Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Церковь в сквере Зеркальной струи будет - надо что то делать!

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к строительству церкви

• Я ПРОТИВ стоительства церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 1467 80.4%
  • Я ЗА стоительство церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 206 11.3%
  • Мне безразлично будет ли церковь в сквере Зеркальной струи

Голосів: 151 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1824
  • Опитування закрито .
Народ больше волнует, кто сколько заработает на церкви, а не сам факт строительства, других доводов я не вижу
Народа интересует все.А в первую очередь учтено ли мнение этого самого народа.Имеют право!

Ты сам понимаешь,что пишешь? Народ открывает глаза другому народу!
Нужно понимать,ДЛЯ ЧЕГО ОНИ ЭТО СТРОЯТ!?!

И какими методами! Снова собрали бритоголовых гопников богобоязненный народ, для разгона протестующих.

Чего мы занялись обсуждением Струи, комсомольцев, гипотетических торговых центров и гаражей?

Главное нарушение, оскорбительное для города: городским властям, перед началом строительства такого рода, на таком месте, хоть церкви, хоть борделя, обязательно нужно поинтересоваться мнением жителей города.
Как верующих, так и не верующих, ведь у нас светское государство. Это называется общественными слушаниями, их надо широко рекламировать, а не проводить в узком кругу пришедших по объявлению в газете горсовета, которую никто не читает. Кто пришел? - оповещенные попами прихожане и прихлебатели городских властей.
А жителей близлежащих домов вообще надо опрашивать под роспись и ничего не начинать, пока всех поголовно не опросят.
:клас:

И какими методами! Снова собрали бритоголовых гопников богобоязненный народ, для разгона протестующих.

"Это не наш метод"с.;)

Страниц тут немеряно, читать не хочу.
Вот вчерашние фото с места событий https://www.facebook.com/yatswish/media_set?set=a.623557437700900.1073741980.100001399482649&type=1

Уже почти 800 человек высказались против. Не хотят ли эти люди вместе с друзьями и родными выйти и высказать Гепатиту свое мнение?
Если будут реальные предложения - пишите в личку, я тему не читаю.

Страниц тут немеряно, читать не хочу.
Вот вчерашние фото с места событий https://www.facebook.com/yatswish/media_set?set=a.623557437700900.1073741980.100001399482649&type=1

Уже почти 800 человек высказались против. Не хотят ли эти люди вместе с друзьями и родными выйти и высказать Гепатиту свое мнение?
Если будут реальные предложения - пишите в личку, я тему не читаю.

Очень хотят.

E= сказав(ла):
Зафод, Вас тоже пробило некрополи возрождать? С чего бы?
Всё, край.
Уже вижу, что нынешний Харьков - это город торгашей, и с логикой тут совсем не дружат.
...А ведь когда-то был городом науки и культуры... :(

А кто вы такие, чтоб вас выслушивать? Судя по лексике, граматике и неадекватной реакции большая часть из вас воинствующих аттеистов, выросших в неблагополучных семьях, где не было место доброму слову, а также иноверцы, которые мечатают возвести минареты и мечети на ударных местах.
Терпение, скоро все будет и мечети и минареты и дисскутировать с вами никто не будет.
Ты ж прощался вроде. Неймется все?

Нам как христианам, необходимо восстановить культурные святыни, где крестили и отпевали наших предков , порушенные большевитскими варварами, восстановить историческую справедливость.

100процентов. Надо еще оперку и близлежащие дома снести для восстановления кладбища!!! А.ули. Дороги же почти восстановленный в историческом периоде :ги:

Самое смешное, что церковники тут вообще ни при делах.
Это личная инициатива гепы.
Скоро церкви станут строить как торговые помещения, а потом будут стоять с банерами "сдам в аренду 500 кв.м."
:клас:Отож.Гепа открыл свою епархию и назначил сам себя протоиреем.

Вы овцы и бараны, давно потерявшие свою веру и идентификацию, а Гепа ваш пастух. Вы даже не в состоянии сохранить сквер, его вырубили совершенно без проблем, как и снесли памятники героям-комсомольцам. Вас кроме денег в чужих карманах ничего не интересует. Вам совершенно по барабану будет там церковь или нет, вас волнуют и будорожат лишь деньги, которые вам не дано зарабатывать.
Чтож ты не помог отстоять.А что меня волнует я сам разберусь.Но не такие горлопаны как ты это уж точно.Адью.

водку и храмы!!!

Вы овцы и бараны, давно потерявшие свою веру и идентификацию, а Гепа ваш пастух. Вы даже не в состоянии сохранить сквер
Вы, вы, вы... А вы? Вы о себе не забыли?...

вас волнуют и будорожат лишь деньги, которые вам не дано зарабатывать.
У кого что болит... Причём тут деньги заработки :рл:

Можно, и в маршрутке и дома. Согласен. Но многие желают в церкви.
Их предостаточно в центральной части города.

Не в больницы, а в больных, вернее, в их лечение
Ну ты понял вообщем.

Назад
Зверху Знизу