Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Японских хинов и спаниелейfarsik, ну не знаю-не знаю! Если что, я не виновата)))
Когда встретитесь, ждем подробный отчет!
Кстати, а кого песожерка любит кушать?
Они только нас на поле завидят - врассыпную
Ну... Аппетит приходит во время едыЧто-то Три аппетит не нагуляла, видать. Мой так больше по азиатам развлекается. Ещё боксеры рыжие -крайне нелюбимые существа
!!! Мы еще молоды, у нас все впереди
Оксана Днепр Ну, когда вернешься совсем, звони, обговорим , таки, меркиВсем привет!
Я почти вернулась.

А моя двориков любитА еще есть такая черта...обожает бездомных собак гонять, и неважно размерчики. Я конечно стараюсь отучать, просто не напал еще на злую ...,вот и гоняет.
. Я, наоборот, боюсь, что когда-нибудь неадекватная соба попадется и вместо приятного знакомства получится хорошая трепка.
или повозиться и погрызть партнера. Вот и шарахаются от нас декорашечки и иже с ними, чтоб Три их плохому не научила

Оксана Днепр, а по поводу боксеров рыжих..так у нас Клондайк их че то тоже недолюбливает. было как месяц назад где то, так на улице бросился на одного.Я прям отттащить не могла....да с такой агрессией.Тот ему ниче не сделал,шел себе с хозяйкой на поводке. А наш в атаку бросился
А еще есть такая черта...обожает бездомных собак гонять, и неважно размерчики. Я конечно стараюсь отучать, просто не напал еще на злую ...,вот и гоняет.

А у нас наоборот, со всеми здоровается, всем рубаха-парень! 
Уж и не знаю что лучше!Огромное Вам спасибо за совет!!!!)Щен боится мужчин и писяет (моча повиновения)...только терпение и время, боже упаси принуждение или раздражение.....только позитивное общение, постарайтесь что б мужчины были ласковы и мягки с ним...дай бог -перерастёт.
Может быть у щена была психологическая травма в младенчестве, связанная с мужчинами.
Везёт Вам)))) Когда я дома нахожусь, то он тоже не прячется и облаивает чужих, а детей, девушек и женщин, любит всех без перебора и всегда зализывает их и лезет поиграть, почему он мужчин недолюбливает, это для меня загадка, потому как я не кому не разрешаю воспитывать его кроме меня, его не кто и не когда не обижал у меня, а наоборот я просила поиграть с ним, покормить, я его совсем не изолирую от людей.... .А наш Клондайк, когда к нам гости приходят-всех облаивает, только тех кого знает-облизывает.Но это гавканье продолжается минут 5-10., потом идет недоверие.А потом тоже целуется.В общем все поэтапно.
Подскажите еще, я делала шенку поливирусную прививку
Не, в том помете черных кобелей не было: была **** ч/п, которая осталась у заводчиков, **** рыжая, наша, так сказать и 4 рыжих кобла...не не знаю...
Знаю , что вели переговоры мои бывшие клиенты, но они были намерены брать черного кобеля.
А лучше бы кобеля приезли черного
Не, в том помете черных кобелей не было: была **** ч/п, которая осталась у заводчиков, **** рыжая, наша, так сказать и 4 рыжих кобла...
А лучше бы кобеля приезли черного
А чего такая нелюбоФ к рыжим сукам?Интересный у вас диалог, только я ничего не понялану это если он вырастит и останется невредимым