цуцики, гавгавгав

• Автор теми Автор теми shniffer
  • Дата створення Дата створення
мы с Западом стартовали с разных уровней.

Да, у России потенциал был раз в 10 выше.
Про Украину не говорю, мы были бы средней европейской страной, а вот россия имела все шансы рвануть вперёд, и щас бы весь мир учил русский, а не английский и китайский.

Да, у России потенциал был раз в 10 выше.
Про Украину не говорю, мы были бы средней европейской страной, а вот россия имела все шансы рвануть вперёд, и щас бы весь мир учил русский, а не английский и китайский.

ИМХО, она и рванула. И Жириновский не такой уж и *****. Учите русский!

Да они, судя по истерике на Левобережной Украине, именно тут села под корень вырезали и детей проволокой прикручивали к каждому второму дереву.
Судя по истерике в четырех известных областях, именно у них был голод в 33г.
А больше всего людей погибло именно в Харьковской обл.
Ребята с Правобережья,хватит нас учить жить,лучше помогите материально.

кому не нравится в Украине, то как говорил один из ваших слава Богу покойных вдохновителей - ДО РОССИИ 40 КИЛОМЕТРОВ!

кому не нравится в Украине, то как говорил один из ваших слава Богу покойных вдохновителей - ДО РОССИИ 40 КИЛОМЕТРОВ!

О, Храброе Сердце настолько храбро, что призывает перенести границу на 40 км, и не боится преследования за посягательство на тер.целостность! О храбрый вождь, мы с тобой!

О, Храброе Сердце настолько храбро, что призывает перенести границу на 40 км, и не боится преследования за посягательство на тер.целостность! О храбрый вождь, мы с тобой!
нет, я предлагаю такие умникам как вы валить с моей страны в вашу рашу

Судя по истерике в четырех известных областях, именно у них был голод в 33г.
А больше всего людей погибло именно в Харьковской обл.

Похоже, именно у нас и привилась сакраментальная поговорка "возлюби палача своего и кнут его". :(

Ребята с Правобережья,хватит нас учить жить,лучше помогите материально.

Во-первых, я с Левобережья.
Во-вторых, **** помогать тем, кто "кормит всю страну, пока западенцы на печи лежат", а? ;) :)

Похоже, именно у нас и привилась сакраментальная поговорка "возлюби палача своего и кнут его". :(

Во-первых, я с Левобережья.
Во-вторых, **** помогать тем, кто "кормит всю страну, пока западенцы на печи лежат", а? ;) :)
Так я должен возлюбить палача своего народа- Гитлера и кнут его - бандеровцев всех мастей?
А почему я должен хавать оранжевую блевотину бесплатно? Просветители,неся бремя оранжевого человека,топчут мне мозги со дня независимости а украинцы и українці живут все хуже.Может пора дать порулить идеологией левобережной Украине?

Так я должен возлюбить палача своего народа- Гитлера и кнут его - бандеровцев всех мастей?

Про Гитлера речь не идет. А бандеровцев просят любить не всех, а только тех, что сами с Гитлером сражались.

А почему я должен хавать оранжевую блевотину бесплатно?

А если заплатить, за сколько ты ее будешь хавать? ;)

Может пора дать порулить идеологией левобережной Украине?

Ага, ага. Кравчук - не знаю. Кучма - Днепропетровск. Янукович - Донецк. Ющенко - Сумы. Тимошенко - Днепропетровск. Где здесь правобережная Украина?

А почему я должен хавать оранжевую блевотину бесплатно? Просветители,неся бремя оранжевого человека,топчут мне мозги со дня независимости а украинцы и українці живут все хуже.Может пора дать порулить идеологией левобережной Украине?
А ЧЕМ вам не нравится оранжизм?Чем вас привлекает бело- синее?
Разве оранжевые появились с дня независимости ?
Что такое идеология левобережной Украины?

Назад
Зверху Знизу