Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цікава тема

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Обсуждения в этой теме не запрещены.
Вам лучше знать, вы же в курсе темы, но я так думаю, в любом случае обсуждение моей персоны в теме, как то не совсем правильно. Вот ваше видео куда интереснее для всех.

Можете писать и в ЛС, обсудим.
Спасибо, учту. Вот это уже другое дело.

Прекестулен это гигантский утёс высотой 604 м над Люсе-фьордом, Норвегия

Со скалы открывается великолепный вид, и благодаря ему утес известен как одна из главных природных достопримечательностей Норвегии.
hde3he.webp

На самом деле там еще точка выше метров на 100, но она не так эффектно смотрится. А это плоское плато называется Кафедра.

В Мексике на свет появился двухголовый младенец. Видео
В Мексике на свет появился двухголовый младенец. Врачи не знают, кто был перед ними – сиамские близнецы или один ребенок с двумя головами, родившийся на свет в результате неизвестной мутации.

В мексиканском Сьюдад-Хуарес, штат Чиауа, появился на свет двухголовый младенец. Это подтверждают видеокадры, опубликованные его семьей. Больше о необычном малыше практически ничего неизвестно, имена родителей не разглашаются, а врачи затрудняются сказать, что стало причиной мутации, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

На опубликованных кадрах запечатлен плачущий двухголовый малыш. Мексиканские врачи не знают, кто был перед ними – сиамские близнецы или один ребенок с двумя головами, родившийся на свет в результате неизвестной мутации.

"Для того, чтобы установить причину рождения такого ребенка, необходимо знать, где и кем работали его отец и мать, не болела ли женщина в течение беременности, проходили ли будущие родители тест на генетическую совместимость. Ответов ни на один из этих вопросов у нас нет", — заявили принимавшие роды врачи.

Вроде ж не пацан - нахуя сюда седые баяны пачками постить? Быстрый инет дали? ;)

Вот это гибкость! :eyecrazy: (видео)

Ну, это просто ****ец!
Мало того, что этому цирковому номеру более 500лет и он идёт во всез цирках-шапито с акробатами, так он ещё и был выполнен на том же шоу(Крайина мае талант) в Украине намного более классно, чем в Германии, которую ты выложил(не понятно кому и зачем?).

Или тут кто-то не умеет в Ютуб заходить?так тогда это в ФАК надо внести!
:(
Нехрен трафик, кэш и время других людей мусором засирать!
:відстій:

Nokia 3310 возвращается на полки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вооооо!!!
Вот это, я понимаю, - ФАН!!! :):yahoo::іржач:

А вот это - НИХРЕНА СЕБЕ!!!
Неужели вскрывается крупнейший ледник планеты, и мы на пороге нового ледникового периода?!?!
:confused:

Вот, вот они, дороги будущего!

Пока весьма сомнительно по многим параметрам. Время покажет...

Если вы любите кататься на лыжах, то это видео непременно удивит вас. Головокружительный, экстремальный спуск с горы совершил 32-летний французский профессиональный горнолыжник Кандид Тове (Candide Thovex). Это захватывающее сочетание полета и поворотов на лыжах впрыскивает новую порцию адреналина в привычные спуски с гор! Мужик невероятно ловко избегает препятствия на своем пути. Одним словом он просто мастер своего дела.

Очень долго ищу видео этих схоластических видеополётов с боковых камер стримеров - не может быть, что бы такую специфическую трассу с вертолётами, *****ютистами и велосипедистами никто не снимал сбоку.
Пока не нашёл... :(

Останнє редагування:
WOW! Два истребителя ведут Боинг-777

«Индустриальный туризм»: вид на подземный Харьков (видео)
Как интересно и познавательно. Вот так вот ходишь по городу, а оказывается, что столько о родном городе и не знаешь.

Схватка осьминога с крабом.

