цуцики, гавгавгав

• Автор теми Автор теми shniffer
  • Дата створення Дата створення
ну, если точнее около 3 тысяч, которые ему кстати так и не вменили в вину. А соотнося количество чилийцев и украинцев, я думаю, что если 3000 перевешать - позтив могет быть. Я даже подсчитал на досуге. Президент с секретариатом и любыми друзями, Верховная рада, КабМин, обладминистрации всех районов вместе с мериями областных центров, первые 50 человек каждой политической партии из ТОП-10, ну и зачистив фланги, полностью ВО "Свобода" и прогрессивных социалистов. В принципе 3 тысячи должно набраться. Если нет - укомплектовать судьями, прокурорами, главврачами и руководителями милиций.

То есть ты хочешь сказать, что Пиноет должен был уничтожать своих.
И чтобы от него осталось? Ничего, даже имени мы бы этого не знали. Так, очередной глупец в истории.

Если следовать вашей вшивой большевицкой пропаганде, то Пиночет был ******ом. Мы, бандеровцы, пособники ******ов, то есть Пиночет был правым ******ом, таким же, как и мы. Шо-то явно не вяжется в твоей задурманенной синей башке :D

Пиночет построил реально свободное и процветающее общество.
Вам, потомки большевиков, это общество - как серпом по яйцам.

Тут Вы, уважаемый, мимо кассы. Во-первых, Прут не Винни-Пух, это видно хотя бы по написанию постов. А если бы Вы возглавили ЦР в 18-м... Простите, Вас судьба Петлюры устраивает?... Или в бою под Крутами Вы бы дрались с берданкой в руках вместе со школярами, вместо того, чтобы драпать куды глаза глядят? Всему просто свое время... Не будем допускать сослагательное наклонение в истории, ибо если бы я был Николаем Кровавым - просрались бы у меня все. ИМХО, конечно же :)
Простите, но если бы я оказался на месте Петлюры в то время, зная конечно то, что нам известно сейчас, то Муравйова, Якира и прочих истребили бы ещё на далёких подступах к Рубежам Родины. Съезд в Харькове был бы уничтожен ещё на этапе переезда их Киева в Харьков.
Правильно подобранный человек убил бы и Ленина, и Троцкого, и вообще вся левая ****ь была бы вырезана на корню. Винниченко, который весьма навредил милитаристским устремлениям Петлюры, был бы отсранён от всех постов, в лучшем случае.
Директория была бы беспощадна.

Меня гложет смутное сомнение-ТЫ ВЕЙДЕР?

Судя по всему, ты *****, а поэтому обижаться на тебя - не могу взять такой грех на душу :D

Ну ладно, обменялись комплиманами, и всё как бы нормально.

Пля, почти зауважал. Правда 2:1 в твою пользу, так что за мной должок.

То есть ты хочешь сказать, что Пиноет должен был уничтожать своих.
И чтобы от него осталось? Ничего, даже имени мы бы этого не знали. Так, очередной глупец в истории.

А кто ж тебе, родимец, среди мною перечисленных свой? Те, кто несмотря на окрас хапают побольше да почаще. В таком случае ты - в числе этих 3 тысяч.

Если следовать вашей вшивой большевицкой пропаганде, то Пиночет был ******ом. Мы, бандеровцы, пособники ******ов, то есть Пиночет был правым ******ом, таким же, как и мы. Шо-то явно не вяжется в твоей задурманенной синей башке :D

Пиночет построил реально свободное и процветающее общество.
Вам, потомки большевиков, это общество - как серпом по яйцам.

Во-первых, она такая же Ваша как и наша. Во-вторых, я бы постеснялся бы называть вшивой пропаганду, которая уничтожила Вашу свидому сначала в 20-х, а потом в послевоенные годы (причем, как уже Стас777 убедительно доказал, руками земляков). Противника нужно уважать. Уважать и уничтожать.

