Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Церковь в сквере Зеркальной струи будет - надо что то делать!

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к строительству церкви

• Я ПРОТИВ стоительства церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 1467 80.4%
  • Я ЗА стоительство церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 206 11.3%
  • Мне безразлично будет ли церковь в сквере Зеркальной струи

Голосів: 151 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1824
  • Опитування закрито .
Против этой церкви за зеркальной струей. Кстати интересно, насколько этот проект сейчас актуален.
Что значит актуален? Там стойка полным ходом идет. Смотреть сил нет, как монстр вырастает. Сквер изуродован безвозвратно.

Останнє редагування:
Что значит актуален? Там стойка полным ходом идет. Смотреть сил нет, как монстр вырастает. Сквер изуродован безвозвратно.

Да ладно!
Сам был против.
Недавно проезжал там, видел стройку - деревьев практически не тронули, основная стройка на месте гаражей. Я против возрастающего количества церквей(лучше просто парк), но гаражи - точно были хуже и ****ливей.

Нужны люди "Зелёного фронта" и противники строительства этого памятника архитектурной бездарности в разговорах с защитниками памятника Ленину. Подготовленные, с фактами, с материалом. Подходить, разговаривать, напоминать, сколько всего вырублено и изуродовано в Харькове за последние 7 лет и под руководством кого. Вежливо. Выслушивать их всех. Для них памятник — это символ, и предложение сноса/уничтожения — кощунство и угроза. Необходимо попросить у них не забывать про другой символ — Зеркальную струю.

Нам нужно заручиться их поддержкой против Тараканов. Геша уже начал пудрить им мозг сказками про свою работу на благо всех гвардейских ленточек и все шаги против кровопролития. Миша разыгрывает карту кандидата в президенты для иммунитета против преследований. Нельзя терять земляков из-за безразличия и нежелания их услышать и понять.

Для этого в центризберкоме зарегистрироваться нужно. А там другие настроения.
Настроения не имеют отношения к порядку регистрации. Если есть из-за чего отказать, то хорошо. Но Геша от этого не исчезнет. Нельзя отпускать вопрос на самотёк.

лучше бы психушку лишнюю открыли бы. я б на это даже денег сдал.
Кстати, да.
Без всяких шуток - психушка бы не помешала. Естественно, с финансированием. А то Сабурка не справляется.

Речь именно о психах с настоящими патологиями, а не эмоциональных людях, если кто не понял. Саше Роторе и ему подобных - а то они часто недолеченые по городу бродят.

По теме: я таки надеюсь, что эту херню (храм) теперь забросят, а потом и демонтируют. Если нужны подписи - моя будет за восстановление там парка.

Судя по голосованию, и если оно не накручено, то можно смело собирать подписи Харьковчан для запрета строительства церкви в зеркальной струе. Сейчас такое время, да и всегда такое время было, что никто не сможет заткнуть жителей Харькова.

Не смешите мои тапки. Если строительство будет вести Геша, то харьковчате ему всё простят, он же свой, харьковский. Лесопарк вырубил - можно, Зеркальную струю - можно. А вот Ленина - нельзя, да. Геша сказал что руки и ноги поломает, он может. Так что лучше ему не сопротивляться и поддержать его.

Ну да, все же были за переименование пл. Розы Люксембург и снос памятника на Советской.

А чем Ленин лучше Сквера Победы? Тогда уж или ленточки снимите...

Дикая, с точки зрения религиозного маркетинга ситуация. Совсем рядом на Гоголя католический храм во дворе которого уже много лет подряд благотворительная столовая для бомжей (в кризис 2008 я видел там и молодых людей, похожих на студентов) - символ бессребреничества и человеколюбия. Вы такие столовые для неимущих в православных храмах видели? И начать строить совсем рядом православный храм для сбора денег с брачующихся посещающих Зеркальную струю ?

Судя по голосованию, и если оно не накручено, то можно смело собирать подписи Харьковчан для запрета строительства церкви в зеркальной струе. Сейчас такое время, да и всегда такое время было, что никто не сможет заткнуть жителей Харькова.
Дык собраны уже. И петиция была. И комментарий Гепы, что именно он кладет

Да ладно!
Сам был против.
Недавно проезжал там, видел стройку - деревьев практически не тронули, основная стройка на месте гаражей. Я против возрастающего количества церквей(лучше просто парк), но гаражи - точно были хуже и ****ливей.

Так гробидло еще не подняли. А деревьев выпилено немного...Треть парка.

Нужны люди "Зелёного фронта" и противники строительства этого памятника архитектурной бездарности в разговорах с защитниками памятника Ленину. Подготовленные, с фактами, с материалом. Подходить, разговаривать, напоминать, сколько всего вырублено и изуродовано в Харькове за последние 7 лет и под руководством кого. Вежливо. Выслушивать их всех. Для них памятник — это символ, и предложение сноса/уничтожения — кощунство и угроза. Необходимо попросить у них не забывать про другой символ — Зеркальную струю.

Нам нужно заручиться их поддержкой против Тараканов. Геша уже начал пудрить им мозг сказками про свою работу на благо всех гвардейских ленточек и все шаги против кровопролития. Миша разыгрывает карту кандидата в президенты для иммунитета против преследований. Нельзя терять земляков из-за безразличия и нежелания их услышать и понять.
Питер Пэн пусть Историчку сыщет.

Церковь на надо, надо синагогу.

Кто возьмет на себя приостановление строительства церкви? Как это правильно сделать? Это первые вопросы. Дальше организация реальных общественных слушаний по этому вопросу.

хороший бизнес-план
под храмом потсроить паркинг и продать его за нал
+ стырить бапло на откатах из бюджетных средств

готов поспорить если Ленин был бы на площади из цветного металла - уже бы его не было на постаменте

у кого есть профиль в фейсбуке:? Напишите Авакову, что тут церковь на хер не нужна

А строители строят еще быстрее.

Можно устроить митинг против стройки, только нужно заручится поддержкой Емайдановцев или анти.

анти - они за Кернеса. Не прокатит

Тогда ЕвроМайдановцев. Когда уже начнут наводить порядок? Только про деда и говорят. Когда закроют все ****************, наркопритоны, аптеки торгующие веселыми таблетками по вечерам и тд?

Назад
Зверху Знизу