цуцики, гавгавгав

• Автор теми Автор теми shniffer
  • Дата створення Дата створення
До стадиона еще дойти надо....

Учись, студент, труднопроизносимые ники произносить. А то войдем в НАТО, а у них знаешь, какие трудные имена? А ты блеять будешь и языком запинаться.. нехорошо! Что о нас в Эуроппах скажут??

Мы эуропе покажем тебя - и они сразу всё поймут :D

Та ладно, стадион ему еще...пусть лобик зеленкой мажет.
Я,как идейный анархист,выступаю против смертной казни.
Накрайняк,разложить посреди села на кОзлах,и нагайкой,нагайкой!:іржач:

Попрошу слова "укронацик", "свидомит", "оранжоид" и прочие новоязы московских ******ов считать оскорблениями участников форума. Нечего сказать по-существу - лучше молчите, не позорьте свои уникальные гены.

Да, но сначала напоить чаем и непременно горячим! С булочками с изюмом. А только потом уже нагайкой и прочие воспитательные меры воздействия.

Второй ляп. Анархисты были против большевиков, чё ты, большевицкое отродье, ссылаешься на них? Они как раз таких, как ты, метелили не токо нагайками, но и пулю в лоб пускать не стеснялись.

Второй ляп. Анархисты были против большевиков, чё ты, большевицкое отродье, ссылаешься на них? Они как раз таких, как ты, метелили не токо нагайками, но и пулю в лоб пускать не стеснялись.
А вот тут Вы, голубчик, и ошибаетесь! Большевики вместе с анархистами революцию поначалу делали, да и в Советах местной власти анархистов поначалу много було. А вот уже потом начали пули друг-другу в лоб и в другие части тела пускать. Но все как-то со стеснением, да с извинениями. Неудобно, бывшие соратники...

Пиночет был правым. И расстреливал таких левых, как ты и африканец.

Видимо, ник себе он взял по своей полной ******и и незнанию.
Это ты про дедушку Аугусто? Та да,анархистов он расстреливал,был грех.
Но это был хитросочиненый перец, и например пообщавшись с тобой прислонил бы с легким сердцем и тебя тоже.Подумай-почему.;)

Я,по ходу,сионистское отродье.Че,аву не бачишь?:іржач:
А против большевиков они были,когда большевики краплеными картишками стали играть и устроили большое кидалово.Кстати,имено ровно из за того же они против нынешней влады. Когда я смотрю на методы Троцкого и методы Ющенко/Тимошенко-разницы не замечаю.Вот только силёнки не те,шашкой не помахаешь. Если тебя переместить в 20-е,одеть в кожанку-вылитый большевичок.Готов для щастя страны,уничтожить половину народа.

Это ты про дедушку Аугусто? Та да,анархистов он расстреливал,был грех.
Но это был хитросочиненый перец, и например пообщавшись с тобой прислонил бы с легким сердцем и тебя тоже.Подумай-почему.;)

Неа, наше дело правое, а следовательно, Пиночет - наш человек.
Он комуняк и прочую ****оту тыщами пускал на мясо, ну в наше время это были бы непопулярные методы, но по тем временам очень даже ничего. Если применить его методы к нашей пятой колоне, которая до сих пор страдает левизной, результ будет быстрый и исключительно позитивный :D

Я,по ходу,сионистское отродье.Че,аву не бачишь?:іржач:

А, ну тада звыняйте. Правда, звезда - это одно, а вот твои посты выдают в тебе русофила и зэколюба, как тут быть-то? Говорят, ты Винни-пух, а это тебе не шо попало, это диагноз.

А против большевиков они были,когда большевики краплеными картишками стали играть и устроили большое кидалово.Кстати,имено ровно из за того же они против нынешней влады. Когда я смотрю на методы Троцкого и методы Ющенко/Тимошенко-разницы не замечаю.Вот только силёнки не те,шашкой не помахаешь. Если тебя переместить в 20-е,одеть в кожанку-вылитый большевичок.Готов для щастя страны,уничтожить половину народа.
Вопчем да, я б левых, синих и прочую недолюдь не смог бы жалеть. По крайней мере если б я в 1918 возглавил Центральну Раду, вас бы щас на свете не было как явления.

А вот тут Вы, голубчик, и ошибаетесь! Большевики вместе с анархистами революцию поначалу делали, да и в Советах местной власти анархистов поначалу много було. А вот уже потом начали пули друг-другу в лоб и в другие части тела пускать. Но все как-то со стеснением, да с извинениями. Неудобно, бывшие соратники...

Ну поначалу.. поначалу большевики обещали справедливое мироустройство, а как дошло до реализации, так это обещание превратилось в кровяной потоп. И вообще они поначалу назывались социал-демократами, но дьявольсукое отродеь в лице Ленина и ТРоцкого взяло верх. И открылся истинный лик большевизма. Лик дьявола. Анархисты - люди отчаянные, но всё-таки люди, в отличие от нелюдей-большевиков.

Попрошу слова "укронацик", "свидомит", "оранжоид" и прочие новоязы московских ******ов считать оскорблениями участников форума. .
Полностью поддерживаю.Правда считаю,что и ИХ не следует оскорблять анологичными кликухами...

Микеле не спам-бот. У него не было такого количества тем, тем более настолько *****ских. Я про ****а, ты угадал.