Совместимость по восточному гороскопу: узнайте, что ждет вашу пару
Всё "развод и детей об стену". Полная не совместимость с мужем. Но как говорят, прочитай текст и из текста выбери главное ( Но помни: если у вас искренняя любовь, ничто не может это изменить!) :)

WTF?!?!
КАК?!?!
Как он это сделал?!?!?!
Не, теорию и аэродинамику я понимаю! Но!
Как, сцука, он смог это придумать и осуществить всё это за 1 секунду?!?!?!?!?
****ец просто! :рл:
Вот это - высший пилотаж!
А если бы шасси не выдержало?
Или небольшой порыв ветра у земли при "посадке"? :confused:
Ведь когда он пошёл свечкой вверх на тяге - я был уверен, что он набирает высоту для *****ютирования!
:незнаю::цехф:

WTF?!?!
КАК?!?!
Как он это сделал?!?!?!
Не, теорию и аэродинамику я понимаю! Но!
Как, сцука, он смог это придумать и осуществить всё это за 1 секунду?!?!?!?!?
****ец просто! :рл:
Вот это - высший пилотаж!
А если бы шасси не выдержало?
Или небольшой порыв ветра у земли при "посадке"? :confused:
Ведь когда он пошёл свечкой вверх на тяге - я был уверен, что он набирает высоту для *****ютирования!
:незнаю::цехф:

Аааа, понЯл! Видать - это его самолёт! А такая хня прилично стоит!
:D

Кстати, у меня тоже полная насовместимость с женой, по всем гороскопам.
Конечно, я не знаю ваших личных отношений с вашей женой. Но, если мужчине и женщине комфортно вместе, то никакие гороскопы не остановят:)

Останнє редагування:
Аномальный пузырь из теплой воды, протянувшийся от Аляски до Мексики и занявший 9 миллионов квадратных километров, продолжает расти и нагреваться. Впервые аномальную область ученые заметили в 2013 году и с тех пор этот участок стал объектом пристального внимания.
Ученые считают этот аномальный пузырь одним из самых значительных климатических изменений на нашей планете за последнее столетие, ведь рано или поздно все основные климатические сдвиги в основе своей ведут к пузырю в Тихом океане. Как отмечают ученые, этот пузырь вызвал несколько моров животных и птиц, вызвал токсическое цветение воды из-за водорослей. Также специалисты обнаружили связь пузыря с колебаниями озонового слоя.
«Это явление — нечто новое», — рассказала National Geographic **** команды, Chelle Gentemann из института Исследования Земли и Космоса в Сиэтле. Ученые считают тихоокеанский пузырь беспрецедентным явлением и пока не готовы давать прогнозы касательно его будущего влияния на нашу планету.

b0jhfg.webp

"Джек Стормс – художник из штата Нью-Гэмпшир – создает фантастические кристаллы из свинцового хрусталя и двухцветного стекла ."

В сети появился снимок красной клубники, в котором не содержится красных пикселей. На 1-ый взгляд кажется, что она красная, однако по сути на фото нет красных пикселей. Профессор объяснил, что тот цвет, который человеческий глаз воспринимает на картинке как красный, в реальности является серо-зеленым либо серым цветом. Данная оптическая иллюзия возникла два года спустя после сине-золотого платья, ставшего предпосылкой споров пользователей. Явление оптической иллюзии в этом случае состоит в том, что мозг человека самостоятельно окрашивает клубнику в характерный цвет. Акиеши Китаока обнародовал в своем Твиттер оптическую иллюзию. В основе обеих загадок — одно свойство мозга. Невзирая на то, что по сути фото сделано в серых и голубых тонах, мозг адаптирует объект к обычному цвету, компенсируя дефект гаммы и «обманывая» сознание. Но компенсаторные механизмы заставляют человека видеть красный либо желтый цвет соответственно. Иными словами мозг самостоятельно приспосабливается к освещению и соответственно исправляет к нему цвета. Но на снимке с клубникой значительно помогает ее наличие в эпизоде - мы точно знаем, что клубника красная.

Назад
Зверху Знизу