уехал мой дитёнок Диорчик на ПМЖ в Днепропетровск , с мамой Леной и папой Костей. Диорчик признал сразу своих...Ленчик при близком общении очень понравилась - МОЙ ЧЕЛОВЕК,Костя как любящий муж поддерживает жену в её начинаниях.- МОЛОДЦЫ.

КСЮ спасибо , что свела нас с Леной.

Вот фотки. Теперь главное , что б Диорчик подружился с Лордиком.

Посилання видалено

Тетя АСКАМА тоже присутствовала при передачи ребёнка, наверное тренировалась на будующее.
Посилання видалено

Вот и дождалась Лена Эрлинка свое рыжее солнце.:клас: Как папа щенка я очень рада, что Диор попал в семью, где его ждали давно ! Удачи и малышу, и его владельцам ! Будем лицезреть процесс воспитания с удовольствием !:love:

вы посмотрите какие у нас красивые опинчерённые доберманисты :клас:
особенно белоснежка в белом. с настоящим пинчериным выражением лица - искреняя удивленность :D
Посилання видалено

Данка, истекай слюной:іржач::іржач::іржач:

Эвелина, Виктория, спасибо большое за поздравления!!!

Ой, как я рада, что встреча произошла и любящие сердца воссоединились...теперь будем ждать рассказиков из Днепропетровска типа (...мы покушали, ура мы покакали, ой, а у нас зубик выпал, ух ты уже и зубки поменялись....) какая прелесть наблюдать за ними как они растут и развиваются...Леночка Эрлинка, удачи вам с малышом на новом месте... очень светлые и красивые люди на фото, и Света Аскама, очень деловая...

Леночка Магнифисент, вы там еще не плачете...

Таня, Асталанте, не знаю как Аня, но у меня уже вся клавиатура в слюнях...я тоже такие хочу...а Ира на дом не выезжает на примерку?

Наташа Бархатный бриз, с Днем Рождения!!!
Эрлинка, поздравляю с долгожданным переездом Диорчика в новый дом! Ждем фото в домашней обстановке :пиво:
З-помет баттерфляйчиков с обретением новых родителей!
Данка, истекай слюной:іржач::іржач::іржач:

:D:D Нюсю и так у нас на районе называют Нюся Собчак :D:D
Уважаемый заводчик, срочно высылайте обновку на Харьков, шоб было шо дитю под елочку положить :клас::клас::клас: Хтоб мне год назад сказал, что я собаке за одежкой буду в Киев ездить... пинчеромания явно прогрессирует :rolleyes: Так еще и поехала за комбезом попроще, рабочим, а получилось как всегда :D:D:D

А еще скажите, граждане продвинутые собаководы: в чем преимущества беззернового корма? Ведь избыток белка и недостаток углеродов тоже не есть гуд... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

ой, Бризулька, подожди....как ещё Лордик примет Диорчика....а то прийдётся паковать и в Харьков отправлять.
мечты-мечты :rolleyes:

Анюта, спасибо большое за поздравление!!!

Аня (Батленд) твоих мальчишек с новыми родителями, пускай у них всё будет отлично!!

Леночка (Магнифисент) уже размечталась...всё будет просто отлично, я верю в Лену и Лорда, они не дадут ребёнка в обиду, тем более я еще ниразу не видела и не слышала чтобы кто-то когда-то обидел пинчера, это просто невозможно....

Ну где же Лена (Эрлинка) так хочется уже узнать все подробности...

Я тут, Диорчик покушал мяска, коты в комнате пока не выпускаю, Лорд просто сходит с ума пристает к нему лизать со скулежом, прыгает на меня чтобы его достать, я не разрешаю, привыкаем, Диорчик на него гавкает и очень боится, трусится весь... но правда уже чуть легче... наверно...

Вот фотки. Теперь главное , что б Диорчик подружился с Лордиком.

Боже какая я там страшная, даже не думала что могу так ужасно получится, Диорчик лизун попозироать совсем не дал :D:D:D

Ленусик, не дрейфь, всё будет ХОРОШО!!!!!!!

Мальчики подружатся очень быстро и будет вам счастье... ничего ты не страшная, очень хорошие и добрые фоточки...ты уже привыкла к размерам дитятки?

Erlinka, поздравляю вас с тем, что наконец Диорчик с вами!
Ждем рассказов, как у вас там дела.
Желаю удачно познакомить с Лордиком и с котиками.

Мой Чижулька с котиками пока до сих пор не подружился. Но уже вроде бы с самым смелым котом могут находится в одном помещении и Чижик периодически от него отвлекается. А раньше все время лаял и гонял. Но это уже неделю, как они знакомятся друг с другом.

Erlinka,поздравляю наконец то с воссоединением, с любимым Диорчиком) Представляю ваше безмерное счастье от этого комочка)Желаю, чтобы быстрее подружился с Лордом и дал понять,кто в доме хозяин:):):)
Сама прошла через такое, ждала около 1,5 месяцев своего любимчика. А теперь вот души не чаю в нем))))

Девочки у нас уже полегчало Диор просто замечательный мальчик, Лорд уже значительно успокоился а Диор бегает и за ним и за нами, подошел к коту и они поцеловались кот ничего не ответил...
вот несколько фото

Диорчик играет с сыном

УРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ, какие замечательные фоточки, Леночка ну вот видишь как все прекрасно складывается, интересно как его Лорд воспринимает...что он там про него думает... видно что мальчик Диорчик любит целоваться....

Ура-а-а-а!!! Свершилось!!!
Erlinka Лена!!! Поздравляю тебя и твою семью с новым членом - Диорчиком!!! Пусть у вас будет любовь и взаимопонимание на долгие годы!!! Лордаша умница. Взгляд такой осмысленый!!! Надеюсь, у них с малышом будет полное взаимопонимание!!!

ой, Бризулька, подожди....как ещё Лордик примет Диорчика....а то прийдётся паковать и в Харьков отправлять.
Типун Вам на язык и типуниху с типунятами;):D Хватит нам отказников!!! Давайте будем верить, что все будет хорошо и все так и получится!!!

Ерлинка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! смотрю у вас человеков стрес уже прошел! и все оказалось намного проще, Диорчик оприходовал место Лорда и выгнал его уже оттуда!!!!! Браво!!!! коты оказались тоже не страшные звери, ждем фото с котами!
а Лорд как истинный доберман сразу "подчинился" новому атаману семейства!!!!!!

а мы сегодня ставили ёлочку... так вот мои красавцы принимали активное участие, особенно Яник
елочку она одобрила
49d0e642543a.jpg

и сразу начала охранять ее от Максимки,
b89fa51119ed.jpg

который все пытался уволочь ее за древко..
bc36dc845bc9.jpg

потом немного портретились..
c934a6c2e042.jpg
1ce6e23aae01.jpg

покрасовались возле наград..
3ea65f89d0d5.jpg

Назад
Зверху Знизу