Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С помощью этого уникального моста ты сможешь пройти сквозь любую реку... Прямо как в Библии!
Архитекторам из Нидерландов удалось это сделать.
Мост был построен во время реконструкции сооружений XVII века.
Задание архитекторов было - построить пешеходный невидимый мост, который не портил бы исторический пейзаж, но при этом служил переходом через канал.
![]()
![]()
Кому хочется почитать что-то на 10 минут
Дело «Тамам Шуд» — уголовное дело, возбуждённое по факту обнаружения тела неизвестного мужчины 1 декабря 1948 года на пляже Сомертон австралийского города Аделаида и не раскрытое до настоящего времени.
как єто?
А на какое сообщение вы задали вопрос?Вроде бы про мосты я ничего не писал?
на першій сторінці такий жолоб через річку.
Мене ціуавить чого він річку не перегородив, як плотіна.
Так это было давно, я только тему эту создал, правда, меня потом авторства лишили.
Потому что река глубокая и под желобом вода проходит.Скорее всего в мосту двойное дно и воду, если она просачивается насосы откачивают.
Действительно такой переход панораму не портит.
Вам нравятся панорамные снимки?![]()
А фотки сделанные вами есть?звичайно.
вот еще видео про самолет с того же аэропорта
недавно
Вот как можно спасти планету
Водопад Анхель. Венесуэла.
Несколько интересных фактов о нашем мире, которые известны не всем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Поставь меня в игнор и будет тебе счастье.Меня меньше всего интересует твое мнение.В противном случае, ты просто засираешь тему - не так, так иначе!
Завязывай, плз!
Тему создавал Димокс ващетПоставь меня в игнор и будет тебе счастье.Меня меньше всего интересует твое мнение.
Эту тему создавал я и не тебе рашать что тут интересно, а что нет.
Тему создавал Димокс ващет![]()