Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цікава тема

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Поставь меня в игнор и будет тебе счастье.Меня меньше всего интересует твое мнение.
Эту тему создавал я и не тебе рашать что тут интересно, а что нет.

Спасибо за понимание.
Могу поставить в игнор, но, пока не вижу для этого причин.
У меня в игноре только несколько неадекватов, за всю историю форума. Штуки 3 - не пересчитывал.
Про твоё авторство темы я не знал.

За что отлучили?
Если не стыдно признаться, конечно.

Спасибо за понимание.
Могу поставить в игнор, но, пока не вижу для этого причин.
У меня в игноре только несколько неадекватов, за всю историю форума. Штуки 3 - не пересчитывал.
Про твоё авторство темы я не знал.

За что отлучили?
Если не стыдно признаться, конечно.

Я же выше ответил: Димокс объединил 3 похожие темы, авторство он за собой оставил.

Я просто тебе намекнул, что мусора в инете полно.
Я не прав?
Нет, не прав.
Та смотришь на то что здесь интересно или нет через призму своего мировозрения и если тебе что то нравится, то кому то может тоже не нравится, под каждого не подстроишься. Это инет и каждый публикует то, что пожелает нужным. Никто насильно никого не заставляет читать все сообщения подряд.

Андрей Осокин — и его замечательные макро-фотографии из серии «Капли росы» и «Снежинки»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Понабирают говнозеркалок и строят из себя фотографов © я

Нет, не прав.
Та смотришь на то что здесь интересно или нет через призму своего мировозрения и если тебе что то нравится, то кому то может тоже не нравится, под каждого не подстроишься. Это инет и каждый публикует то, что пожелает нужным. Никто насильно никого не заставляет читать все сообщения подряд.

Хорошо. Пусть я в чём-то, по твоему мнению не прав - просто просьба - Димыч и прочие участники иногда закидывают сюда очень редкие и уникальные, красивые материалы.
Ты мог бы воздержаться от чесотки в руках копипастить сюда кучу того, что есть на первых 10 строчках выдачи гугла, да ещё и с таких распиаренных сайтов как Адми, которые есть у всех в подписке, кому что-то интересно в этой теме?
Можешь?
Т.к. мне эта тема интересна, а отписываться из-за одного упёртого не хотелось бы, плз!

А вот это мне показалось интересным - хоть сам и слежу за творчеством Рязанова с малых лет(был на премьере фильма "Гараж" в 80-м году, кажется), но около половині фактов не знал - не знал про съёмку тремя камерами, например, про попадание Гафта в "яблочко", и ещё несколько интересных моментов.
кого интересует - не пожалеете!

Охотничий замок Шуваловых
Есть в Черкасской области небольшой городок, получивший название от протекающей рядом реки и приютивший на своей территории немногим более 16 тысяч человек. Имя ему Тальное. И вряд ли многие из нас услышали бы о нем, если бы не известный род Шуваловых, который решил построить здесь свою усадьбу.

Далее здесь:

id
id

Ученые впервые засняли на видео уникальных барханных котят, которые живут только в пустынях

Ураган «Ирма» прошел мимо Багамских островов и «забрал» с собой океан

В районе Бермудского треугольника появился загадочный остров
После бушующего смертельного урагана Ирмы в районе Бермудского треугольника появился таинственный остров. Он находится недалеко от Майами на юге Флориды. После прошедшей стихии остров загадочным образом всплыл на поверхность.
46644831.webp

Ширина острова – 120 метров, длина 1,2 километра. Эксперты говорят, что данный участок суши прежде находился под водой и всплыл либо вследствие движения тектонических плит, либо появился в результате прошедшего урагана Ирмы.
Нужно отметить, что никаких представителей флоры или фауны на острове нет. Не смотря на это остров вызывает большой интерес среди ученых, тем более, что появился в таком мистическом месте как Бермудский треугольник.
Специалисты предполагают, что со временем территория острова увеличится. На данный момент его спешат исследовать. Возможно, в процессе исследования эксперты отыщут на острове что-то интересное. Может им даже удастся разгадать тайну Бермудского треугольника

Источник: planetanovosti.com

Самое старое жилое здание Харькова

Дуврский замок (Dover Castle) – Великобритания

gb7cgb.webp

Больше фоток здесь:

Поезд "Меркурий" в Нью-Йорке в 1936 году.

ac4bjj.webp

Эти советские товары невероятно сильно похожи на различные зарубежные ****оги…

В Португалии поймали доисторическую акулу

Напоминающий гигантскую змею хищник с древности наводил ужас на мореплавателей.

ebjc0a.webp

Сотрудники Португальского института моря и атмосферы выловили у берегов района Алграве акулу редкого вида. ​Обнаруженная португальскими исследователями плащеносная акула обитала в Атлантическом океане еще 80 миллионов лет назад, поэтому ученые прозвали находку «живой окаменелостью».

Длина доисторической акулы составляет 1,5 метра, при этом ее движения напоминают змеиные. У этого морского хищника 300 зубов, и он с древних времен наводил страх на мореплавателей.

Плащеносные акулы очень мало изучены, так как обитают на большой глубине. Их можно поймать в Атлантическом океане, у берегов Австралии, Новой Зеландии, Японии.

За последнее время исследователям удалось поймать или запечатлеть на видео несколько редких видов акул. В частности, у острова Комодо в Индонезии, у берегов Калифорнии и Гавайских островов, у берегов Гренландии.

Пусть будет здесь :)

Какой район Харькова вам подходит? Тест

Харьков – город контрастов. Типовые панельки спальных районов соседствуют с архитектурными изысками 18-19 веков центральной части Первой столицы, анахроничный частный сектор – с современными многоэтажками и дорогостоящими коттеджами условно элитных районов. В каждой части города создан свой микроклимат, своя деловая, культурная, интеллектуальная атмосфера.

Определить идеальное место для проживания в Первой столице поможет тест от Status Quo. Сразу предупредим, что тест этот не претендует на серьезность и отражает стереотипы, сложившиеся в отношении некоторых районов Харькова.

Мне выпала Алексеевка. Терпеть ее не могу. Не хотела бы там жить.

Назад
Зверху Знизу