Ага а еще детки от него в восторге и приятно гулять и не стыдно друзьям приезжим показать,можно провести весь выходной парк-кино-кафе и опять в парк...хотя кинотеатр можно и обновить
к сожалению,у нас наверно на каждом поставленном фонаре пытаются деньги отмывать,я думаю что с застройки котлована на пушкинской в карманы разойдется намного больше чем от строительства церкви,но новый храм может хоть эстетическую пользу принесет
Это и сделано. Это часть добра на откуп людям. Так сказать жертвенные подачки.
Гулянки безделушки, поселки-галделки. Вы это и проиллюстрировали.
И я не говорю что это - зло. Это как раз и сделано для элехтората.
Дабы энергию тратили не на саморазвитие, а на досуг и празднества.
По поводу 2 реплики: это уже лицемерие!
Они стригут суммарно большие суммы. А разбиваются на частные проектики типо этих.
Или мы будем оправдывать тех, кто своровал 100 грн и 10 000? Своровал - уже преступление.
Здесь я схожусь и с точки зрения нравственности, и с точки зрения буквы Закона.
По закону, от имени народа официально может говорить ограниченный круг чинуш. Чтобы гражданский такое сказал на руках нужны результаты соц. исследований.
Это центр у нас и главные улицы привели в порядок для самих же себя. Разбитая инфраструктура в остальной части города - вот это да.
Дороги в Харькове - вообще лучше в отдельной теме обсуждать.
никому ничего не нужно ни голубым, ни белым, ни прозрачным и пр. и тд. и далее
Население -овощи в большей массе, хотя идут тенденции к улучшению.
Селена видимо тебе платят некоторые структуры?
Да ты просто тот же овощь-обыватель. а ничего, а пускай, по сути, позиции никакой и нет у тебя. Обычная "блондинка".
В принципе Харьков и уже мем "всем по и *слово из трех букв*" - стало с некоторых пор символом города.
Кто т.к. разуверился и сдался, а кто - таким уже был
Там было вполне себе приличное Собачье Поле (ну, собак там 40 лет выгуливали) со старыми яблонями. Доступное всем место. И гадили (кроме собак) там немногие...
Теперь - только через калитку со стороны Дома школьника или "КПП" со стороны бульвара Мира. Эдакий рай усиленного режима.
Минус 70 соток земли посёлка.
ничего не понял что ты сказал, рад буду если пояснишь мне.