цуцики, гавгавгав

• Автор теми Автор теми shniffer
  • Дата створення Дата створення
Во больное создание...

Мда. И сразу после гражданской раздали землю рабочим, а фабрики крестьянам, да?
Ой, кажется, наоборот, но все равно пофиг - всем все раздали. :D

Да, именно так! С учетом тезиса о том, что частная собственность - причина эксплуатации человека человеком. Так что - фабрики - рабочим, но не в частную собсьвенность, а в управление, через всякие там "...комы".

а большивики тебе что в борщ *****ли? Ну вот тебе лично? ты вообще уверен что ты жил бы сейчас на этом свете если бы не они?
А борща-то не было.
Ну вопчем, у меня в Голодомор моя родная бабка выжила исключительно за счет супа, который ей носил мой дед-железнодорожник. Двум ее сестрам с семьями в другой деревне не свезло. Более о их судьбе в семье не знали.
Спасибо товарищам-большевикам, которые давали моему деду суп в столовке.

А ты *****? Тоже простой вопрос.
Мой вопрос был проще. Ты не ответил. Я отвечаю: нет, я себя *****ом не считаю.

Если бы Германия была готова к войне, она бы победила.
Тебе в военную академию преподавать надо итти, минимум.

Во-первых, немцы не предполагали, что большевистский режим будет действовать такими чудовищными методами - они были в полном ахуе от того, сколько жертв было со стороны советских войск. По воспоминаниями немецких солдат, ни в одной ранее захваченной стране люди не шли на ****** тысячами. Они такого никогда в жизни не видели и не могли предположить, что такое вообще бывает. Далее - Гитлер не учёл климатических особенностей России, это в школе все учили, как немецкие танки вязли в снегу, в грязи. Ну и главное - они не смогли помешать эвакуации военных заводов. Если бы заводы не эвакуировали, война закончилась бы в 1942 году.
Дорогой друг.
Вот ты считаешь, что начиная войну эти факторы не рассматриваются военным руководством нападающей страны?
Порадовали "жертвы со стороны советских войск":іржач: Это ж не балет, это война. Там стреляют и, представь себе, убивают.
Про климат и эвакуацию согласен. Правильный климат и своевременная эвакуация. Правда, тут вопрос возникает, кто эвакуировал? Всех же убили. А кого не убили - посадили. А кого не посадили - кровушку выпили. Как так? Без толкового руководства - и вывезли?
Ну и напоследок - все-таки победили. Поставили сраных ублюдков на колени. И отымели как следует.
Но тебе-то все равно. Тебе жилось бы лучше при ******ском режиме, рабом. Это если б ты родился.

Про насилование трупов детей не знаю, но есть вот что, пусть тебя это порадует:
І в підвалах ВЧК вдень і вночі провадилися масові розстріли. Кров лилася рікою... Доходило просто до диких речей. Так, за свідченням Зінаїди Гіппіус (до речі, ніким не спростованим досі), м’ясом розстріляних китайці-інтернаціоналісти годугвали звірів у зоопарку та торгували на ринку[3]...
Тема пожирания жЫвотными человечьего мяса раскрыта, респект!
Ты где такую херню находишь?

У січні 1918 року, під час апофеозу більшовицького терору, Патріарх Мосгковгський і Всієї Русі Тихон публічно піддав більшовиків анафемі, кажучи: «Опомнитесь, безумцы, прекратите ваши кровавые расправы. Ведь то, что творите вы, не только жестокое дело: это поистине дело сатанинское, за которое подлежите вы огню геенскому в жизни будущей — загробной и страшному проклятию потомства в жизни настоящей — земной»[4].
Это ж революция тогда была, дружок. Тогда без крови - никак нельзя было.
Прошу отметить - я не являюсь яростным поклонником красного террора.
Но без смертей - не получалось.

Да, именно так! С учетом тезиса о том, что частная собственность - причина эксплуатации человека человеком. Так что - фабрики - рабочим, но не в частную собсьвенность, а в управление, через всякие там "...комы".

