Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвергпинчер

Светочка, огромное спасибо...успела и еще как успела, это дело никогда не поздно...еще раз спасибо огромное всем, всем за поздравления!!!!

Я, правда уже с опозданием, но всё равно хочу поздравить Бризулю с Днем рождения! Пожелать исполнения всех твоих задумок и мечт!!!
Посилання видалено

уехал мой дитёнок Диорчик на ПМЖ в Днепропетровск , с мамой Леной и папой Костей. Диорчик признал сразу своих...Ленчик при близком общении очень понравилась - МОЙ ЧЕЛОВЕК,Костя как любящий муж поддерживает жену в её начинаниях.- МОЛОДЦЫ.

КСЮ спасибо , что свела нас с Леной.

Вот фотки. Теперь главное , что б Диорчик подружился с Лордиком.

Посилання видалено

Тетя АСКАМА тоже присутствовала при передачи ребёнка, наверное тренировалась на будующее.
Посилання видалено

Вот и дождалась Лена Эрлинка свое рыжее солнце.:клас: Как папа щенка я очень рада, что Диор попал в семью, где его ждали давно ! Удачи и малышу, и его владельцам ! Будем лицезреть процесс воспитания с удовольствием !:love:

вы посмотрите какие у нас красивые опинчерённые доберманисты :клас:
особенно белоснежка в белом. с настоящим пинчериным выражением лица - искреняя удивленность :D
Посилання видалено

Данка, истекай слюной:іржач::іржач::іржач:

Эвелина, Виктория, спасибо большое за поздравления!!!

Ой, как я рада, что встреча произошла и любящие сердца воссоединились...теперь будем ждать рассказиков из Днепропетровска типа (...мы покушали, ура мы покакали, ой, а у нас зубик выпал, ух ты уже и зубки поменялись....) какая прелесть наблюдать за ними как они растут и развиваются...Леночка Эрлинка, удачи вам с малышом на новом месте... очень светлые и красивые люди на фото, и Света Аскама, очень деловая...

Леночка Магнифисент, вы там еще не плачете...

Таня, Асталанте, не знаю как Аня, но у меня уже вся клавиатура в слюнях...я тоже такие хочу...а Ира на дом не выезжает на примерку?

Наташа Бархатный бриз, с Днем Рождения!!!
Эрлинка, поздравляю с долгожданным переездом Диорчика в новый дом! Ждем фото в домашней обстановке :пиво:
З-помет баттерфляйчиков с обретением новых родителей!
Данка, истекай слюной:іржач::іржач::іржач:

:D:D Нюсю и так у нас на районе называют Нюся Собчак :D:D
Уважаемый заводчик, срочно высылайте обновку на Харьков, шоб было шо дитю под елочку положить :клас::клас::клас: Хтоб мне год назад сказал, что я собаке за одежкой буду в Киев ездить... пинчеромания явно прогрессирует :rolleyes: Так еще и поехала за комбезом попроще, рабочим, а получилось как всегда :D:D:D

А еще скажите, граждане продвинутые собаководы: в чем преимущества беззернового корма? Ведь избыток белка и недостаток углеродов тоже не есть гуд... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

ой, Бризулька, подожди....как ещё Лордик примет Диорчика....а то прийдётся паковать и в Харьков отправлять.
мечты-мечты :rolleyes:

Анюта, спасибо большое за поздравление!!!

Аня (Батленд) твоих мальчишек с новыми родителями, пускай у них всё будет отлично!!

Леночка (Магнифисент) уже размечталась...всё будет просто отлично, я верю в Лену и Лорда, они не дадут ребёнка в обиду, тем более я еще ниразу не видела и не слышала чтобы кто-то когда-то обидел пинчера, это просто невозможно....

Ну где же Лена (Эрлинка) так хочется уже узнать все подробности...

Я тут, Диорчик покушал мяска, коты в комнате пока не выпускаю, Лорд просто сходит с ума пристает к нему лизать со скулежом, прыгает на меня чтобы его достать, я не разрешаю, привыкаем, Диорчик на него гавкает и очень боится, трусится весь... но правда уже чуть легче... наверно...

Вот фотки. Теперь главное , что б Диорчик подружился с Лордиком.

Боже какая я там страшная, даже не думала что могу так ужасно получится, Диорчик лизун попозироать совсем не дал :D:D:D

Ленусик, не дрейфь, всё будет ХОРОШО!!!!!!!

Мальчики подружатся очень быстро и будет вам счастье... ничего ты не страшная, очень хорошие и добрые фоточки...ты уже привыкла к размерам дитятки?

Erlinka, поздравляю вас с тем, что наконец Диорчик с вами!
Ждем рассказов, как у вас там дела.
Желаю удачно познакомить с Лордиком и с котиками.

Мой Чижулька с котиками пока до сих пор не подружился. Но уже вроде бы с самым смелым котом могут находится в одном помещении и Чижик периодически от него отвлекается. А раньше все время лаял и гонял. Но это уже неделю, как они знакомятся друг с другом.

Erlinka,поздравляю наконец то с воссоединением, с любимым Диорчиком) Представляю ваше безмерное счастье от этого комочка)Желаю, чтобы быстрее подружился с Лордом и дал понять,кто в доме хозяин:):):)
Сама прошла через такое, ждала около 1,5 месяцев своего любимчика. А теперь вот души не чаю в нем))))

Девочки у нас уже полегчало Диор просто замечательный мальчик, Лорд уже значительно успокоился а Диор бегает и за ним и за нами, подошел к коту и они поцеловались кот ничего не ответил...
вот несколько фото

Диорчик играет с сыном

УРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ, какие замечательные фоточки, Леночка ну вот видишь как все прекрасно складывается, интересно как его Лорд воспринимает...что он там про него думает... видно что мальчик Диорчик любит целоваться....

Уже не фоткала, сейчас Диорчик спит уже с папой в постельке :)

Фоточки совершенно замечательные и Лордик выглядит вполне спокойным. Молодец! И Диорчик молодец, что котика поцеловал!

Лорд контролирует процесс:))))

А вообще фотки супер)) Малыш устал и уже видит сон. Пишите утром как прошла первая ночь в новом доме.

Ура-а-а-а!!! Свершилось!!!
Erlinka Лена!!! Поздравляю тебя и твою семью с новым ****** - Диорчиком!!! Пусть у вас будет любовь и взаимопонимание на долгие годы!!! Лордаша умница. Взгляд такой осмысленый!!! Надеюсь, у них с малышом будет полное взаимопонимание!!!

ой, Бризулька, подожди....как ещё Лордик примет Диорчика....а то прийдётся паковать и в Харьков отправлять.
Типун Вам на язык и типуниху с типунятами;):D Хватит нам отказников!!! Давайте будем верить, что все будет хорошо и все так и получится!!!

Ерлинка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! смотрю у вас человеков стрес уже прошел! и все оказалось намного проще, Диорчик оприходовал место Лорда и выгнал его уже оттуда!!!!! Браво!!!! коты оказались тоже не страшные звери, ждем фото с котами!
а Лорд как истинный доберман сразу "подчинился" новому атаману семейства!!!!!!

а мы сегодня ставили ёлочку... так вот мои красавцы принимали активное участие, особенно Яник
елочку она одобрила
49d0e642543a.jpg

и сразу начала охранять ее от Максимки,
b89fa51119ed.jpg

который все пытался уволочь ее за древко..
bc36dc845bc9.jpg

потом немного портретились..
c934a6c2e042.jpg
1ce6e23aae01.jpg

покрасовались возле наград..
3ea65f89d0d5.jpg

Назад
Зверху Знизу