3000 грн на місяць

Цвергпинчер

а если звонят свои???? ведь получается что даешь собаку по рекомендации. капец!!

не думают люди не о чём....и прежде всего пострадает собака.
вот посредник и выгребет по полной

Gardenia-Гардения, а вы про кого спрашиваете? :)

ВНИМАНИЕ!
Не буду называть имён и городов....но человек ищет ОТКАЗНИКА пинчера , желательно черную суку!!!!!!!

ОТДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! человек зарекомендовал себя как неответственный владелец, могу обещать отвратительный уход, самовыгул и вытекающие последствия.
перед тем как отдавать кому либо пинчера - НАВЕДИТЕ СПРАВКИ и НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ СПРАШИВАТЬ ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЧЕЛОВЕК.

И взять хотят даром и в дальнейшем ничего не вкладывать? Пипец

Prima parti спасибо за стихи! Великолепные! Даже прослезилась когда читала!:D

Prima parti стихи за душу берут! Спасибо!
.......
счас смотрю а мои сзади меня на кроватке спят и так миленько... не могла не фотнуть....

Prima parti стихи за душу берут! Спасибо!
.......
счас смотрю а мои сзади меня на кроватке спят и так миленько... не могла не фотнуть....

аааааааааааа............. КРАСОТА КАКАЯ И Я ТАК ХОЧУ :love::love::love:

Ой, что-то совсем разленились, ничего не пишем. Прихожане по супермаркетам разбежались, к Новому году готовятся:D

Про всех :)
Поглазеть хочеться!:rolleyes:

Вы просите песен? Их есть у меня!!!
Маленькая фотосессия на постираной к НГ гардине. Мадам в образе;)...
fe627d918a37.jpg

e3e9b2117833.jpg

39d47b98eb21.jpg

Да, любит Триша ...что б мама без работы не сидела- по два раза гардины перестирывала.

Ой, что-то совсем разленились, ничего не пишем. Прихожане по супермаркетам разбежались, к Новому году готовятся:D

Кто к новомому году а кто к приезду ребенка :love::love::love: Уже все квартиру вылезала, все химия на верха попрятала. Леночка как у Диорчика дела с обувью, от Лордаши прятали любил пожевать а как Диор? был замечен? :D:D:D

Тришаня, принцесса на горошине !
Таня Татиори !Классные фото !

У нас новости : Мальчики из помета Z нашли своих замечательных родителей. уехали в новые семьи. Хочется пожелать им большой собачьей радости и вкусных ед в их беззаботной жизни , мягких постелек , любви хозяев и удачи на выставках !

Спасибки за поздравления с Днем ангела !

Аня с определение мальчишек -поздравляю.

Ленчик , как к обуви -не знаю...так как в коридор дети не выходят, только пробегают, когда идут гулять и когда заходят с прогулки.....тапочки мягенькие раздирали, но кто -не знаю...

Ира, Триша маленькая кокетка!!!!!!
Аня, поздравляю с определением малышей, пускай у них все будет хорошо!!!!!!

Девчонки, сходите пожалуйста по ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- это елка пожеланий для Эдика Кочергина (кто не знает - сын Ольги Кочергиной, которая живет в Евпатории и у нее пинчеры. У мальчика тяжелое онко-заболевание, подробности здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Назад
Зверху Знизу