Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Церковь в сквере Зеркальной струи будет - надо что то делать!

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к строительству церкви

• Я ПРОТИВ стоительства церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 1467 80.4%
  • Я ЗА стоительство церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 206 11.3%
  • Мне безразлично будет ли церковь в сквере Зеркальной струи

Голосів: 151 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1824
  • Опитування закрито .
прилегающие территории очень хорошо обустраивают

И огораживают высоким забором. Рай, да и только.

85-13957.gif
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Народ, никто не может меня упрекнуть в любви к гепе, но почему вам не нравится там церковь? Красиво будет как минимум в парке. Если из атеистических соображений, то конечно это дело непоправимое, но если нет, то в всем проблема? ;)

А строящееся опудало - усилит? Зеркалка - вполне себе символ. Неброский и в тему сквера.
Хотя бы теперь будет чище,будут симпатичные аллейки с цветами и всегда будут ухаживать за порядком .До этого времени была Зеркальная струя фонтан,какая-то разбитая дорожка с памятниками, кирпичная стена,гаражи или сарай и нормальная обустроенная площадь на бекетова.Вроде пока все что строили выходило хорошо,вспомните сколько шума с парком горького было.А теперь все прекрасно)

Вообще церькеовь на кладбищах строят по христианским законам?

И огораживают высоким забором. Рай, да и только.

85-13957.gif
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ах как ужасно..симпатичный заборчик..как такое можно пережить то ,кстати днем он всегда будет открыт,а то что на ночь церкви закрывают от воришек и вандалов это даже хорошо,я уже говорила про церквушку на клочковской любуюсь этим местом когда за покупками ходим,там целый ботансад,думаете много там останется если не будет заборчика?

Хотя бы теперь будет чище,будут симпатичные аллейки с цветами и всегда будут ухаживать за порядком .До этого времени была Зеркальная струя фонтан,какая-то разбитая дорожка с памятниками, кирпичная стена,гаражи или сарай и нормальная обустроенная площадь на бекетова.Вроде пока все что строили выходило хорошо,вспомните сколько шума с парком горького было.А теперь все прекрасно)

из минусов:
  • по крайней мере часть аттракционов - б/у
  • неадекватно высокие цены на весь процесс реконструкции
  • уничтожение деревьев

из плюсов:
  • в одной из частей парка есть хорошая парковая зона для отдыха

По самому инциденту темы:

уже традиционное самовольное решение группы лиц, вместо демократических и свободных слушаний с привлечением общественности и экспертов
организация новой религ. громады специально под постройку
подозрение на коррупционную направленность мероприятия (отмывание денег на постройку, разворовывание денег с парковки)

думаете много там останется если не будет заборчика?

Там было вполне себе приличное Собачье Поле (ну, собак там 40 лет выгуливали) со старыми яблонями. Доступное всем место. И гадили (кроме собак) там немногие...

Теперь - только через калитку со стороны Дома школьника или "КПП" со стороны бульвара Мира. Эдакий рай усиленного режима.

Минус 70 соток земли посёлка.

из минусов:
по крайней мере часть аттракционов - б/у
неадекватно высокие цены на весь процесс реконструкции
уничтожение деревьев

из плюсов:
в одной из частей парка есть хорошая парковая зона для отдыха
Ага а еще детки от него в восторге и приятно гулять и не стыдно друзьям приезжим показать,можно провести весь выходной парк-кино-кафе и опять в парк...хотя кинотеатр можно и обновить

уже традиционное самовольное решение группы лиц, вместо демократических и свободных слушаний с привлечением общественности и экспертов
организация новой религ. громады специально под постройку
подозрение на коррупционную направленность мероприятия (отмывание денег на постройку, разворовывание денег с парковки)
к сожалению,у нас наверно на каждом поставленном фонаре пытаются деньги отмывать,я думаю что с застройки котлована на пушкинской в карманы разойдется намного больше чем от строительства церкви,но новый храм может хоть эстетическую пользу принесет

Останнє редагування:
Ага а еще детки от него в восторге и приятно гулять и не стыдно друзьям приезжим показать,можно провести весь выходной парк-кино-кафе и опять в парк...хотя кинотеатр можно и обновить

к сожалению,у нас наверно на каждом поставленном фонаре пытаются деньги отмывать,я думаю что с застройки котлована на пушкинской в карманы разойдется намного больше чем от строительства церкви,но новый храм может хоть эстетическую пользу принесет

Это и сделано. Это часть добра на откуп людям. Так сказать жертвенные подачки.
Гулянки безделушки, поселки-галделки. Вы это и проиллюстрировали.
И я не говорю что это - зло. Это как раз и сделано для элехтората.
Дабы энергию тратили не на саморазвитие, а на досуг и празднества.

По поводу 2 реплики: это уже лицемерие!
Они стригут суммарно большие суммы. А разбиваются на частные проектики типо этих.
Или мы будем оправдывать тех, кто своровал 100 грн и 10 000? Своровал - уже преступление.
Здесь я схожусь и с точки зрения нравственности, и с точки зрения буквы Закона.

