Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цікава тема

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
5 самых «зеленых» стран мира

Там стабилизация электронная. Но впечатляет.

Изучал я руководства пилотирования на Ту-154(самолёт Качинского) и ту-22м3(недавняя авария в раиссе) - процентов 99 могу дать, что при таких погодных условиях посадка возможна только в ручном режиме, о чём собственно под видео и написано, а в случае ураганного порыва ветра на касании,что и видим - автоматика тебе только поможет быстрее просраться на газоне в лучшем случае!
:D

То тот гель, что для наращивания ногтей и пломбирования зубов, он уже давно используется. Здесь речь идет о склеивании живой мягкой материи, да еще и постоянно двигающейся. Никаких швов, не надо ходить их потом снимать, все заклеивается сразу. Интересно, в аптеках появится?

В аптеках подобное чудо продаётся больше 40 лет - "Клей БФ-6 применяют для обработки микротравм — ссадин, царапин, порезов и других мелких повреждений кожи"

Особенная ценность конкретного изобретения - высокая эффективность для ремонта внутренних органов - мышечной ткани, артерий, етс...
Грубо говоря - в хирургии.
Так шо вряд ли понадобится инфарктнику за ним в аптеку бежать с операционного стола :D

И цена будет наверняка не детская первые лет 10-20.

охренеть, шо ж там за ветер такой чтоб такую дуру крутить в воздухе?

Да так, по-мелочи:

"Вследствие шторма "Ксавьер", который 5 октября обрушился на северные и восточные районы Германии, погибло по меньшей мере семь человек. Об этом пишет Deutsсhe Welle.
Четыре смерти зафиксировали в федеральной земле Бранденбург. По одной – в Берлине, Гамбурге и федеральной земле Мекленбург.
Большинство людей погибло из-за падения деревьев или веток на их автомобили.
В некоторых районах страны скорость ветра достигала 180 км/час. В Гамбурге частично, а в Берлине полностью была парализована работа общественного наземного транспорта. Поезда в федеральных землях Шлезвиг-Гольштейне, Нижней Саксонии, Бремене, частично в Мекленбурге – Передней Померании, а также на ветвях скоростного сообщения Берлин – Гамбург и Берлин – Ганновер были отменены. Шторм также усложнил работу ряда аэропортов в регионе.
В столице Германии введено чрезвычайное положение."

хачу такой будильник

hf4fdf.webp

9ccjgc.webp

Изучал я руководства пилотирования на Ту-154(самолёт Качинского) и ту-22м3(недавняя авария в раиссе) - процентов 99 могу дать, что при таких погодных условиях посадка возможна только в ручном режиме,
когда строили эти самолеты,такой автоматики как сейчас,тогда небыло и близко,автоматика сейчас реагирует в тысячу если не в миллион раз быстрее и быстрее подруливает чем человек

когда строили эти самолеты,такой автоматики как сейчас,тогда небыло и близко,автоматика сейчас реагирует в тысячу если не в миллион раз быстрее и быстрее подруливает чем человек

Вообще-то я автоматизацией занимаюсь не по-наслышке, если что! ;)

В тех условиях посадка на автопилоте не возможна в принципе, и допускается только в крайнем случае, как и в любой другой ситуации, где ещё остались незаменимые мужики с крепкими яйцами, и куда пока не добрались всякие запретители/разрешители - это только на море и в небе -
последнее и окончательное решение принимает Командир/Капитан - в данном случае - КВС.

Посадка в таких погодных условиях не обслуживается автопилотом, и принять решение на отказ от посадки и повторный заход автопилот не может даже теоретически.

Не знаешь - не пиши.

ЗЫ Посадку украинцем в Турции в слепую видел? Все, кто нюхал небо - аплодировали! :yahoo:
А диванные воЕны - гундосили про всякую ***ню... :)

Да, и кстати - на самолёте президента Польши была самая современная автоматика, а Ту-22м3 - последняя модификация одного из лучших в мире сверхзвуковых стратегических бомбардировщиков-ракетоносцев, с изменяемой стреловидностью крыла, так, на минуточку(для общего развития).
Если почитаешь руководство пилотирования - охуеешь!
Там есть некоторые режимы, в которых просто запрещено отключать автоматику по протоколу!
Так шо - слегонца мимо кассы...

ЗЗЫ И поищи в инете ролик, где стюардесса сажает Аирбас на тренажёре под руководством инструктора ветерана, и сколько для того, что бы "посадить на автопилоте" нужно произвести осмысленных операций!
Это, *****, не "Аэроплан-2" - нажал кнопку и надулся автопилот! :)

Автопилот в основном курсовой помощник на эшелоне, а взлёт-посадка, как правило, выполняется вручную.
Посмотри ролик, не пожалеешь!

ЗЗЫ Да вот, нашёл:

Лови ещё - тоже очень любопытно:

И это всё в идеальных условиях!

В аптеках подобное чудо продаётся больше 40 лет - "Клей БФ-6 применяют для обработки микротравм — ссадин, царапин, порезов и других мелких повреждений кожи"
Где применяют и кто? Все по старинке зеленкой лечатся или идут к хирургу швы накладывать.

Где применяют и кто? Все по старинке зеленкой лечатся или идут к хирургу швы накладывать.

Я не знаю, в какой деревне Вы выросли, но указанный мною клей БФ-6 применялся ещё моими прапредками, а когда я уже мог самостоятельно оказывать медицинскую помощь при порезах себе и окружающим, ещё в 1984году уже свободно продавался в аптеках "Фторопласт", кажись - венгерский, что сути дела не меняет.

Да и швы накладывают когда нет возможности надёжно совместить и зафиксировать глубокую рану мышечной ткани, или нужна тонкая косметика, например на лице или в п...

у меня плавательный шрам от стекла на ладони, в 10см длиной, который завязала прямо на месте, на пикнике на речке молоденькая медсестричка из неотложки куском полы своего халатика, затянулся лучше(на третий день врач в поликлинике сказал - смысла зашивать уже нет - срастается :D), и красивей, чем на другой ладони меньший и не такой глубокий порез, зашитый врачом в больнице!
:)

ЗЫ Йод - и до и послеоперационная санобработка! А зелёнка - то от ветрянки !
Вы уже в школу справку о прививках отнесли? а то во второй класс не переведут!
:увага:

Я не знаю, в какой деревне Вы выросли
В нашей родной на букву Х...

но указанный мною клей БФ-6 применялся ещё моими прапредками
Не всем повезло в такой осведомленной семье родиться, в нашей деревне об этом "ноухау" не все врачи знают...

В нашей родной на букву Х...

Не всем повезло в такой осведомленной семье родиться, в нашей деревне об этом "ноухау" не все врачи знают...

Ві не там поставили кавічки!

Єтому "ноухау" только по советскому ГОСТу лет как мне - "Клей БФ-6 ГОСТ 12172-74"
А вот какие "вграчи" вас всех там пользовали до достижения половозрелого сознательного возраста - большой академический вопрос!...
:збентежений:

Кому хочется почитать что-то на 10 минут :)

Дело «Тамам Шуд» — уголовное дело, возбуждённое по факту обнаружения тела неизвестного мужчины 1 декабря 1948 года на пляже Сомертон австралийского города Аделаида и не раскрытое до настоящего времени.

Подорож навколо Києва: 10 місць, які варто відвідати восени

На подорож в межах однієї області не потрібно ні багато часу, ні грошей — достатньо лише бажання та бiльш-менш приємної погоди.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот как можно спасти планету

Назад
Зверху Знизу