Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвергпинчер

Magnifisent,Лена,твоя помощь-это последняя лодка спасения будет,когда попробую последний вариант договориться с собакой)))) а он не за горами)))
ой,Ира,лучше молчи по поводу этого скавчащего любителя меня-)

Марина, Ярик привыкнет к чужим рукам, если чаще будете меняться. Это проходит, так что не боись.:)

та я и не боюсь)но любоФФФ никуда его не денется,патологическая)видно с Кубиком они тоже братья)))

Марина, Ярик привыкнет к чужим рукам, если чаще будете меняться. Это проходит, так что не боись.:)
Аня! Ничего не боимся, будем меняться, всему научимся, в этом я уверена!!! Но он Мариху так любит:love:, я аж обзавидовалась;). Три - ******а, совсем не так ко мне привязана:(...

Потому что она - ****)))))А Кобели на мамах повернутыеее....
У Яра такой возраст еще. Он жизни не знает, боится, что его отдадут насовсем... Конечно, любовь никуда не денется, только он научится контролировать эмоции.

Аня, малой получился :клас:

Tara, вот уж действительно шкодливая мордашка! Показывайте еще красоту!

Lesenok, с опинчирением и с появлением на форуме!!!!!

А по-поводу малоежек вот когда-то нашла на Пинчер-портале ( у нас Рия в юношестве таким страдала:eek:)

Пинчер сказав(ла):
Гы, а знаете самый прикол. Я вот тоже не сторонник подачек со стола, но когда появилась Ша-капризуля, ей давалось все, токо бы ела. Ну я подкармливала и молчала и велико же было мое удивление, когда ругаясь на По, что одна из ее чи худовата - заводчик сказала - кормить СО СТОЛА. Есесно, в пределах разумного, не копченой колбасой и салом, но сам принцип. Вот у мню с таким кормлением вырос жирный знатный кабак, не страдающий расстройствами желудка. Так что теперь и пинам иногда что-нить перепадает :lol:
Со стола у нас ассоциации типа супа ливануть, туда еще каши набухать и т.п. Нет, там именно нужно было как я поняла, чтобы собака кусочничала, постоянно подкармливать, у них так аппетит что ли разыгрывается. Не знаю, но у меня тоже получалось, что я Ша кормила очень мелкими порциями раз по 10 в день и все с рук. Потом она начала хорошо и помногу кушать, а то этого - как птичка, аж страшно
Когда уже совсем ничего не получается и нос воротит и от вкусняшек, и с руки не ест, можно и такой способ опробовать!

А по-поводу малоежек вот когда-то нашла на Пинчер-портале ( у нас Рия в юношестве таким страдала:eek:)
Гы, а знаете самый прикол. Я вот тоже не сторонник подачек со стола, но когда появилась Ша-капризуля, ей давалось все, токо бы ела. Ну я подкармливала и молчала и велико же было мое удивление, когда ругаясь на По, что одна из ее чи худовата - заводчик сказала - кормить СО СТОЛА. Есесно, в пределах разумного, не копченой колбасой и салом, но сам принцип. Вот у мню с таким кормлением вырос жирный знатный кабак, не страдающий расстройствами желудка. Так что теперь и пинам иногда что-нить перепадает :lol:
Со стола у нас ассоциации типа супа ливануть, туда еще каши набухать и т.п. Нет, там именно нужно было как я поняла, чтобы собака кусочничала, постоянно подкармливать, у них так аппетит что ли разыгрывается. Не знаю, но у меня тоже получалось, что я Ша кормила очень мелкими порциями раз по 10 в день и все с рук. Потом она начала хорошо и помногу кушать, а то этого - как птичка, аж страшно

Когда уже совсем ничего не получается и нос воротит и от вкусняшек, и с руки не ест, можно и такой способ опробовать!
Ну, чи - это отдельная тема:). Я помню Оксана-Пинчер очень боялась гипогликемии, которая развивается у чихов даже при недлительном голодании. Хотя, когда руки совсем опускаются - чем не метод. Абы дитя покушало, ну хоть из вредности да из жадности:D!!!

девочки, спасибо за отзывы о Марике ! Пусть еще вырастет... потом посмотрим.

Надо рисковать , пробовать, считать по кровям, вкладывать и душу , и материальные средства. А не молотить пометами для продаж, посмотрите на досках объявлений -сколько навыродили, продаются "самые лучшие крови , для всего перспективные, цена очень привлекательная" , для вязки сук пердлагают, нормального кобеля аж кричат, как для вязки предлагают, что какой он титулованный и крутой...... Мамадарагая, что натворили "разведенцы" Породу в Украине ждет в ближайшее время страшный упадок, как в свое время прошли ротвейлеры, доберы и т.д. Большая армия продуктов такого разведения множится со страшной скоростью, люди, шо ж ВЫ делаете ? Пинчер-порода особая , требующая определенной селекционной работы , ну нельзя ж так поступать с животными.....Хотя все эти слова- как в лужу пердеть, простите.... Если не остановится процветание паппи-милла в нашей породе, породным собакам места не будет на украинском рынке.
Не выдержала, обидно за труды людей, которые могут что-то менять в лучшую сторону в разведении . И еще.. какие многоие двуличные оказываются люди, когда их узнаешь поближе. Пока будут двигать посредственность, делая благие дела, как они думают, или копейчину какау на этом наварить- за борт выбрасываются перспективные собаки........

Аня, а можно ссылку на объявы, которые тебя будоражат?

Таня, открой Сландо, там все написано. Как буд-то ты не знаешь)

Ну вот чьи собаки из Академгородка ? Цена 1600 грн. Привитые 4 мес. Кто заводчик? Чей кобель вязал ?

