Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цікава тема

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
10 САМЫХ СТРАШНЫХ РЕКОРДОВ

Водопад Анхель. Венесуэла.

Несколько интересных фактов о нашем мире, которые известны не всем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шикарные пейзажи Майкла Блока (30 фото)

f6dajg.webp

С помощью этого уникального моста ты сможешь пройти сквозь любую реку... Прямо как в Библии!
Архитекторам из Нидерландов удалось это сделать.
Мост был построен во время реконструкции сооружений XVII века.
Задание архитекторов было - построить пешеходный невидимый мост, который не портил бы исторический пейзаж, но при этом служил переходом через канал.
ag7fdg.jpg

bahhh9.jpg
:confused::confused:

как єто?

Кому хочется почитать что-то на 10 минут :)

Дело «Тамам Шуд» — уголовное дело, возбуждённое по факту обнаружения тела неизвестного мужчины 1 декабря 1948 года на пляже Сомертон австралийского города Аделаида и не раскрытое до настоящего времени.

та це шо...

от перевал Дятлова - справді загадка

А на какое сообщение вы задали вопрос? :незнаю: Вроде бы про мосты я ничего не писал?

на першій сторінці такий жолоб через річку.
Мене ціуавить чого він річку не перегородив, як плотіна.

на першій сторінці такий жолоб через річку.
Мене ціуавить чого він річку не перегородив, як плотіна.

Так это было давно, я только тему эту создал, правда, меня потом авторства лишили.
Потому что река глубокая и под желобом вода проходит. :) Скорее всего в мосту двойное дно и воду, если она просачивается насосы откачивают. :) Действительно такой переход панораму не портит.
Вам нравятся панорамные снимки? :)

Так это было давно, я только тему эту создал, правда, меня потом авторства лишили.
Потому что река глубокая и под желобом вода проходит. :) Скорее всего в мосту двойное дно и воду, если она просачивается насосы откачивают. :) Действительно такой переход панораму не портит.
Вам нравятся панорамные снимки? :)

звичайно.

А конструкція та , ЯТД, дуже складна.

вот еще видео про самолет с того же аэропорта

недавно

В данном случае интереснее вражеская ссіль:

с комментами, т.к. это была не совсем посадка, а прощальный "круг почёта" последнего рейса... :(
И там даже диспетчеры на башне аплодировали!

Вот как можно спасти планету

Тупая игра цифрами. Если по солнцу - на уровне школы, без учёта накладных расходов и реального кпд в прогрессии.
Если про мировой Океан - вообще идиотизм на уровне школоло! :рл:
Как это локализовать и контролировать пока не знают даже фантасты, а что такое 9% мирового Океана - не может представить вообще никто. До сих пор на поверхности планеты есть неисследованные места размером с пол-Европы, да плюс целый неисследованный континент! и находят раз в 10 лет самые огромные пещеры в мире!

А океан, по самым скромным расчётам, изучен менее чем на 10%!

Водопад Анхель. Венесуэла.

Как это сюда попало, я имею ввиду - в "Интересную тему" - вообще уму не растяжимо!
Это может быть интересно только человеку маугли который не учился в школе и не слышал про самый высокий водопад в мире, и, при этом никогда не видел телевизора, кинотеатра и компьютера и не смотрел "На гребне волны" римейк(хоть и редкая какашка, я досмотрел из уважения к фильму с Киану Ривзу и Патрику Суэйзи).
Не смотрел "Клуб кинопутешествий", "National Geographic", и т.п.
Что бы совпало одно и то же одновременно - это вообще нужен или олигофрен, или старовер с 1917 года, ИМХО... :незнаю:

Огромная просьба, всякое какашечное гавно, слайдшоу для неполноценных, которое гуглится на первой же странице по запросам "Шок! Найден ГИГАНТСКИЙ КРАБ! Учёные отпустили планете 3 месяца жизни!!!", сюда, в Интересную, не лупить! Это - мультимедиа тема - даже на 100мбитах, при заходе через прокси и ВПН, ожидать загрузки страницы ради подобного говна - простите заёбывает!!!
Тем более кидаться гавном, как из пулемёта в одну страницу - просто засирать инет - много ума не надо!
Одна, 2, 3 - какашки в неделю - я бы не обратил внимания, и ник Ваш не запомнил - с кем не бывает, но, бладж, на 1 странице несколько медиамусора - :рл:
...

Несколько интересных фактов о нашем мире, которые известны не всем

Реально не слышал лишь про "Глаз Сахары", хотя и не думаю, что он чем-то сверх отличается - известен под сраку лет.
Всё остальное - известно пингвинам со времён существования лекториев и библиотек в СССР, а особо айфонутым особям - с момента создания интернета и создания сайта АДМИ, на который и ведёт твоя ссылка только - через посредника, что само пе себе АХУЕННО дурной тон!

Ты, лично, сам не нашёл ничего интересного, в интересную тему, даже не удосужился скопировать ссылку первоисточника!
Может, в былые времена, когда деревья были выше, ты оставил личный след в этой теме, в виде собственных подводных фотографий акул, как старичок Андрей Макаревич, или из кокпита раллийного гоночного болида, как старичок Фоменко, - я не в курсе, все 133 страницы не в состоянии просмотреть из-за некоторых... Если так - гениям простительно всё! Приношу свои извинения.

В противном случае, ты просто засираешь тему - не так, так иначе!
Завязывай, плз!

Так стартпост как бы намекает на перепосты.

В противном случае, ты просто засираешь тему - не так, так иначе!
Завязывай, плз!
Поставь меня в игнор и будет тебе счастье.Меня меньше всего интересует твое мнение.
Эту тему создавал я и не тебе рашать что тут интересно, а что нет.

Поставь меня в игнор и будет тебе счастье.Меня меньше всего интересует твое мнение.
Эту тему создавал я и не тебе рашать что тут интересно, а что нет.
Тему создавал Димокс ващет ;)

8 самых необыкновенных мест на Земли, лишенных жизни

Назад
Зверху Знизу