Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цікава тема

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Если бы у Земли были кольца как у Сатурна

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пентагон с 2007 по 2012 год потратил 22 миллиона долларов на секретную программу по изучению НЛО "Продвинутая программа идентификации авиационных угроз", сообщил в субботу пресс-секретарь ведомства Том Кроссон, сообщает The New York Times. В сети опубликованы два ранее засекреченных видео, снятых американскими пилотами, на которых можно увидеть неопознанные летающие объекты.

На первом видео неизвестный объект был снят с помощью инфракрасной камеры. Как отмечают специалисты, объект не имел крыльев и внешних ускорителей, а также был горячее окружающего его воздуха.

По свидетельству одного из пилотов, на радаре был целый флот из подобных объектов, при этом все они летели против ветра силой 222 км/ч, из чего эксперты сделали вывод, что они скорее всего не являлись дронами. Кроме того, специалисты считают, что вокруг НЛО был вакуум - об этом свидетельствует "темная аура" вокруг объекта и резкие движения последнего, противоречащие принципам аэродинамики при таком сильном ветре.

На втором видео, снятом в Калифорнии в 2004 году, можно увидеть 12-метровый объект овальной формы без сопел, крыльев и пропеллеров. Он словно "прыгал" с одного места на другое на высоте 15 метров над океаном. При этом вода под ним будто бы бурлила и закипала.

При попытке приблизиться к нему объект внезапно исчез, через минуту появившись рядом с крейсером, к которому уже направлялись американские пилоты - однако им оставалось преодолеть ещё 40 миль. По прибытии на точку встречи, НЛО там уже не оказалось.

Охриненное видео! Супер качество. Спасибо.

NASA Live - Earth From Space (HDVR) ♥ ISS LIVE FEED #AstronomyDay2017

Понижение температуры покрывает поверхность Марса "снегом" из диоксида углерода, который присутствует в атмосфере Марса.

После наступления "весны" этот снег начинает трескаться и испаряться.

1_esp_025579_2580.webp

2_esp_028689_1180.webp

3_esp_026388_1280.webp

4_esp_023464_0945.webp

5_esp_012774_1080.webp

6_esp_025679_1300.webp

7_esp_027647_1395.webp

8_esp_024428_2605.webp

9_esp_026506_1300.webp

10_psp_010463_2735.webp

Космонавт из Японии вырос в космосе на 9 см за три недели

Японский космонавт Норишиге Канаи вырос на девять сантиметров всего за три недели пребывания на МКС. Об этом пишет "Российская служба Би-Би-Си".
Норишиге Канаи написал в соцсети: "Доброе утро всем. У меня большие новости сегодня. Мы измеряли наш рост и вес, и - вау, вау, вау - я вырос на целых 9 сантиметров!"
Космонавты обычно вырастают в космосе на два-три сантиметра. В невесомости позвонки слегка раздвигаются, так как на них не давит вес тела. На Земле их рост возвращается к прежнему.
"Девять сантиметров - это, конечно, много, но возможно. Надо помнить, что каждое человеческое тело - особенное, оно реагирует по-своему", - объяснил представитель Космического агентства Великобритании Либби Джексон.
"Я вырос, как растение, всего за три недели. Ничего подобного со мной со школы не происходило. Я немного волнуюсь, что не помещусь в "Союз", когда полечу обратно", - написал космонавт.

Космонавт из Японии вырос в космосе на 9 см за три недели

Японский космонавт Норишиге Канаи вырос на девять сантиметров всего за три недели пребывания на МКС. Об этом пишет "Российская служба Би-Би-Си".
Норишиге Канаи написал в соцсети: "Доброе утро всем. У меня большие новости сегодня. Мы измеряли наш рост и вес, и - вау, вау, вау - я вырос на целых 9 сантиметров!"
Космонавты обычно вырастают в космосе на два-три сантиметра. В невесомости позвонки слегка раздвигаются, так как на них не давит вес тела. На Земле их рост возвращается к прежнему.
"Девять сантиметров - это, конечно, много, но возможно. Надо помнить, что каждое человеческое тело - особенное, оно реагирует по-своему", - объяснил представитель Космического агентства Великобритании Либби Джексон.
"Я вырос, как растение, всего за три недели. Ничего подобного со мной со школы не происходило. Я немного волнуюсь, что не помещусь в "Союз", когда полечу обратно", - написал космонавт.

Верится с трудом....

британские ученые... мож у него уже два (три) позвоночника? ну... или хвост опять жыж.
Терь может по деревьям лазить...

Верится с трудом....
А шо вам таки тут странного?
Межпозвоночные диски (да и др суставы) в отсутсвии нагрузки восстанавливают первоначальное значение толщины. (плюс выравнивание прогибов)

У вас сосбно ежедневное колебание роста утро-вечер - 3-5см будет запросто
(ну по крайней мере у детворы)

А шо вам таки тут странного?
Межпозвоночные диски (да и др суставы) в отсутсвии нагрузки восстанавливают первоначальное значение толщины. (плюс выравнивание прогибов)

У вас сосбно ежедневное колебание роста утро-вечер - 3-5см будет запросто
(ну по крайней мере у детворы)
Просто 9 см это не так мало да и за такой короткий период

На Барбадосе если человек дожил до 100 лет в его честь выпускают марку

bdce6h.webp

Вид на Шляпный переулок и Успенский собор (возле нынешнего Горсовета). Фотограф Болеслав Онуфриевич Ясевич. 1885 год.

f6jhfa.webp

Главный корпус Университета (Бывший губернаторский дворец). Фотограф Болеслав Онуфриевич Ясевич. 1885 год.

eae3cg.webp

Купеческий (Соборный) спуск от Лопани. Впереди - Большая Московская гостиница и Пассаж. Ни одно здание по спуску - не сохранилось, сейчас на их месте - скверы. Фотограф Болеслав Онуфриевич Ясевич. 1885 год.

bgbj2g.webp

Торговая /Павловская площадь от Гранд-Отеля. Фотограф Болеслав Онуфриевич Ясевич. 1885 год.
fgjcd7.webp

Назад
Зверху Знизу