я не лажу по чужим объявам. но ща гляну.....
и что там найти? кто-то продает по 3000 грн, кто-то по 4000, а у некоторых стоит цена 1 грн. даже у тебя цена 10 грн..
те объявы, которые пересмотрела. мне собаки знакомы. все пинчеры, метисов нет. цена адекватная.
что именно тебя беспокоит? что популярность растет и щенков продают в больших количествах? или то, что подбирают вязки так как считают нужным и не спрашивают у других?

Щенки ведь хорошенькие, куда они попадут ? Через год их дети будут бродить по помойкам ?
Не так давно Винница кричала : ОПТ-ОПТ !!!?
Начинается пожинание "такой работы"
Так зачем что-то придумывать, покупать лучшие корма, тратить немыслимые средства на приобретение поголовья, выставки , поездки на всякие Миры и Европы. Давайте всех подряд вязать, рожать, сбагривать хоть куда-нибудь и засколько- нибудь, лишь бы погреть душу рубликом, лишь бы ПРОДАТЬ.
Заводчики, чего ж мы все молчим ? Или нас это не касается ?

Таня, если ты решила, что у меня кто-то что-то должен спрашивать, так я сама этого не знаю))))))

при чем тут помойка? ни один щенок при продаже не застрахован от плохих хозяев.
Аня, даже если пины будут стоить дешево, я все равно буду хорошо кормить, они будут спать у меня в кровати, и я все равно буду ездить по выставкам.
что тебя так бесит? от классных сук и кобелей всегда резервируют. и это не зависит от количества объяв. а от вязок проще могут продаваться дольше.
буд-то ты не знаешь, что щенки засиживаются. вот у меня есть щенок с перекусом, я его не актировала (щенячки на нее нет). цена тоже не космос - соответсвующая собаке. ей 7 мес. и продается дольше, потому что по ней звонят не те люди, которым бы я доверила... даже такого щенка я стараюсь продать в ответсвенные руки.
еще раз пересмотрела объявы. не могу понять чего ты завелась

популярность растет и щенков продают в больших количествах? ?

Какая популярность ? Такая, что по 1600 грн ? Зачем нужна породе такая популярность ? Хотя бы себя нужно уважать и свой труд по убиранию какашек. Чтобы потом хорошо жилось тем собачкам, которых мы народили. А если не могут люди определить своих выходцев , не нужно вообще вязать собак.
А засиживаются у всех . И от хороших сук , и от плохих. И дальше будет еще веселее , потому что армия по 1600 ) народит поколение некст.

Какая популярность ? Такая, что по 1600 грн ? Зачем нужна породе такая популярность ?
популярность породы - вид, характер, размер... если у тебя популярность измеряется деньгами, то мы о разных вещах говорим.

Хотя бы себя нужно уважать и свой труд по убиранию какашек. Чтобы потом хорошо жилось тем собачкам, которых мы народили.
если тебе сложно убирать какашки, то не вяжи часто сук. уборка за собаками это не такой тяжкий труд. хотя может ты думаешь по другому.
и вообще как может быть связана уборка какашек с будещей жизнью щенка.

А если не могут люди определить своих выходцев , не нужно вообще вязать собак.
не все так легко определяют владельцев, как ты. уверена, что и ты не всеми владельцами довольна.

И дальше будет еще веселее , потому что армия по 1600 ) народит поколение некст.
а ты хочешь, чтобы продавали щенков разного уровня по одной цене? можно узнать по какой?

Таня, не цепляйся ко мне, плиз. Ты прекрасно понимаешь о чем я говорю. И чего тебя так волнуют мои деньги? Ты о чем ?
Нет , я бы хотела, чтобы люди, играющие в заводчиков, не плодили , как ты сказала собак разного уровня. такие собаки уже много раз показывали на выставках , что они не из лучших. Зачем им рождаться на свет? Во всем нужно стремиться к лучшему.
Лично я не прошу у тебя рекомендаций , что мне делать дальше и сколько вязать.
А что тебя лично во всем этом встревожило ? Может ты узнала в этом себя? Чего ты так яростно отстаиваешь интересы дающих подобные объявления ? Ты же заводчик , который улучшает породу, к этому стремится .

Ну Аня, если мы только будем считать ущерб, нанесённый щенками, уборку какашек и стоимость выставок, то мы далеко зайдём. Напрашивается вопрос сам собой какого черта заводить столько собак если ты не можешь справиться. А если это у тебя основной доход - продажа щенков...тогда нужно терпеть все тяготы и лишения, определить для себя приоритеты...а навязывать по чем и кому продавать щенков у тебя таких полномочий нету..Аня ну нужно быть выше всего этого болота...постоянная грязь, постоянные склоки...тебе и твоей пдружке не надоело еще (я думаю ты поймешь о ком я)?

не все так легко определяют владельцев, как ты. уверена, что и ты не всеми владельцами довольна.
?

Люди, которые занимаются "разведением" на таком уровне владельцев не определяют вообще и никогда. Опт есть отп.

я никого не отстаиваю. ни за кем не слежу, как ты. и не засоряю своими продажами инет, и не ставлю цену 10 грн. хотя, наверное надо этим заняться.
хочу посмотреть как ты будешь создавать шедевры ,а точнее уже создаешь, и как у тебя не будет разного уровня щенков.
я себя там не узнаю.
тебе рекомендайций и не даю, ты сама написала:
Заводчики, чего ж мы все молчим ? Или нас это не касается ?
или ты сама с собой во множественном числе.
спустись на землю.

Назад
Зверху Знизу