Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвергпинчер

Поздравляю Наташу Бархатный Бриз с Днем рождения ! Посилання видалено

Б р и з у л ь к а!!!

Ах, Наталья-непоседа!
Весела с тобой беседа,
Ты танцуешь и поешь,
Всем улыбки раздаешь,
Озорно глаза блестят,
Покорить весь мир хотят.
Пусть тебе он покорится,
Чтобы сердце, словно птица,
Безудержно, вольно, смело
К счастью радостно летело!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пздравляю мальчиков-Батерфляйчиков с новыми семьями!
Наташу с Днем Рождения!
Erlinka, держитесь, осталось совсем чуть-чуть!

Фоточки моего любимого Чижульки
С Элис

С младшим хозяином Владиком

Отдыхает на постельке

БРИЗУЛЯ С ДНЮХОЙ,!!!!!!!

Похвастаюсь...смотрите какие заказала своим пиникам ошейнички...я уже заказывала такие же , очень понравились, качество супер!
Посилання видалено
Посилання видалено

Бархатный Бриз! Наташа!!!
С Днем рождения!!!
Счастья, здоровья, любви, много радостных и светлых дней рядом с родными и питомцами.

7dc994dc4785.gif

batlend Аня, поздравляю маленьких сладких еврейчиков с обретением семей. Счастья им собачьего, в виде безграничной любви, сахарных косточек и покоренных рингов. Хоть в Украине-то дети остались?

Да, любит Триша ...что б мама без работы не сидела- по два раза гардины перестирывала.
Совершенству - нет предела!!! Гардины иеперь неземной белезны:D!!!

Похвастаюсь...смотрите какие заказала своим пиникам ошейнички...я уже заказывала такие же , очень понравились, качество супер!
Посилання видалено
Красивые! А слоники - это уже творчество мамы Лены;)?

Terry По-моему, Чижу хорошо!!! Вон уже с Элис о чем-то шепчется, заговорщик:D

БРИЗУЛЯ С ДНЮХОЙ,!!!!!!!

Посилання видалено

А у Диорчика пока будет фирмы Бифор, черный кожаный со стразиками, тот что заказывала не привезли но мы подождем :)
Леночка со слониками однозначно лучше ;)

Erlinka, держитесь, осталось совсем чуть-чуть!

Да осталось только одну ночь переспать в неполном составе, следующую ночь уже будем спать все вместе :клас::love::love::love:

Erlinka Ой, последние часы, они самы трудные. Ты спрашивала про обувь... Это кому как повезет: моей обувь неинтересна, ну если только тапок из вредности упереть и унести в другую комнату. Но без членовредительства:D. Она вообще, в плане порчи имущества, беспроблемная девочка:love:

готовь шею и губы:D:D:D спит возле шеи и целуется ПОСТОЯННО:D:D:D

Я уже готова, как раз еще там у меня никто не спит :D:D:D

Erlinka Ой, последние часы, они самы трудные. Ты спрашивала про обувь... Это кому как повезет: моей обувь неинтересна, ну если только тапок из вредности упереть и унести в другую комнату. Но без членовредительства:D. Она вообще, в плане порчи имущества, беспроблемная девочка:love:

Да самые трудные, согласна, семья вся на иголках наш папа уже 2 раза звонил с работы беспокоился чтобы собралась сегодня, даже его переговоры с турками не могут заставить не думать о новом члене семьи :D:D:D Для Диора уже все собрано как два дня, стоит переноска с его вещами на готове :D:D:D

Лорд сегодня тренировался общаться с маленькой девочкой 4 кг, сначала не очень получалось а потом все было окей, самое главное не наступить :) в игрищах

Лорд сегодня тренировался общаться с маленькой девочкой 4 кг, сначала не очень получалось а потом все было окей, самое главное не наступить :) в игрищах
Лен, вот за это не волнуйся. Эти казяки-базяки с младенческого возраста умудряются стать главными в доме и всех построить. У мнея кота крупные собаки всегда опасались, а эта мотька, без царя в голове, с первого дня таскает его за холку, как тряпочку. Он сначала возмущался, бил ее, я даже боялась, чтоб в глаз не попал, когда уходила, закрывала кота в комнате. А сейчас он, бедный, смирился. Смотрит только на меня с такой укоризной, что-мол, Вы мама в дом принесли:D

