Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Церковь в сквере Зеркальной струи будет - надо что то делать!

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к строительству церкви

• Я ПРОТИВ стоительства церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 1467 80.4%
  • Я ЗА стоительство церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 206 11.3%
  • Мне безразлично будет ли церковь в сквере Зеркальной струи

Голосів: 151 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1824
  • Опитування закрито .
to GE SK 525, Вы наверное один из немногих , адекватных форумчан, кои отписались в данной теме. Полностью Вас поддерживаю. Сам не являюсь сторонником христианства. Но куда лучше построить культовое сооружение, а точнее вернуть его после разрушения спустя почти 100 лет, нежели лицезреть в центре города за визитной карточкой оного же, гаражи и облезлые колоны с пропагандистскими "героями" , о которых "помнят" раз в год и то когда это выгодно. Полностью поддерживаю строительство.

to GE SK 525, Вы наверное один из немногих , адекватных форумчан, кои отписались в данной теме. Полностью Вас поддерживаю. Сам не являюсь сторонником христианства. Но куда лучше построить культовое сооружение, а точнее вернуть его после разрушения спустя почти 100 лет, нежели лицезреть в центре города за визитной карточкой оного же, гаражи и облезлые колоны с пропагандистскими "героями" , о которых "помнят" раз в год и то когда это выгодно. Полностью поддерживаю строительство.

А провести реконструкции сквера без каких либо построек религия не позволяет? Или как?

• Це лайк!
Реакції: Ami
Сам не являюсь сторонником христианства. Но куда лучше построить культовое сооружение
Для кого строится культовое сооружение?И каково мнение громады о строительстве именно на этом месте?

Для кого строится культовое сооружение?И каково мнение громады о строительстве именно на этом месте?

Мнение громады такое: место хорошее, хлебное. Венчаться будут с удовольствием. Дай бог здоровья и процветания настоятелю. И с ним пусть получат по заслугам причастные к разбазариванию города.

Я сам архитектор, учился лично у автора Зеркальной струи - Анны Степановны Маяк. Вон она мне и рассказала, что в малых формах струи, а именно в спарушенных сводах, они пытались передать формы русской церкви, разрушенной вандалами как память.
Тогда с архитектурной точки зрения как Струя будет смотреться на фоне 45 м.одоробла.

Мнение громады такое: место хорошее, хлебное. Венчаться будут с удовольствием. Дай бог здоровья и процветания настоятелю. И с ним пусть получат по заслугам причастные к разбазариванию города
Так настоятеля то нет.Должность будет рассмотрена на "открытом тендере" от истинного христианина Геннадия сына Адольфа.

Ну вот скажите мне, что наш город хуже что ли станет, если построят данную церковь (храм) ? Ну ведь не банк же или магазин. Ну в чем проблема-то? Мне тоже наш мер и губернатор не очень нравятся своими методами, но в данном вопрос, не вижу чего то крамольного? Беседка останется ? - Да, сквер останется? - Да. Так в чем дело - товарищи? Или Вы как истинные революционеры, против всего, не важно чего?

Ну вот скажите мне, что наш город хуже что ли станет, если построят данную церковь (храм) ? Ну ведь не банк же или магазин. Ну в чем проблема-то? Мне тоже наш мер и губернатор не очень нравятся своими методами, но в данном вопрос, не вижу чего то крамольного? Беседка останется ? - Да, сквер останется? - Да. Так в чем дело - товарищи? Или Вы как истинные революционеры, против всего, не важно чего?
Церковь - это колокольный звон, который совершенно не будет радовать жителей окружающих домов, бомжи, попрошайки, калеки, толпы блаженных и т.д. Особенно порадуются жители дома, стоящего прямо в сквере.

404fccd89ef2.jpg

975a399fe744.jpg

И чем это уебище похоже на оригинал? А, восстановители?