Пиночет был правым. И расстреливал таких левых, как ты и африканец.

Видимо, ник себе он взял по своей полной ******и и незнанию.

Друг мой (не дай Бог, конечно), во-первых, не взял, а дали. Еще лет 15 назад, и именно за крайне правые взгляды. Если покажешь мне мой пост, где я ратую за коммунизм - буду благодарен. И соответственно, если уже дали, то начал интересоваться, кто же такой Аугусто Пиночет Угарте, так что о покойнике кое-что знаю, а ты гугль, пока не поздно. Во-вторых, знаешь, от умного человека я бы с огорчением воспринял подобные оскорбления, однако, учитывая твой IQ твои брызги слюны могу воспринять как очередной припадок и ничего более. Извини конечно, если тебе на мозоль, так сказать, наступил. "Интеллекты разные у нас - повышай свое образованье" (с) В.С.Высоцкий

Друг мой (не дай Бог, конечно), во-первых, не взял, а дали. Еще лет 15 назад, и именно за крайне правые взгляды. Если покажешь мне мой пост, где я ратую за коммунизм - буду благодарен. И соответственно, если уже дали, то начал интересоваться, кто же такой Аугусто Пиночет Угарте, так что о покойнике кое-что знаю, а ты гугль, пока не поздно. Во-вторых, знаешь, от умного человека я бы с огорчением воспринял подобные оскорбления, однако, учитывая твой IQ твои брызги слюны могу воспринять как очередной припадок и ничего более. Извини конечно, если тебе на мозоль, так сказать, наступил. "Интеллекты разные у нас - повышай свое образованье" (с) В.С.Высоцкий

Судя по всему, ты *****, а поэтому обижаться на тебя - не могу взять такой грех на душу :D

Ну ладно, обменялись комплиманами, и всё как бы нормально.
Но на каком основании ты утверждаешь, что ты правый? С чего ты это взял? Обоснуй плиз, уж не поленись.

Ну поначалу.. поначалу большевики обещали справедливое мироустройство, а как дошло до реализации, так это обещание превратилось в кровяной потоп. И вообще они поначалу назывались социал-демократами, но дьявольсукое отродеь в лице Ленина и ТРоцкого взяло верх. И открылся истинный лик большевизма. Лик дьявола. Анархисты - люди отчаянные, но всё-таки люди, в отличие от нелюдей-большевиков.
Гм,ты всерьез считаешь шо у тебя ангельский лик? Ещё раз обьясняю-по менталитету ты клон большевика,тока в мозгах другой чип,оранжевый а не красный.Но чипы друг друга стоят.

Неа, наше дело правое, а следовательно, Пиночет - наш человек.
Он комуняк и прочую ****оту тыщами пускал на мясо, ну в наше время это были бы непопулярные методы, но по тем временам очень даже ничего. Если применить его методы к нашей пятой колоне, которая до сих пор страдает левизной, результ будет быстрый и исключительно позитивный :D

ну, если точнее около 3 тысяч, которые ему кстати так и не вменили в вину. А соотнося количество чилийцев и украинцев, я думаю, что если 3000 перевешать - позтив могет быть. Я даже подсчитал на досуге. Президент с секретариатом и любыми друзями, Верховная рада, КабМин, обладминистрации всех районов вместе с мериями областных центров, первые 50 человек каждой политической партии из ТОП-10, ну и зачистив фланги, полностью ВО "Свобода" и прогрессивных социалистов. В принципе 3 тысячи должно набраться. Если нет - укомплектовать судьями, прокурорами, главврачами и руководителями милиций.

А, ну тада звыняйте. Правда, звезда - это одно, а вот твои посты выдают в тебе русофила и зэколюба, как тут быть-то? Говорят, ты Винни-пух, а это тебе не шо попало, это диагноз.

Вопчем да, я б левых, синих и прочую недолюдь не смог бы жалеть. По крайней мере если б я в 1918 возглавил Центральну Раду, вас бы щас на свете не было как явления.

Тут Вы, уважаемый, мимо кассы. Во-первых, Прут не Винни-Пух, это видно хотя бы по написанию постов. А если бы Вы возглавили ЦР в 18-м... Простите, Вас судьба Петлюры устраивает?... Или в бою под Крутами Вы бы дрались с берданкой в руках вместе со школярами, вместо того, чтобы драпать куды глаза глядят? Всему просто свое время... Не будем допускать сослагательное наклонение в истории, ибо если бы я был Николаем Кровавым - просрались бы у меня все. ИМХО, конечно же :)

Гм,ты всерьез считаешь шо у тебя ангельский лик? Ещё раз обьясняю-по менталитету ты клон большевика,тока в мозгах другой чип,оранжевый а не красный.Но чипы друг друга стоят.

Та иди ты на занудный эвфемизм, а? :D
Ты мне будешь объяснять, какой у меня чип? В вашем Зеленограде ещё не знают про такие чипы, угаманис :D

ибо если бы я был Николаем Кровавым - просрались бы у меня все. ИМХО, конечно же
Та да,на одной веревке Прут,напротив Сомдарис-крррасота!:іржач:
(Правда,Прут из-за некоторых его особенностей;),с верёвки,скорее всего,оборвётся.Ни одна веревка его не выдержит.:D)

Назад
Зверху Знизу