Лорд у меня тоже очень активный скачет как конь, но с котами играет значит и с Диором научится, первое время будем не спускать с них глаз... Постараюсь посильней выбегивать я Лорда чтобы поменьше у него оставалось прых-скоков :)

Ой, а нам бы сейчас послушкой заняться: своевольна стала, сил нет:диявол: Начала на улице людей облаивать, не всех. Как-то очень избирательно. Сегодня подростка оббрехала, да еще и лапами на чистые брюки ему стала, чтоб лучше слышал. Я, ****, ему "умный" совет дала:"Да топни ж ты на нее ногой!" - говорю. Он топнул, Три продемонстрировала активно-оборонительную реакцию: стала с остервенением нападать!
А вчера у сына попрошайничала со стола, он ее игнорировал, так она его цапнула за ногу с ворчанием, не больно, так как собака-лидер обычно ставит на место нижестоящего. Тут мы сразу меры приняли. А что на улице делать? Надо как-то корректировать. Жаль, время года поганое, пошла б на площадку... Сейчас читаю, знания освежаю... Надо вплотную этой мадамой заняться...
Дело, наверное, к течке идет. Интересно, приближающаяся течка могла так повлиять на характер?

Erlinka, замечательные минуты Вы сейчас всем семейством переживаете - самые томительные конечно, зато сколько же радости будет с завтрашнего дня!!!!!!!!!!!!!!!!!

БРИЗУЛЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

462645539.gif

736285770.gif

Erlinka, замечательные минуты Вы сейчас всем семейством переживаете - самые томительные конечно, зато сколько же радости будет с завтрашнего дня!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да самые томительные это точно и очень переживательные...

Девочки у кого в доме есть большие собаки как у вас проходило знакомство с новым ****** семьи (пинчером)...
Хочется услышать советы как сделать так чтобы все прошло наиболее гладко?

Наташа - Бархатный Бриз с Днем рождения !!!

Девченочки, мои родные, спасибо вам огромнющее, я вас очень очень люблю...

011.gif

Леночка, Эрлинка, еще чуть-чуть, еще немножко...как я тебе завидую... во первых завтра будешь в гостях у самой замечательной и гостеприимной хозяюшки Леночки, а во вторых встретишься с ребёнком... удачи и хочу чтобы у вас произошла любовь с первого взгляда...
А Лену Магнифисент попросим всё это запечатлить и предоставить нам фотоподтверждение радостной встречи.

Леночка, Эрлинка, еще чуть-чуть, еще немножко...как я тебе завидую... во первых завтра будешь в гостях у самой замечательной и гостеприимной хозяюшки Леночки, а во вторых встретишься с ребёнком... удачи и хочу чтобы у вас произошла любовь с первого взгляда...
А Лену Магнифисент попросим всё это запечатлить и предоставить нам фотоподтверждение радостной встречи.

Ой переживаю страшно, рано утром выезжаем в Харькове будем уже в 10-20 в начало 12 уже увижу своего карапуза, блин я думала это никогда не случится, 2,5 месяца выдержки настоялась как коньяк, ночью не сплю валерьянка не помогает, побыстрее отрубится рядышком с рыжим счастьем :love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love:

к новому году шапочки все приготовили? :)

Вкладення

• DSC03574.webp
    DSC03574.webp
    33.4 КБ · Перегляди: 69
  • DSC03575.webp
    DSC03575.webp
    69.2 КБ · Перегляди: 73
  • DSC03577.webp
    DSC03577.webp
    49.3 КБ · Перегляди: 75
  • DSC03578.webp
    DSC03578.webp
    33.1 КБ · Перегляди: 71
БРИЗУЛЬКА Я УСПЕЛА! ЕЩЕ ТОЛЬКО 23 - 40 !

Желаю лишь то, что ну ужас как надо
Букетов цветов, под окном серенаду
Пирожных и тортов без всяких последствий
Поменьше забот и хлопот, словно в детстве
Нарядов моднейших, за городом виллу!
Ну вроде бы все! Ни чего не забыла?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу