Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Совершенству - нет предела!!! Гардины иеперь неземной белезныДа, любит Триша ...что б мама без работы не сидела- по два раза гардины перестирывала.
!!!Красивые! А слоники - это уже творчество мамы ЛеныПохвастаюсь...смотрите какие заказала своим пиникам ошейнички...я уже заказывала такие же , очень понравились, качество супер!
Посилання видалено
?
БРИЗУЛЯ С ДНЮХОЙ,!!!!!!!
Похвастаюсь...смотрите какие заказала своим пиникам ошейнички...я уже заказывала такие же , очень понравились, качество супер!
Посилання видалено

Erlinka, держитесь, осталось совсем чуть-чуть!

Да осталось только одну ночь переспать в неполном составе, следующую ночь уже будем спать все вместе![]()

спит возле шеи и целуется ПОСТОЯННО

. Она вообще, в плане порчи имущества, беспроблемная девочка
готовь шею и губыспит возле шеи и целуется ПОСТОЯННО
![]()

Erlinka Ой, последние часы, они самы трудные. Ты спрашивала про обувь... Это кому как повезет: моей обувь неинтересна, ну если только тапок из вредности упереть и унести в другую комнату. Но без членовредительства. Она вообще, в плане порчи имущества, беспроблемная девочка
![]()

Для Диора уже все собрано как два дня, стоит переноска с его вещами на готове 

в игрищахЛен, вот за это не волнуйся. Эти казяки-базяки с младенческого возраста умудряются стать главными в доме и всех построить. У мнея кота крупные собаки всегда опасались, а эта мотька, без царя в голове, с первого дня таскает его за холку, как тряпочку. Он сначала возмущался, бил ее, я даже боялась, чтоб в глаз не попал, когда уходила, закрывала кота в комнате. А сейчас он, бедный, смирился. Смотрит только на меня с такой укоризной, что-мол, Вы мама в дом принеслиЛорд сегодня тренировался общаться с маленькой девочкой 4 кг, сначала не очень получалось а потом все было окей, самое главное не наступитьв игрищах

Начала на улице людей облаивать, не всех. Как-то очень избирательно. Сегодня подростка оббрехала, да еще и лапами на чистые брюки ему стала, чтоб лучше слышал. Я, ****, ему "умный" совет дала:"Да топни ж ты на нее ногой!" - говорю. Он топнул, Три продемонстрировала активно-оборонительную реакцию: стала с остервенением нападать! Erlinka, замечательные минуты Вы сейчас всем семейством переживаете - самые томительные конечно, зато сколько же радости будет с завтрашнего дня!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леночка, Эрлинка, еще чуть-чуть, еще немножко...как я тебе завидую... во первых завтра будешь в гостях у самой замечательной и гостеприимной хозяюшки Леночки, а во вторых встретишься с ребёнком... удачи и хочу чтобы у вас произошла любовь с первого взгляда...
А Лену Магнифисент попросим всё это запечатлить и предоставить нам фотоподтверждение радостной встречи.