Простите, но если бы я оказался на месте Петлюры в то время, зная конечно то, что нам известно сейчас, то Муравйова, Якира и прочих истребили бы ещё на далёких подступах к Рубежам Родины. Съезд в Харькове был бы уничтожен ещё на этапе переезда их Киева в Харьков.
Правильно подобранный человек убил бы и Ленина, и Троцкого, и вообще вся левая ****ь была бы вырезана на корню. Винниченко, который весьма навредил милитаристским устремлениям Петлюры, был бы отсранён от всех постов, в лучшем случае.
Директория была бы беспощадна.

Блажен кто верует. Если бы бабушке кое-что была бы дедушкой, правда, если бы петлюре Вас - вряд ли бы он стал полководцем и правителем поталантливей. Объективно, советы были сильней. Тогда был их час.

Меня гложет смутное сомнение-ТЫ ВЕЙДЕР?
Вряд ли. Скорее Петросян. Кстати, 2:2. :іржач:

Неа, наше дело правое, а следовательно, Пиночет - наш человек.

Через первые сутки нахождения в Чили у меня и товарисча возникло недоумение - почему мы не видим памятники Пиночету на каждом углу.

Через первые сутки нахождения в Чили у меня и товарисча возникло недоумение - почему мы не видим памятники Пиночету на каждом углу.
А памятник Сальватору Альенде есть? На кладбище не считается!

А кто ж тебе, родимец, среди мною перечисленных свой? Те, кто несмотря на окрас хапают побольше да почаще. В таком случае ты - в числе этих 3 тысяч.

Да там все свои. Кроме витрянки ессно, а так ты назвал почти все правые силы, особенно умилило упоминание ВО Свобода - практически пропиночетовская организация :D

Во-первых, она такая же Ваша как и наша. Во-вторых, я бы постеснялся бы называть вшивой пропаганду, которая уничтожила Вашу свидому сначала в 20-х, а потом в послевоенные годы (причем, как уже Стас777 убедительно доказал, руками земляков). Противника нужно уважать. Уважать и уничтожать.
Ну, не всякого проивника нужно уважать, да и уничтожать тем более. Скажем, большевиков уважать невозможно, это просто ****и, а вот немцев я бы уважал. Но большевиков нужно было уничтожать, а немцев - нет.
Не знаю о какой свидоме ты говоришь, но исторически большевики канули в лету, а вы, те немногие, что остались, не имеете никакого шанса на будущее. Даже перекрашивание в пиночетовцев спасти вашу убогую идеологию не может.

Блажен кто верует. Если бы бабушке кое-что была бы дедушкой, правда, если бы петлюре Вас - вряд ли бы он стал полководцем и правителем поталантливей. Объективно, советы были сильней. Тогда был их час.

Объективно, советы были подлее, а не сильнее. Вот как раз суть вашей синяческой идеологии - использование откровенной лжи и манипуляций является для вас единственно возможным способом выживания. Но природа таких генетических ****ов выбраковывает.

Да там все свои. Кроме витрянки ессно, а так ты назвал почти все правые силы, особенно умилило упоминание ВО Свобода - практически пропиночетовская организация :D
Ой, твои руки тоже ничого не крали? :D А это как "практически"? Тоже ненавидели ********, ляхив та ***ву и по схронам десятилетиями гнили? :іржач:

Ну, не всякого проивника нужно уважать, да и уничтожать тем более. Скажем, большевиков уважать невозможно, это просто ****и, а вот немцев я бы уважал. Но большевиков нужно было уничтожать, а немцев - нет.
Не знаю о какой свидоме ты говоришь, но исторически большевики канули в лету, а вы, те немногие, что остались, не имеете никакого шанса на будущее. Даже перекрашивание в пиночетовцев спасти вашу убогую идеологию не может.

Большевики - политический окрас, немцы - национальность. Не путай божий дар с яичницей, хотя может у тебя это одно и тоже... Хотя немец бы из айнзацгруппы тебя бы тоже уважил ... контрольным в твою дурную башку.

Объективно, советы были подлее, а не сильнее. Вот как раз суть вашей синяческой идеологии - использование откровенной лжи и манипуляций является для вас единственно возможным способом выживания. Но природа таких генетических ****ов выбраковывает.

