Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Церковь в сквере Зеркальной струи будет - надо что то делать!

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к строительству церкви

• Я ПРОТИВ стоительства церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 1467 80.4%
  • Я ЗА стоительство церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 206 11.3%
  • Мне безразлично будет ли церковь в сквере Зеркальной струи

Голосів: 151 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1824
  • Опитування закрито .
Мне вот интересно а куда сейчас идут все откаты от игровых салонов,от ГАИ,от аптек,от наркторговли,от проституции и прочего *******ьного бизнеса...Старые вроде боятся брать,а новые еще не начали...Куда ж теперь идет эта куча денег?Остается на руках у исполнителей или как?
Т.е. перед отъездом допагепы с барабана по 10ке не собирали?

По мне, так есть смысл побороться против храма в сквере. Сейчас, на волне единства власти с народом, можно многого добиться.
В порядке бреда: а если подземную парковку оставить, а храм убрать? Парковка-то в центре объективно нужна.
Ну или как совсем компромиссный вариант сделать маленькую камерную часовенку вместо огромной хреновины.

Я тоже хожу, переживаю. Реально же растет. Взрывать, что ли, потом? Совсем невыносимый монстр. Но одна я забор не повалю Да и строители матюкливые.

Мне вот интересно а куда сейчас идут все откаты от игровых салонов,от ГАИ,от аптек,от наркторговли,от проституции и прочего *******ьного бизнеса...Старые вроде боятся брать,а новые еще не начали...Куда ж теперь идет эта куча денег?Остается на руках у исполнителей или как?

А игровые салоны работают в полный рост

Петициями даже зад нельзя подтереть. Все решает только личное присутствие.

ПВ порядке бреда: а если подземную парковку оставить, а храм убрать? Парковка-то в центре объективно нужна.
Замечательный вариант.
Несколько лет назад была тоже голосовалка по поводу этого храма (в тот раз его не начали строить) -так лидировал вариант "даешь парковку без храма"

если подземную парковку оставить, а храм убрать? Парковка-то в центре объективно нужна.
Прекрасная идея! И не просто парковку, а этажей на пять.
сделать маленькую камерную часовенку вместо огромной хреновины.
А там и была маленькая часовенка, находилась на углу с Сумской и Скрыпника. Где-то есть даже фотографии - поискать надо в разделе "фотографии Харькова"

смотрю по голосам все против, а церковь продолжает строительство, как это по харьковски моя хата скраю

У кого-нибудь есть предложения?
А там сейчас коллектив появится. Тот, что пикет организовывал.
как это по харьковски моя хата скраю
Коллектив надо иметь человек в 20, ядро, тогда процесс пойдёт.

смотрю по голосам все против, а церковь продолжает строительство, как это по харьковски моя хата скраю
Вот переименуют ее в Архангела Михаила и Небесной сотни и все как-то вдруг станут за.
Или нет?

100%
Обычный бизнес на человеческих слабостях и чувствах!
Опиум для народа. И так уже толстобрюхих развелось и всё бога делят - вернее кто из них "правильной" секты, а кто нет и кому на общак отстёгивать - Киеву или Москве:D

Мамоне, что ли?

1219.webp

Ну что, проёбан один тихий сквер, готовимся к следующему: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3720747

Вкратце: ваимягасподне воспитанники христианского театра "Тимур" -- да, у православных сталинистов есть христианские тимуровцы -- под чутким руководством батюшек желают остановить войну и кровопролитие строительством церкви в "близлежащем сквере".

Адрес театра -- Дом культуры Строителей, пл. Руднева, 19. Из ближайших зелёных насаждений -- Сквер Космонавтов и Детский парк.

Есть идеи?

Церковный супермаркет хоть о 666 куполах. Подальше от города. Бесплатные автобусы от метро и удалённых районов Харькова для инвалидов логического мышления.

Просто бизнес, ничего личного...

хожу мимо строительства этой церкви.... красивая будет церковь. ну что в ней такого страшного??!!!

Сильнее богохульства я в жизни не видал .. :рл:

Что вогнало в ступор? Число 666 (ничем не хуже 665 или 667), предложение верующим быть ближе путём их собирания в одном помещении?

Сегодня утром наблюдал картину. Мужичок лет 45 бодро приколол постер на доску объявлений близ камеры хранения на проходной ХФТИ и шустро свалил в сторону автобусной остановки.

Фото постера могу выложить. Но вначале опишу бумагу. Размер 315 х 450 мм (почти полметра в высоту), мелованная, полноцвет, плотность - граммов 200 на квадрат.

Тираж не указан. Почта - на i.ua, номер телефона - "Лайф".

Что не стыкуется с довольно дорогим постером. Просто кто-то строит себе персональную кормушку.

Количество церквей растёт, нравственность падает. Попы соревнуются, у кого богаче куполовник и кому на свою ферму удаётся привлечь больше "дойных коров".

А ведь Христос "брал слушателя" идеями, не понтами. Да и Ветхий завет явно не соблюдается нынешними "слугами Божьими"...

Лицемерие. Вот определение нынешней структуре РПЦ/УПЦ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- довольно познавательно.

А здание гиперцеркви... Почему бы и нет? Ведь существуют в нынешних тарифы на крещение, венчание, отпевание... Ввести шкалу дисконтов, именные карты с распятием... Побегут, что чёрт от ладана! Только вот "золотого правила" там не будет...

Религиозная вера - штука для людей без внутреннего морального стержня. Безвольных. Покорно идущих за пастухом... пастырем... Коммунизм-то в 1991 отменили, а душа (или гормоны?) просит чего-то призрачно-красивого...

ihOiMFBaVKo

хожу мимо строительства этой церкви.... красивая будет церковь. ну что в ней такого страшного??!!!
Мне армянские нравятся, хочу армянскую, ну что в ней такого страшного. Еще есть красивые мечети. Почему их так мало в городе, ведь мусульман все больше и больше.

Хожу мимо. Красоты не вижу. Нагромождение-да. Как, в сущности и есть-нагло впертое строение в явно неподходящее пространство.

Хожу мимо. Красоты не вижу. Нагромождение-да. Как, в сущности и есть-нагло впертое строение в явно неподходящее пространство.
ой-ой... нагло впертое строение. посмотрим когда ее полностью построят. как по мне все очень будет гармонично сочетаться. поживем-увидим как говорится.

Мне армянские нравятся, хочу армянскую, ну что в ней такого страшного. Еще есть красивые мечети. Почему их так мало в городе, ведь мусульман все больше и больше.
ничего страшно нет. мечеть тоже недалеко от зеркальной струи по-моему построили. в чем проблема? не вижу никакой проблемы.

Назад
Зверху Знизу