Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аня! Ничего не боимся, будем меняться, всему научимся, в этом я уверена!!! Но он Мариху так любитМарина, Ярик привыкнет к чужим рукам, если чаще будете меняться. Это проходит, так что не боись.![]()
, я аж обзавидовалась
. Три - ******а, совсем не так ко мне привязана
...
)Когда уже совсем ничего не получается и нос воротит и от вкусняшек, и с руки не ест, можно и такой способ опробовать!Пинчер сказав(ла):Гы, а знаете самый прикол. Я вот тоже не сторонник подачек со стола, но когда появилась Ша-капризуля, ей давалось все, токо бы ела. Ну я подкармливала и молчала и велико же было мое удивление, когда ругаясь на По, что одна из ее чи худовата - заводчик сказала - кормить СО СТОЛА. Есесно, в пределах разумного, не копченой колбасой и салом, но сам принцип. Вот у мню с таким кормлением вырос жирный знатный кабак, не страдающий расстройствами желудка. Так что теперь и пинам иногда что-нить перепадает :lol:
Со стола у нас ассоциации типа супа ливануть, туда еще каши набухать и т.п. Нет, там именно нужно было как я поняла, чтобы собака кусочничала, постоянно подкармливать, у них так аппетит что ли разыгрывается. Не знаю, но у меня тоже получалось, что я Ша кормила очень мелкими порциями раз по 10 в день и все с рук. Потом она начала хорошо и помногу кушать, а то этого - как птичка, аж страшно
Ну, чи - это отдельная темаА по-поводу малоежек вот когда-то нашла на Пинчер-портале ( у нас Рия в юношестве таким страдала)
Гы, а знаете самый прикол. Я вот тоже не сторонник подачек со стола, но когда появилась Ша-капризуля, ей давалось все, токо бы ела. Ну я подкармливала и молчала и велико же было мое удивление, когда ругаясь на По, что одна из ее чи худовата - заводчик сказала - кормить СО СТОЛА. Есесно, в пределах разумного, не копченой колбасой и салом, но сам принцип. Вот у мню с таким кормлением вырос жирный знатный кабак, не страдающий расстройствами желудка. Так что теперь и пинам иногда что-нить перепадает :lol:
Со стола у нас ассоциации типа супа ливануть, туда еще каши набухать и т.п. Нет, там именно нужно было как я поняла, чтобы собака кусочничала, постоянно подкармливать, у них так аппетит что ли разыгрывается. Не знаю, но у меня тоже получалось, что я Ша кормила очень мелкими порциями раз по 10 в день и все с рук. Потом она начала хорошо и помногу кушать, а то этого - как птичка, аж страшно
Когда уже совсем ничего не получается и нос воротит и от вкусняшек, и с руки не ест, можно и такой способ опробовать!
. Я помню Оксана-Пинчер очень боялась гипогликемии, которая развивается у чихов даже при недлительном голодании. Хотя, когда руки совсем опускаются - чем не метод. Абы дитя покушало, ну хоть из вредности да из жадности
!!!популярность растет и щенков продают в больших количествах? ?
популярность породы - вид, характер, размер... если у тебя популярность измеряется деньгами, то мы о разных вещах говорим.Какая популярность ? Такая, что по 1600 грн ? Зачем нужна породе такая популярность ?
если тебе сложно убирать какашки, то не вяжи часто сук. уборка за собаками это не такой тяжкий труд. хотя может ты думаешь по другому.Хотя бы себя нужно уважать и свой труд по убиранию какашек. Чтобы потом хорошо жилось тем собачкам, которых мы народили.
не все так легко определяют владельцев, как ты. уверена, что и ты не всеми владельцами довольна.А если не могут люди определить своих выходцев , не нужно вообще вязать собак.
а ты хочешь, чтобы продавали щенков разного уровня по одной цене? можно узнать по какой?И дальше будет еще веселее , потому что армия по 1600 ) народит поколение некст.
не все так легко определяют владельцев, как ты. уверена, что и ты не всеми владельцами довольна.
?
или ты сама с собой во множественном числе.Заводчики, чего ж мы все молчим ? Или нас это не касается ?