Обоснуй в данном случае, почему они были не сильнее, а подлее. И опять же... Если ты считаешь события под Крутами не пример подлости руководства УНР - то грош цена твоему мировоззрению. Еще раз подчеркиваю, с ПР у меня общего маловато. А вот о выбраковке... Ну, тебя тоже природа выбракует, равно как и каждого из нас. Тут мы бессильны :)

Кста-насчет подлости . Анархисты из всех тех ,кто поучаствовал в революции ,были самыми порядочными людьми. Не петлюровцам хвалиться.

Тема для двух конченых нациков! Дрочеры Сомик и Шнифер.... руки стерли на портрет Кендьзера .... такая радость, такая радость!!!!

Ой, твои руки тоже ничого не крали? :D А это как "практически"? Тоже ненавидели ********, ляхив та ***ву и по схронам десятилетиями гнили? :іржач:
При чём тут мои руки, ты ваще не в теме? Я тебе говорю о том, что ВО Свобода - правая антикоммунистическая организация. Пиночет был лидером правых сил, поддерживаемый США в борьбе с мерзским комуняцким режимом Альенде. У тебя совсем каша в голове, ты не можешь отличить одну идеологию от другой? Меняй ник на Берия - это как раз твой размерчик :D

Большевики - политический окрас, немцы - национальность. Не путай божий дар с яичницей, хотя может у тебя это одно и тоже... Хотя немец бы из айнзацгруппы тебя бы тоже уважил ... контрольным в твою дурную башку.
Я тебе о режиме, ты мне о национальностях.

И опять тебя глючит - ты забыл, что мы - пособники ******ов? :D
Они нам деньги платили, или что там ваша НКВДистска догма гласит :D

Обоснуй в данном случае, почему они были не сильнее, а подлее. И опять же... Если ты считаешь события под Крутами не пример подлости руководства УНР - то грош цена твоему мировоззрению. Еще раз подчеркиваю, с ПР у меня общего маловато. А вот о выбраковке... Ну, тебя тоже природа выбракует, равно как и каждого из нас. Тут мы бессильны :)

Большевики были подлее потому, что они действовали исключительно одним методом - ложью. Они солгали насчёт своей идеологии - обещали землю крестьянам, а в итоге лишили их этой земли. Обещали окончание войны, а в итоге втянули народы в две войны.

Большевики были подлее потому, что они действовали исключительно одним методом - ложью. Они солгали насчёт своей идеологии - обещали землю крестьянам, а в итоге лишили их этой земли.

Да, после таких постов начинаю верить, что существуют люди, предпочитающие комиксы художественной литературе...

Да, после таких постов начинаю верить, что существуют люди, предпочитающие комиксы художественной литературе...

Это ты о себе?

К 1980 году было построено жильё для каждой советской семьи, была решена продовольственная проблема и построен коммунизм. Как обещали Хрущёв и Брежнев.

Это ты о себе?

К 1980 году было построено жильё для каждой советской семьи, была решена продовольственная проблема и построен коммунизм. Как обещали Хрущёв и Брежнев.

О, новая версия. Продолжайте излагать свое вИдение истории коммунистической идеи в СССР, Вы удивительно точно и правильно вычленяете суть происходившего ;)

Короче говоря, если нечего сказать, то и "да" хорошо :D

Тогда хотя бы люди в очереди за жильем стояли. И получали. Тогда в юридический институт им. Дзержинского можно было по знаниям поступить. А сейчас и в очереди можешь за жильем стоять до опупения и тысяч 50 долларов на однокомнатную копить, и тысяч 10 в НЮА для поступления отдать...

К 1980 году было построено жильё для каждой советской семьи, была решена продовольственная проблема и построен коммунизм.

вот недавно как раз про колбасу вспоминали.
продовольственной проблемой я бы это не назвал. не все было, не все было всегда - это да, тем не менее с послевоенного 1947 никто не голодал, в отличие хотя бы от дореволюционных времен, когда голод бывал регулярно и шо характерно без всяких коллективизаций.

Так а Запад без большевиков за эти же годы достиг такого уровня, до которого нам ещё лет 50 расти.

Назад
Зверху Знизу