:D Молчу, молчу, молчу. :клас: :D

Ну так мы холуи цивилизованных рас, а вы холуи варваров-монголов.

Охрененный слоган!!:клас:
Наконец найдена ментально подходящая бандерчукам формулировка: "Мы холуи цивилизованных рас":D
Слов нет:пиво:

По воспоминаниями немецких солдат, ни в одной ранее захваченной стране люди не шли на ****** тысячами.

ну так ни одна ранее захваченная страна и не победила (примазавшихся считать не будем)

По поводу Конотопских люлей.
«Пусть теперь валидол пьют российские политики. Их безграмотный лай и наставление для нас не должен ничего значить. Наша беда в последние века заключалась в том, что мы только оплакивали свою историю, отмечали только события наших поражений. Сейчас наступил один из первых случаев, когда битва Конотопа зафиксирована историей как блестящая победа над российскими войсками. Было бы больше таких побед в ХVII ст., во времена Б.Хмельницького, Украина была бы сегодня абсолютно другим государством», - заявил Я. Кендзьор.
Ну....кендзьор по теме отгавкался,с ним всё понятно и без названия твоей темы. Пости следующего киздёра.

Ну....кендзьор по теме отгавкался,с ним всё понятно и без названия твоей темы. Пости следующего киздёра.

Оба-на. С учетом того, что Куклачева забанили за "******ов", я посмотрю на ракцию Зануды на "киздёра".
Ничего личного, просто проверка модерирования. ;)

махно - *****. если бы он не прошелся по тылам белых, большевичков раздавили бы.

Мне очень жаль ,шо не Махно возглавил Украину. Он лучший из всех,кого создавал 20 век.Не с твоими знаниями судить о нём .
И мне приятно сознавать ,шо он вломил звезды и белым и красным и немцам и петлюровцам так ,шо они драпали только заслышав о приближении его отрядов.
Если бы такой человек появился в наше время-ни Ющенкам,ни Януковичам
мало не показалось бы . Народ Украины выбрал бы его-не сомневаюсь.

была ж большая ветка про Конотоп, и было рассмотрение вопроса, насколько войска Виговского были украинскими и насколько царские - российскими, и на чьей стороне было больше украинцев, и опять все сначала...

-----------------
В мае 1937 года была арестована группа Тухачевского из восьми человек, составлявших цвет советского военного командования, их обвинили в государственной измене, шпионаже и тайном военном заговоре с целью свержения правительства. Прошло всего две недели, и по приговору закрытого военного суда все они были расстреляны. Так начались массовые репрессии в армии, в результате которых пострадали тридцать пять тысяч командиров.
Самым известным из этой группы военачальников был маршал Михаил Николаевич Тухачевский, длительное время бывший заместителем наркома обороны и начальником Генерального штаба. Из публикуемых ныне архивных материалов известно, что обвинения против Тухачевского и других военных руководителей страны были сфабрикованы по указанию Сталина и Ворошилова.
-----------------

Спасибо, что Тухачевского не назвал блестящим полководцем. А то бездарно просраная война с Польшей сразу на ум идет...

Финны комунякам по балде настучали

Ну-ка, ну-ка... А отчего же тогда границу подальше от Питера отодвинули? Да, были неоправданно большие потери, но т.н. "белофинская" была выиграна. Или имеется в виду участие Финляндии во 2МВ? Так они себя там показали тем, что не стали замыкать второе кольцо вокруг Ленинграда.

Про климат и эвакуацию согласен. Правильный климат и своевременная эвакуация.
Остается добавить необъявление войны Японией Союзу, что позволило перебросить дивизии с Дальнего Востока под Москву.

И мне приятно сознавать ,шо он вломил звезды и белым и красным и немцам и петлюровцам так ,шо они драпали только заслышав о приближении его отрядов.

С орденом Красного Знамени №4 и засланным казачком Лёвой Задовым :D

Назад
Зверху Знизу