Немного фото.
26fa3e1c5e0e.jpg

8bbae509b243.jpg

64ae4043e6fd.jpg

371fc5042634.jpg

a1bc97604689.jpg

Маки симпатяжка, ей очень хорошо со стоячими ушками...приятное выражение личика...всё таки в рыжиках есть свой шарм, чёрненькие очень серьёзно выглядят..

Маки симпатяжка, ей очень хорошо со стоячими ушками...приятное выражение личика...всё таки в рыжиках есть свой шарм, чёрненькие очень серьёзно выглядят..
Я всех люблю рыжих,коричневых,кофейных(курцы). Правда наш курц немного в крапе,но "еще не вечер":D

А вот еще Маки.
6c21b79a424e.jpg

85f97169a774.jpg

Аня, да никто на тебя не накидывался, ты почитай с чего ты начала, как тебе тяжело убирать какашки поэтому буду продавать щенков дорого и всем велю также... можно подумать дворняжки не какают или за ними легче убирать...Аня у тебя очень много амбиций и ты не знаешь куда их применить, вот в чем твоя проблема...а люди которые умышленно "разводят пачками" как ты говоришь будут дальше разводить пачками продавать оптом...и опять, как упредить если ты сама говоришь что не знаешь ни фамилий ничего другого...можно завести чёрный список горе заводчиков, но прежде чем оклеветать человека, нужно иметь достоверную информацию что он этим занимается...поверь это очень не благодарный труд искать в чужом глазу соринку...выхода пока не вижу, поэтому хватит сотрясать воздух пустой болтавнёй, а постараться не потокать таким людям...
Ну вот что лично ты делала для этого, говорить и сотрясать воздух может каждый...а хотя бы позвонить по телефону и пообщаться с этим заводчиком, понять где правда, а где ложь...всем слабо...да и никому это не надо...
Наташа, у меня нет проблем по поводу применения своих амбиций. Ты опять не по адресу.
А лично я сделала то, что не вяжу своими кобелями странных сук. Или ты можешь привести примеры? И я не сотрясаю воздух пустой болтовней и тем более, не потакаю таким людям. Популяризирую породу на достойном уровне, стараюсь собирать монопородки , пропагандировать породу, как действительно интересную и перспективную.
А что ты сделала для породы, чтобы говорить такие вещи, как пустая болтовня ?
И после этого, ты говоришь, что я тебя расстраиваю...

У меня есть новые фото нашего сыночка, однопометника моего Маркелло- Баттерфляй Ленд Захура Зогара ( Зарика),который живет в Польше.

У Маки очень красивая голова, приятная девочка !

Аня , а полячёк плотненький.

Назад
Зверху Знизу