По закону, от имени народа официально может говорить ограниченный круг чинуш. Чтобы гражданский такое сказал на руках нужны результаты соц. исследований.

Это центр у нас и главные улицы привели в порядок для самих же себя. Разбитая инфраструктура в остальной части города - вот это да.
Дороги в Харькове - вообще лучше в отдельной теме обсуждать.

никому ничего не нужно ни голубым, ни белым, ни прозрачным и пр. и тд. и далее

Население -овощи в большей массе, хотя идут тенденции к улучшению.

Селена видимо тебе платят некоторые структуры?
Да ты просто тот же овощь-обыватель. а ничего, а пускай, по сути, позиции никакой и нет у тебя. Обычная "блондинка".
В принципе Харьков и уже мем "всем по и *слово из трех букв*" - стало с некоторых пор символом города.
Кто т.к. разуверился и сдался, а кто - таким уже был

Там было вполне себе приличное Собачье Поле (ну, собак там 40 лет выгуливали) со старыми яблонями. Доступное всем место. И гадили (кроме собак) там немногие...

Теперь - только через калитку со стороны Дома школьника или "КПП" со стороны бульвара Мира. Эдакий рай усиленного режима.

Минус 70 соток земли посёлка.

ничего не понял что ты сказал, рад буду если пояснишь мне.

Останнє редагування:
ах как ужасно..симпатичный заборчик..как такое можно пережить то ,кстати днем он всегда будет открыт,а то что на ночь церкви закрывают от воришек и вандалов это даже хорошо,я уже говорила про церквушку на клочковской любуюсь этим местом когда за покупками ходим,там целый ботансад,думаете много там останется если не будет заборчика?

Ага, днем Бога почитаем, а ночью церковную утварь выносим.... Эх... православные...
Кстати из Ваших слов следует, что у нас живут только одни воришки и вандалы! У нас же куда не плюнь - везде заборы!

Это и сделано. Это часть добра на откуп людям. Так сказать жертвенные подачки.
Гулянки безделушки, поселки-галделки. Вы это и проиллюстрировали.
И я не говорю что это - зло. Это как раз и сделано для элехтората.
Дабы энергию тратили не на саморазвитие, а на досуг и празднества.
Так уважаемый нытик ,развивайтесь,возможностей и мест у нас в городе предостаточно ..Можете даже по-заявкам страждующих проект на постройку больницы или школы подготовить уверена что и спонсоры найдутся,всегда хватает желающих пропиариться ! НО НЕТ вы из тех кто любит просто ныть и искать во всем виноватых и всех вокруг обвинять ну так не жалуйтесь на что вас что-то не устраивает,сами сделайте лучше.

Ага, днем Бога почитаем, а ночью церковную утварь выносим.... Эх... православные...
Кстати из Ваших слов следует, что у нас живут только одни воришки и вандалы! У нас же куда не плюнь - везде заборы!
ну а Вы рискните и оставьте свою квартиру открытой на ночь..или начните обвинять работников банка что у них ручки к веревочке привязаны..и этим они Вас оскорбляют

Останнє редагування:
Так уважаемый нытик ,развивайтесь,возможностей и мест у нас в городе предостаточно ..Можете даже по-заявкам страждующих проект на постройку больницы или школы подготовить уверена что и спонсоры найдутся,всегда хватает желающих пропиариться ! НО НЕТ вы из тех кто любит просто ныть и искать во всем виноватых и всех вокруг обвинять ну так не жалуйтесь на что вас что-то не устраивает,сами сделайте лучше.

ну а Вы рискните и оставьте свою квартиру открытой на ночь..или начните обвинять работников банка что у них ручки к веревочке привязаны..и этим они Вас оскорбляют

А причем тут квартира? В данном случае обсуждается сквер - место отдыха, и церковь с забором и якобы вандалами и ворами...
Или по Вашему лучший отдых сидя у забора под церквью?

Так парков и скамеек у нас хоть отбавляй прям через дорогу от зеркальной струи сбоку от хатоба и во всем парке шевченко,так что на всех бабушек харькова хватит

***** церковь:)

и якобы вандалами и ворами...
ну-ну неуспели отреставрировать набережную возле бывшей пл.Розы Люксембург, как весной небыло половины гранитных шаров на заборах и кто-то пытался выдрать из земли скамейку...кому они это вообще могло пригодиться в быту не понятно...а Вы говорите нет вандалов?...

В городе наблюдается православие головного мозга. Скоро церквей будет больше, чем прихожан. Одни думают, что построив церковь, замажут свои грехи, другие, если два раза в год в нее сходят, станут от этого моральнее.

Вот пусть и молятся на лавочках! Тем более, что попов у нас хватит на каждую лавочку рядом с остро нуждающейся бабушкой посадить.
а чем вас привлекал невзрачный сквер ,корявый асфальт и заброшенные памятники?

Ну, примерно так:

Вкладення

• poster_13420.webp
    poster_13420.webp
    37.5 КБ · Перегляди: 77
Назад
Зверху Знизу