Автостоянкой под ним!:D

Эх.представьте какие там деньги отмывать будут. Все коменты перечитывать нет возможности,вероятно мое мнение может повториться.
Если может кто не знает,чтобы построить церьковь-так называемый "батюшка",т.е. поп должен заплатить немалую сумму денег,но т.к. его хотят построить в центре-это все отобьется,так называемыми,верующими) все это бизнес и не более того!
хочу немного отойти от темы,хотя это,думаю,будет как раз в тему.
Была в положении и с мужем искали икону на подарок племяннику на крестины... обошли много церквей,но конкретно образа,который искала,не было нигде. Зашли мы в наш монастырь и там меня спросила бабка,на какую сумму я расчитываю. Ну я доверчево и ответила,что до 1000 грн могу выделить. Она долго где-то ходила и пришла. Принесла икону-фотографию. И сказала что она стоит 1000 грн. Вот какая там может быть чистота души-если такие же на стенде стояли и стоили по 250 грн. Вообщим,явно развести хотели. Это был мой последний поход в церьковь..
верите-мой совет-верьте дома)

пошел ты в ****, директор архитектор (С)

Эх.представьте какие там деньги отмывать будут. Все коменты перечитывать нет возможности,вероятно мое мнение может повториться.
Если может кто не знает,чтобы построить церьковь-так называемый "батюшка",т.е. поп должен заплатить немалую сумму денег,но т.к. его хотят построить в центре-это все отобьется,так называемыми,верующими) все это бизнес и не более того!
хочу немного отойти от темы,хотя это,думаю,будет как раз в тему.
Была в положении и с мужем искали икону на подарок племяннику на крестины... обошли много церквей,но конкретно образа,который искала,не было нигде. Зашли мы в наш монастырь и там меня спросила бабка,на какую сумму я расчитываю. Ну я доверчево и ответила,что до 1000 грн могу выделить. Она долго где-то ходила и пришла. Принесла икону-фотографию. И сказала что она стоит 1000 грн. Вот какая там может быть чистота души-если такие же на стенде стояли и стоили по 250 грн. Вообщим,явно развести хотели. Это был мой последний поход в церьковь..
верите-мой совет-верьте дома)

Вам нужно было ехать в монастырь. ИМХО вера она в душе а не в домике с куполами и колокольчиками, и не в картинках за 1000 грн. Человек грешен и никакая икона этого не изменит.

p.s. читаю комментарии противников строительства, кроме мата и оскорблений, крайне мало адекватных и обоснованных причин. печально. люди уважайте мнение остальных участников форума, перестаньте оскорблять, ведь тем самым вы показываете свое лицо, самих себя.

Со стороны Сумской конечно струя будет доминировать, церковь от нее более ста метров на задним фоне. Закроет грязные и дранные фассады хилых домов. Было бы моя властв, я бы снес все за церковью, до Пушкинской и сделал бы там парк.
Архитектор-Герострат.А не лучше сохранить и РЕКОНСТРУИРОВАТЬ то что уже есть.А вот как реконструировать пусть решает громада а не солнцеликий Гепа с прихлебателями.

Вам нужно было ехать в монастырь. ИМХО вера она в душе а не в домике с куполами и колокольчиками, и не в картинках за 1000 грн. Человек грешен и никакая икона этого не изменит.

p.s. читаю комментарии противников строительства, кроме мата и оскорблений, крайне мало адекватных и обоснованных причин. печально. люди уважайте мнение остальных участников форума, перестаньте оскорблять, ведь тем самым вы показываете свое лицо, самих себя.

Вот насчет веры в душе я полностью согласна,а насчет монастырей и церквей я свое мнение написала. Это лично мое мнение.

Народ больше волнует, кто сколько заработает на церкви, а не сам факт строительства, других доводов я не вижу. Так, что позвольте за сим откланяться, дорогие друзья.

Ты сам понимаешь,что пишешь? Народ открывает глаза другому народу!
Нужно понимать,ДЛЯ ЧЕГО ОНИ ЭТО СТРОЯТ!?!

Назад
Зверху Знизу