Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Церковь в сквере Зеркальной струи будет - надо что то делать!

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к строительству церкви

• Я ПРОТИВ стоительства церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 1467 80.4%
  • Я ЗА стоительство церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 206 11.3%
  • Мне безразлично будет ли церковь в сквере Зеркальной струи

Голосів: 151 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1824
  • Опитування закрито .
Народ, почему не подписываем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? Блин, столько посетителей у форума, а активных только пару человек? Остальные только тролить умеют?

Обсуждение - это конечно хорошо, плюсы, минусы, разногласия, но вот строительная площадка до сих пор стоит. Там ведётся строительство? Кто что может по этому поводу сказать?

Обсуждение - это конечно хорошо, плюсы, минусы, разногласия, но вот строительная площадка до сих пор стоит. Там ведётся строительство? Кто что может по этому поводу сказать?

"там будет храм"
Г. Кернес (можно просто - Г)

Может не в тему, но... Такая вот православная статейка :)

Оказывается это ЗФ в Киеве беспределит. Я уже уверовал :)

Народ, почему не подписываем петицию? Блин, столько посетителей у форума, а активных только пару человек? Остальные только тролить умеют?
я уже писал тут. Жаловаться Кернесу на Кернеса тупо как-то. Не?

Народ, почему не подписываем
? Блин, столько посетителей у форума, а активных только пару человек? Остальные только тролить умеют?
Неужели вы не понимаете, что все эти петиции ничего не дадут? Уговаривать будете: "пожалуйста, не стройте, мы против...". Если действовать,то такими же методами, как и они. Надо подавать коллективный иск в суд, по-другому никак.

Надо подавать коллективный иск в суд

5KxuRWPMDnU

Может, ещё общественные слушания проведём? Плебисцит, вече?

Этот Геннадий Адольфович, этот нехороший человек... понимает только один способ общения. И он выражается не в количестве собравшихся на митинг или номиналами купюр.

Неужели вы не понимаете, что все эти петиции ничего не дадут? Уговаривать будете: "пожалуйста, не стройте, мы против...". Если действовать,то такими же методами, как и они. Надо подавать коллективный иск в суд, по-другому никак.
Может и бесполезно, а может и нет.... Вот когда подпишет 100 000, тогда и можно разговаривать с Кернесом. Когда столько людей вынесет ему знак недоверия, и когда его пинками выгонят из кабинета, то по крайней мере мир поймет. А то что же, вышло 20 человек и что? Конечно, лучше было бы устроить Харьковский Майдан, но мы ведь в основном масса апатичная!

Просто набить морду каждому , проголосвавшему за Кернеса.

Может и бесполезно, а может и нет.... Вот когда подпишет 100 000, тогда и можно разговаривать с Кернесом. Когда столько людей вынесет ему знак недоверия, и когда его пинками выгонят из кабинета, то по крайней мере мир поймет. А то что же, вышло 20 человек и что? Конечно, лучше было бы устроить Харьковский Майдан, но мы ведь в основном масса апатичная!

Кто пойдет разговаривать из этих 100 000? Вы пойдете? Нет, я думаю. А вот если бы эти 100 000 тысяч иски в суд принесли, о том,что нарушили их права, вот это было бы результативнее.

Пока на ХФ идут прения, Кернес начал действовать "по закону". Учителям и в детсады пришла разнарядка на посещение Благовещенской церкви. Как думаете, что последует дальше? Дальше появится информация, что в Благовещенской церкви произошла давка и все желающие не смогли в ней поместиться. Дальше будут объявлены "общественные слушания" "по требованию харьковчан" и единогласно примут резолюцию, что нужно строить церковь за Зеркальной струёй.

Пока на ХФ идут прения, Кернес начал действовать "по закону". Учителям и в детсады пришла разнарядка на посещение Благовещенской церкви. Как думаете, что последует дальше? Дальше появится информация, что в Благовещенской церкви произошла давка и все желающие не смогли в ней поместиться. Дальше будут объявлены "общественные слушания" "по требованию харьковчан" и единогласно примут резолюцию, что нужно строить церковь за Зеркальной струёй.

Да, продуманный ход с его стороны.
Жаль, что харьковчане не смогут объединиться для "общественных слушаний", чтобы "по требованию харьковчан" большинство было против.
ПС и все же коллективный иск в суд не помешал бы.

Жаль парковки там не будет...

Дальше будут объявлены "общественные слушания" "по требованию харьковчан" и единогласно примут резолюцию, что нужно строить церковь за Зеркальной струёй.
Если на эти слушания не придут все выступающие здесь, а там будет большинство приведенныхз властями, то церква должна стоять. Как знак того, что в Харькове нет свободных и смелых людей.
Сравните сколько пришло в Харькове, и сколько в Питере. Если бы и в Харькове пришли не только интеллигентьные сасадмины, а и сотни мамаш с обезумевшими глазами как в Питере, рещение было бы другим.

4tzztlj0bLs
wuIJ93gnMRo

я не против храма я против места где это хотят возвести. Ну не подходит оно. посмотрите в каких живописных местах находится нынешние храмы Харькова и сравните струю. струя для другого предназначена. да и вообще струя будет портить вид храма а храм струи это спереди. слева дом ментов справа магазины а сзади ваще дом жилой и нафиг?

а шо тут? новая власть остановит строительство?

новая власть остановит строительство?
Хотелось бы. Надо гепаштрассе перекопать, и футбольные поля в парке Горького деревьями засадить, и вон то убоище не месте филармонии снести, и ломбард восстановить, и Чечю повесить...
Про гольф-клуб, где овощ прячется, и не говорю - перепахать всё вместе с проффесором.

Назад
Зверху Знизу