Не в этой темеА вы любите рисковать?
Прочитала правила в стартпосте.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не в этой темеА вы любите рисковать?
Прочитала правила в стартпосте.Вам лучше знать, вы же в курсе темы, но я так думаю, в любом случае обсуждение моей персоны в теме, как то не совсем правильно. Вот ваше видео куда интереснее для всех.Обсуждения в этой теме не запрещены.
Спасибо, учту. Вот это уже другое дело.Можете писать и в ЛС, обсудим.
Это мягко сказано, из лука ногами и прямо в яблочко, *****!Вот это гибкость! (видео)
Прекестулен это гигантский утёс высотой 604 м над Люсе-фьордом, Норвегия
Со скалы открывается великолепный вид, и благодаря ему утес известен как одна из главных природных достопримечательностей Норвегии.
![]()

Вот это гибкость!(видео)

Nokia 3310 возвращается на полки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот, вот они, дороги будущего!
Если вы любите кататься на лыжах, то это видео непременно удивит вас. Головокружительный, экстремальный спуск с горы совершил 32-летний французский профессиональный горнолыжник Кандид Тове (Candide Thovex). Это захватывающее сочетание полета и поворотов на лыжах впрыскивает новую порцию адреналина в привычные спуски с гор! Мужик невероятно ловко избегает препятствия на своем пути. Одним словом он просто мастер своего дела.

Хорошо хоть, это несчастное существо долго не мучилось, через два дня его не стало.Такая **** на ночь... Ужас...

Как интересно и познавательно. Вот так вот ходишь по городу, а оказывается, что столько о родном городе и не знаешь.«Индустриальный туризм»: вид на подземный Харьков (видео)
Всё "развод и детей об стену". Полная не совместимость с мужем. Но как говорят, прочитай текст и из текста выбери главное ( Но помни: если у вас искренняя любовь, ничто не может это изменить!)Совместимость по восточному гороскопу: узнайте, что ждет вашу пару
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

І таке буває .

WTF?!?!
КАК?!?!
Как он это сделал?!?!?!
Не, теорию и аэродинамику я понимаю! Но!
Как, сцука, он смог это придумать и осуществить всё это за 1 секунду?!?!?!?!?
****ец просто!
Вот это - высший пилотаж!
А если бы шасси не выдержало?
Или небольшой порыв ветра у земли при "посадке"?
Ведь когда он пошёл свечкой вверх на тяге - я был уверен, что он набирает высоту для *****ютирования!
![]()

Конечно, я не знаю ваших личных отношений с вашей женой. Но, если мужчине и женщине комфортно вместе, то никакие гороскопы не остановятКстати, у меня тоже полная насовместимость с женой, по всем гороскопам.