Не в этой темеА вы любите рисковать?
Прочитала правила в стартпосте.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не в этой темеА вы любите рисковать?
Прочитала правила в стартпосте.Вам лучше знать, вы же в курсе темы, но я так думаю, в любом случае обсуждение моей персоны в теме, как то не совсем правильно. Вот ваше видео куда интереснее для всех.Обсуждения в этой теме не запрещены.
Спасибо, учту. Вот это уже другое дело.Можете писать и в ЛС, обсудим.
Это мягко сказано, из лука ногами и прямо в яблочко, жесть!Вот это гибкость! (видео)
Прекестулен это гигантский утёс высотой 604 м над Люсе-фьордом, Норвегия
Со скалы открывается великолепный вид, и благодаря ему утес известен как одна из главных природных достопримечательностей Норвегии.
![]()

Вот это гибкость!(видео)

Nokia 3310 возвращается на полки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот, вот они, дороги будущего!
Если вы любите кататься на лыжах, то это видео непременно удивит вас. Головокружительный, экстремальный спуск с горы совершил 32-летний французский профессиональный горнолыжник Кандид Тове (Candide Thovex). Это захватывающее сочетание полета и поворотов на лыжах впрыскивает новую порцию адреналина в привычные спуски с гор! Мужик невероятно ловко избегает препятствия на своем пути. Одним словом он просто мастер своего дела.

Хорошо хоть, это несчастное существо долго не мучилось, через два дня его не стало.Такая жуть на ночь... Ужас...

Как интересно и познавательно. Вот так вот ходишь по городу, а оказывается, что столько о родном городе и не знаешь.«Индустриальный туризм»: вид на подземный Харьков (видео)
Всё "развод и детей об стену". Полная не совместимость с мужем. Но как говорят, прочитай текст и из текста выбери главное ( Но помни: если у вас искренняя любовь, ничто не может это изменить!)Совместимость по восточному гороскопу: узнайте, что ждет вашу пару
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

І таке буває .

WTF?!?!
КАК?!?!
Как он это сделал?!?!?!
Не, теорию и аэродинамику я понимаю! Но!
Как, сцука, он смог это придумать и осуществить всё это за 1 секунду?!?!?!?!?
Пиздец просто!
Вот это - высший пилотаж!
А если бы шасси не выдержало?
Или небольшой порыв ветра у земли при "посадке"?
Ведь когда он пошёл свечкой вверх на тяге - я был уверен, что он набирает высоту для парашютирования!
![]()

Конечно, я не знаю ваших личных отношений с вашей женой. Но, если мужчине и женщине комфортно вместе, то никакие гороскопы не остановятКстати, у меня тоже полная насовместимость с женой, по всем гороскопам.