Статус: Офлайн
Повідом.: 6461
Повідом.: 6461
ну, если точнее около 3 тысяч, которые ему кстати так и не вменили в вину. А соотнося количество чилийцев и украинцев, я думаю, что если 3000 перевешать - позтив могет быть. Я даже подсчитал на досуге. Президент с секретариатом и любыми друзями, Верховная рада, КабМин, обладминистрации всех районов вместе с мериями областных центров, первые 50 человек каждой политической партии из ТОП-10, ну и зачистив фланги, полностью ВО "Свобода" и прогрессивных социалистов. В принципе 3 тысячи должно набраться. Если нет - укомплектовать судьями, прокурорами, главврачами и руководителями милиций.
То есть ты хочешь сказать, что Пиноет должен был уничтожать своих.
И чтобы от него осталось? Ничего, даже имени мы бы этого не знали. Так, очередной глупец в истории.
Если следовать вашей вшивой большевицкой пропаганде, то Пиночет был ******ом. Мы, бандеровцы, пособники ******ов, то есть Пиночет был правым ******ом, таким же, как и мы. Шо-то явно не вяжется в твоей задурманенной синей башке

Пиночет построил реально свободное и процветающее общество.
Вам, потомки большевиков, это общество - как серпом по яйцам.
Простите, но если бы я оказался на месте Петлюры в то время, зная конечно то, что нам известно сейчас, то Муравйова, Якира и прочих истребили бы ещё на далёких подступах к Рубежам Родины. Съезд в Харькове был бы уничтожен ещё на этапе переезда их Киева в Харьков.Тут Вы, уважаемый, мимо кассы. Во-первых, Прут не Винни-Пух, это видно хотя бы по написанию постов. А если бы Вы возглавили ЦР в 18-м... Простите, Вас судьба Петлюры устраивает?... Или в бою под Крутами Вы бы дрались с берданкой в руках вместе со школярами, вместо того, чтобы драпать куды глаза глядят? Всему просто свое время... Не будем допускать сослагательное наклонение в истории, ибо если бы я был Николаем Кровавым - просрались бы у меня все. ИМХО, конечно же![]()
Правильно подобранный человек убил бы и Ленина, и Троцкого, и вообще вся левая ****ь была бы вырезана на корню. Винниченко, который весьма навредил милитаристским устремлениям Петлюры, был бы отсранён от всех постов, в лучшем случае.
Директория была бы беспощадна.